トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

体の状態が良いです

ここ何年か腰痛と肩こりで悩まされていました。毎週通うとかなり体が楽に動けるようなり、おかげで家事、育児ができます。スタッフさんの対応も丁寧です。子供と一緒に入店し、治療を受けている間もそばで遊ばせておいています。

家族でお世話になっています

家族でお世話になっています。知り合いに紹介されてお世話になるようになりました。肩こりから頭痛があり薬も効かない状態でしたが、一回の治療で頭痛が治りました。2回3回と通院して、肩凝りだけでなく、全身が軽くなり、朝の目覚めもスッキリです。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張しましたが、治療について親切丁寧に説明していただけるのでとても安心します。 治療だけでなく明るく元気なスタッフの皆さんから元気がもらえるような整骨院です。今後も定期的に通って、体の歪みや疲労回復ができたらいいなと思っています。

賑やかな整骨院です

スタッフの方がたくさんいらっしゃって、お客さんも次々に来店されますので、とても活気があります。また先生は一つ一つの治療を丁寧に説明してくださいますので、安心感があります。スタッフも女性が何人かいますので女性も入りやすい雰囲気だと思いました。

TOYA整骨院

TOYA整骨院に通い始めて2回目ですが、早速体に変化が出てきたようです。自宅から近いのでとても便利です。 スタッフの方々もとても感じが良く元気いっぱいの整骨院です。 これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いします。

癖になる

知人からここの整骨院はお勧めだと以前から聞いていました。 腰痛がひどい時期がありどうにかしたいと思いから、通い始めました。スタッフの方々は毎回丁寧な接客をしてくださり、とても居心地のいい環境です。これからも体の調子を見ていただきたいです。

いいと思います

当方、主に持病が原因で体が危機的な状況です。 精神と肉体は密接につながっているのを実感しています。負っているダメージ分、長くかかるのは承知の上、先生方を信用し地道に通い続けようと思います。まだ2回目の治療なので星は四つとさせていただきます。

気持ちよかった

いつも行列ができていて気になっていました。 院内は活気もあり入りやすい雰囲気でした。首の痛みに苦しんでいましたが、親切丁寧な説明で自分がどこが悪いのか、悪かったところが、わかりました!! 毎日でも通いたいと思えるところです。

ずっと悩みだった姿勢の悪さが改善してきた

たった2回目で姿勢の改善を感じて驚きました!!
そして先生方が明るく楽しくってまたすぐに来院したくなっちゃいます。それも早く改善する理由かも。とにかく技術も抜群なので、体が辛い方は是非通った方がいいです。

説明が分かりやすいです

体の状態を分かりやすく説明していただいているので、安心して治療しています。 通うにつれて体もだいぶ楽になり、良い状態になってるのが実感できます。スタッフの方も活気があり明るく元気なのでとても通いやすいです。

続いています

腰痛や四十肩を治療してもらいました。
もともと歪みや姿勢の悪さも気になっていたので矯正もして頂いています。他の整体はなかなか続くことがありませんでしたが、治療していただくと、効果があるので続けて通えています。

元気になれる場所

リラクゼーションや整体や様々通ったけど、楽にならなかったむくみやだるさが、信じられないほど楽になります。 3回目にして足を組む方が苦痛になるほどです。スタッフさんも前に話したことや状態を覚えててくれて、安心して身を委ねられます。

私は良かったです!!

今までも整骨院は何軒か通いましたが、その日の疲れを取るだけの治療がほとんどでした。こちらは矯正の治療、色々な治療を受けることができるので、体の軽さと調子の良い状態が前よりも続く気がします。もっと早く来れば良かったと思いました。

いつも人気の整骨院です

人がみんないいよ、いいよという話をよく聞くのでとても気になっていました。 どなたに診ていただいても、とても親切で明るく丁寧に対応していただけます。混んでいる理由がよくわかりました!!これからも通い続けたいと思います。

是非退院する価値あり

初めての整骨院で今までのイメージを覆されました!!
患者さんそれぞれに優しく合わせて治療してくれるので、初めての方でも他にかかってる方でもお勧めです。痺れや痛みも改善して体が軽くなりました。 駅からも近いところにあるし、利便性の良いと思います。

とても満足しています

背中の痛みがかなり解消されました。普段バイトで、洗い場に入ることが多いのですが、次の日とても楽でした。また背骨の歪みなどを図を使って詳しく説明していただけたので、とても分かりやすかったです。通ってみようと思います。

2回目の治療が終わって。

毎日通る道、いつもいっぱいの前待合室、今まで何件も整骨院をまわりましたが、説明も理論的でわかりやすく、不安と痛みで悩んでいたのが心が軽くなりました。 スタッフの皆さんも、元気で明るく、とても親切ですですぐ楽になりました。これからも末永くよろしくお願いします。

いつも良くして頂いています

仕事で体を長時間酷使して歪みや痛み、体が硬くなったような感覚を相談してみてもらっていました。初回から親切で、丁寧な説明と治療をして頂き、数回の診療でかなり楽になりました。仕事を楽しく長く続けるためにこれからもお世話になろうと思います。

活気ある雰囲気が特徴

4回ほど通院したが、全スタッフが明るく元気な対応心がけていると感じた。 今の腰や体の状態を説明して、治療を進めてくれるため信頼できる。早岐の一等地のため、アクセスも良好でいい場所にある。治療もいろいろある。

骨盤、腰、肩甲骨、顎の歪み

長い間、体の歪みが気になっていたのですが、痛みが強いわけではなかったので放置していましたが、 娘が通院して勧められて、行ってみたところ、体の動きが良くなり歪みが取れたような気がして、二日連続で通院してみました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について