トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

楽になりました

産後の腰痛がきっかけで通い始めました。
治療をはじめて身体が軽くなり、産後の生活が楽に送ることができるようになってきました。
もともとの肩こり、膝痛などの治療も治療していきたいと思っています。
よろしくお願いします。

腰の痛みが良くなりました。

とても良かったです!
仕事の疲れから腰痛が酷かったので口コミなどを頼りにこちらに通うようになりました。
先生方も丁寧に説明してくださいます。また様々なアドバイスもして下さるので家でも気をつけながら生活しています。
これからもお世話になります。

施術が丁寧

部活による痛みが再びぶり返してきたので来院。施術が丁寧で、マッサージ中も気軽に話せて楽しかったです。最初は通い続けることができるか不安だったのですが、ここなら大丈夫だと思えました。
先生たちのおかげで痛みがマシになってるのを実感しています。
オススメの整骨院です!

初めての整骨院です

腰が痛かったため、来院しました。
原因は全身の歪みとのことで、治療をはじめました。
全身の矯正し初めのため、まだ大きな効果は出てませんが、とても丁寧に対応していただけました!!
今後とも通おうと思います!!

とてもよかったです!

姿勢が猫背で気になり、骨盤矯正で通わせてもらいました。はじめて、骨盤矯正に通いましたが丁寧に説明しながら施術して下さり、安心して受けれました。
体がボキボキなりだいぶスッキリしました。
何回か通わせて頂いてますが、どのスタッフさんも丁寧でした。
改善できるまで通う予定です!!

足の痛みがやわらいでスッキリ

近い日で通うのは少し難しいですが、毎回ここに来ると足が良くなるのでとても嬉しいです!
先生もとても優しく、これからもしっかり通おうと思えました。
とてもオススメの整骨院です。
お店の雰囲気も良いので行ける日は楽しみです。

首肩が楽に!!!!

慢性的な首肩コリだったので治らないだろうなと諦めていたのですが、こちらに通うようになって少しずつ良くなってきている気がします。
子供と行ってもゲームを貸してもらえたりできるので通いやすく、治療をきちんと受けれます。

良いです

初めて整骨院に通い始めて1ヶ月ぐらいですが、体が前より楽になりました。
ここの先生方はすごく話しやすく、家でのストレッチの仕方なども優しく教えてくれます。
いつもたくさんの人が来てるイメージですが、丁寧にして頂けます!

楽になりました。

自宅からも近くて妻が行ってたので行ってみました。
腰と体の硬さに悩んでました。
治療も説明しながら施術して下さるので、安心して受けれます。まだ治療に来て短いですが、効果は出ているのでお世話になります。よろしくお願いします。

子連れでも安心

肩こりからの頭痛がひどく色んなお店に行ってましたが、出産してから子連れで行くこともできず我慢してました。そんな時に知人からこちらは子連れでも大丈夫だと聞き、行ってみました。
子供たちはゲームを貸して頂いたり、本を読んだりと静かに過ごせました。
首の調子も良いので今後も通わせて頂きます!!

鍼治療

鍼と電気で治療してます。
結構ききますよ!!痛みが長く続いていてネットで探していたのですが、来て良かったです。
駐車場も無料で使えるのがありがたいです。
電気は深い筋肉を震わせて痛みを和らげます。
今後も続けます!

矯正

猫背の矯正でお世話になってます。
昔からひどい猫背でしたが、骨盤矯正から始まり、日に日に背筋を意識しやすくなっているような気がします。先生方やスタッフさんの対応も丁寧で安心して通えてます。
こういう場所で猫背治療ができることを知らなかったので、歪みに悩んでいる人にもっと広まればいいなぁと思います。

丁寧でした!

部活の怪我で通院させて頂きましたが、とても丁寧な治療で順調に回復することができました!!
先生方も全員優しく、とても通いやすい病院だと感じました。
バス停からも近いので助かってます!
また怪我をした際はお世話になります。

上手です

初めてでもスタッフさん皆さんの笑顔で入りやすかったです。元気で話しやすく、子供も一緒にいけました。子供はゲームをさせてもらったりして過ごせたので良かったです。
一回だけでも体が楽になりました。
上手なとこを探してる方にはオススメです!!!

オススメ!

先生たちの人柄も良くてとても良い雰囲気の整骨院です。
子供を連れて行けるので助かってます。
子供も気にかけて下さり、子連れの方にもオススメです。施術もしっかりしてくださるのでこれからも通いたいと思います。

初めての矯正

矯正の体験は初めてで始めドキドキしましたが、とても丁寧な説明と対応で安心して受けることができました!
お店の雰囲気とスタッフの明るさも良くて楽しく通うことができています。
面倒くさがりの私も通うことができるとても良いところでオススメです!!

良い整骨院です

自宅から近く、友達に良い整骨院だと紹介されたので行ってみました。行ってみて良かったです。
行く前よりも痛みが大幅に改善されました。急な予約にも対応してくださったのでありがたかったです。
今後は予約なしでも大丈夫とのことなので、通いやすいです。
これからもお世話になります。

楽になってきてます

仕事の肩こりと年齢的なもので体が辛かったのですが、通い始めてだいぶ楽になりました。
少し痛いときもありますが、数日後体が楽になってます。しばらく通ってみようと思います。
スタッフの方も親切で明るい雰囲気です。

すごく良かったです!

腰痛に悩まされて治療を受けに行きましたが、夜遅くまで対応して頂けて助かりました。
帰宅時間が不規則な私にとっては大変ありがたい治療院です。
先生方の施術もとても良く、親身になって対応して頂きました。また利用したいと思います。

よく利用させてもらってます

仕事帰りだけでなく、土曜日も施術しているので便利でよく利用させてもらってます。
どの先生もとても丁寧に対応してくださるので、気分もリフレッシュできて非常にお世話になってます。
四十肩の治療は根気がいるようですが、これからも楽しく通わせて頂きます!

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について