トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

家の近くの整骨院

家の近くの整骨院!!
いつもお仕事終わりの帰り道のため気になっていました。ただ整骨院に通うのにも勇気がありましたが、いざ行ってみるとスタッフ様の対応力丁寧に説明してくださる治療内容。おかげさまで困っていた肩の痛みは腰の痛みを和らげることができました。

2回目の治療でした

平日の午前中に来ましたが、すでに賑わっていました。 1回目はトータル1時間ぐらい説明も合わせての治療を受けましたが、 2回目は30分程度で終わりました。 スタッフの皆さん元気な方ばかりで夜勤明けに来たけど元気をもらう感じでした。腰の痛みと肩の痛みをずっと悩んでいましたが、ボキッと 治療して頂いてすっと体が軽くなった感じです。6回ぐらいは通ってみて、体のいい癖をつけて行けば良いとのことであと4回行ってみて結果が楽しみです。

雰囲気が良い

体の痛みはもちろん、スタッフの方々がとても明るいので毎回元気になります。もともと首の痛みや不快感で首から背中への痺れで悩んでいましたが、3回目以降少しずつ症状が緩和され大変感謝しています。お勧めです!!

雰囲気が良い

よかったですよ

骨盤の歪みと O 脚が気になり、初めての整骨院でした。とても緊張していましたが、スタッフの皆さんはとても明るく入りやすかったです。普段デスクワークなのであまり体を動かすことがないので、体の緊張を取ってもらい治療はとてもスッキリします。今後もかよい続けたいです。

体が楽になります

肩の痛みで悩んでいましたが、通うために体が楽になっていきます。説明も丁寧にわかりやすく自分の体の状態がどうなっているのかよく分かります。また院内はとても活気があり整骨院のイメージが変わりました。これからも通い続けていきたいです。

本当来て良かったです

職場の同僚に紹介していただき来院しました。スタッフの方が丁寧に親切に対応していただきとても良い印象を持ちました。治療内容ご説明いただき、予防法や改善案までご指導してくださり今後も継続して利用していきたいと思います。よろしくお願いします。

本当来て良かったです

よかったよかった

足腰が痛く病院で診察を受け、施設のリハビリテーションでマッサージを受けてましたが、なかなか改善されずネットで調べこちらに来てみましたが、丁寧な説明と治療していただきだいぶ痛みが和らいだ気がします。これからも治るまで何回か通うと思います。

よかったよかった

評判通り

スマホインターネットの検索で評判が良かったのですが、私の家から少し離れていて近くの整骨院にするか迷いましたが、この店に決めました。 私は右足のスネの筋に痛みがあり診察を受けとても丁寧な説明を受け日々行なっていくのを実感しています。

評判通り

2回目

身体全体の治療して頂きいざだけでなく全身の調子がとても良くなりました先生がスタ膝を痛めて来院したのですが、身体全体の治療していただき、膝だけでなく、全身の調子がとても良くなりました。先生やスタッフの方の対応もとてもよく色々丁寧にご説明いただきとても分かりやすかったです。体の歪みは長年の悩みだったのでこの機会にしばらく通って整えていきたいと思います。

2回目

🎵🎵

院内はとても明るく清潔で、スタッフも明るく明朗で、雰囲気はとても良いです。各先生もとても勉強されており、安心して体に合った最適な治療してもらいます。いついってもいいのでこちらの都合のよい時間に合わせやすく、駅から近いので大変通いやすくとても便利です。

🎵🎵

TOYA整骨院

肩の痛みや腰の痛みがあったのですが、詳しく説明してもらいながら診察を受けました。 身体はすごく良くなり、とても楽になりました。これからも定期的に通って体の歪みや疲労を治していきたいと思います。よろしく(^з^)-☆ね🎵

よかったですよ

整骨院なるものに行ったことなかったので、 評判の良いところを探してこちらにたどり着きました。初めてがゆえに様々な心配をしていましたが、すべて取り越し苦労に終わりました。初めての整骨院を探しの方にお勧めできます。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について