トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

アットホームな整骨院

初めて整骨院を勧められ行ってみたところ怪我していた所が動きが良くなり滑らかになりました。
先生方も優しく治療以外の心まで癒してくれる空間だと感じました。もちろん治療も上手く充実しており暇があれば毎日でも通いたいくらいです。明るく皆さん話しやすいアットホームな整骨院でお薦めします。

首のこり、背中の張り、腰痛

首のこり、背中の張り頭痛に悩まされてました。
元は、正常な状態に戻すため、1週間に1から2回通ってましたが、先生方のお陰でひと月程で症状が治まり現在は2週間に1回位の施術で、首の痛みや背中の張りが改善しています。特に、体操や姿勢など普段から自分で出来るケアの指導は大変助かってます。

親切で手際よく

初診でした。多くの患者を待たせることなく施術されていました。私は2時間しっかり施術してもらって、保険適用で900円でした。ずいぶんと楽になりましたし、雰囲気もアットホームでリラックスできるので、今後も通いたいと思っています。

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛がいよいよひどくなってきたので、母も通っていたTOYA整骨院にお世話になっています。
かれこれ1ヶ月近くなりずいぶんと楽になりました。すぐに全快とはなかなか行きませんがこれからも通い続けて先生方と相談しながら治療を受けて行こうと思ってます❗

丁寧な説明

院内は綺麗で設備も整っていて換気も徹底されて安心できると聞いて来院しました。
診察も丁寧で説明もちゃんとして貰えるし、症状にあわせて様々な治療法考えて貰いました。
予約も必要なく20時30分最終受付と仕事終わりでも通えるのは本当に助かります‼️

交通事故の治療

事故に遭ってしまい良い病院をいろいろ検索していたら、TOYA整骨院を見つけました。
先生方は元気で事故の事を説明すると親身になって話をしてくださり治療も丁寧にして頂きました。
とても安心して通うことが出来、体が良くなるまで通いたいと思っています。
これからも宜しくお願い致します。

明るく親切丁寧な整骨院

あちこちにあるなかで私も色々通ってみた中でTOYA整骨院さんは従業員の皆さんがとても明るく親切で、また通いたいと思える整骨院さんです。
店内も綺麗で、治療に直ぐ行けないときはフットマッサージで雑誌を読みながらと待ち時間を感じさせませんでした。
もちろん、マッサージも適切で肩こりも解消されました。

友人の紹介で

最近、友人の姿勢が良くやったので私も紹介して貰い通うようになりました。
ここのスタッフの方は皆さん気さくに話しかけてくれて、さらにお笑い芸人に似てる方がおられとても楽しい雰囲気の中で治療をして貰ってます。
最近は、仕事が忙しく通えてませんが月が変わればまたお世話になります、宜しくお願いします。

ほんと、疲れがとれる❗

ここへは、私、母、弟の3人で通ってます。
今日は、私と母で訪問し治療を受けてきました。
私も母も肩こりがひどく、延長マッサージでとても楽になりました。
ここへ通うと本当に疲れがとれて次の日が楽になり助かります‼️

腰痛と肩の痛み❗

こちらのTOYA整骨院さんにはずいぶんとお世話になっています。
腰と肩の方がずっと痛かったのですが、こちらでお世話になる内に傷みが和らいで行くのがわかりました。
普段の生活も前より楽になって動きやすく、通って良かったと思ってます❗
肩こり、腰痛で悩んでいる方は是非通ってみて下さい。

ぎっくり腰

休みの日にぎっくり腰になってしまい、たまらずこちらに駆け込みました。
受付の方に優しく案内されたあと丁寧に問診を受け、なぜ痛みがあるのかや、どのような治療をしていくのかを分かりやすく説明して下さいました。
もちろん治療も最初はゆっくりして貰い治療しながらストレッチの方法等も教えていただきました。
先生方も感じ良く、オススメする整骨院です。

肩こり解消

首筋から肩こりがひどく困ってました。
いつも買い物している2階にあるので気になっていましたが、思いきって覗いて見ることにしました。
なかなか大勢の患者さんがいることにビックリしましたが、その訳が治療を受ける事で理解出来ました。
治療が終わる頃には凄く軽くなりました、しばらくお世話になろうと思います。

明るく丁寧な対応がいい。

始めて整骨院にきました。
このところ肩こりがひどかった為ですが、整骨院のイメージはバキバキにやられるのではと恐る恐るでした。
入ってみたら、想像とは裏腹に皆さんとても明るく丁寧に対応して下さり肩の方もしっかり治療して貰いました。
お風呂上がりのストレッチ等もアドバイスして貰ったりととにかく丁寧でした。
安心して通うことが出来る整骨院さんです‼️

交通事故の治療

交通事故で通院できる整骨院を友人に教えて貰い通院させていただくようになったのですが、施術はもちろんの事院内も換気や衛生面も整っていてスタッフの方々もとても素晴らしく感動しました。
しばらくこちらTOYA整骨院でしっかり治して行きたいと思っています。宜しくお願い致します。

肩こり

肩こりで悩んでいました。どこかいい所がないかと探していたところ、このエキテンを見て治療を受けることにしました。
先生の説明も専門の本の写真を見せながらしてくださり丁寧でとても分かりやすかったです。
もちろん治療も上手く、肩も凄く軽くなりました。
保険を使っての治療なので料金も高くなく皆さんにオススメです。

捻挫

捻挫して数ヶ月たっても痛みが取れずネットで見つけて来院しました。
丁寧な問診から説明、念入りな治療と自宅でのストレッチ等も教えて頂き、5回くらいの通院で痛みもだいぶとれて来ました。
もっと早く行けば回復も早かったのではと思っています。
駅からも近いので通いやすい整骨院ですよ❗

産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、通うとなると毎日子供預けるのも大変と思い諦めてました。が、こちらは子連れで行けて、スタッフの
皆さんも親切に対応してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
これから通って楽になって行くのが楽しみです。

痛みが解消されました。

膝など肩骨格周りが痛く、あまり運動が出来ない時期があったが、当院に通って痛みが解消されました。
おかげで今では痛みもとれて普通に運動が出来るようになり良かったです。
スタッフの方も明るくて親切で直ぐに対応してくれてとても接し安い整骨院でした。

痛みがなくなりました❗

症状がひどい時は、ペンや箸を使う際にもヒドイ痛みが走り日常生活に支障が出ていました。
最初は整形外科に通っていたのですが、あまり効果がなく整骨院に変えてみようとこちらに来ました。何回か通院していくうちに楽になり、今では痛みも和らいで助かってます。

2年前に産後の骨盤矯正で通っていましたが、仕事復帰してからサボってしまいまた体がガタガタになってしまったので、またTOYA整骨院の明るく楽しい先生方におせわになってます。
何より体が楽になってます、他の整骨院に行っても治らない方は特にオススメします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について