トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

とても通いやすいです。
駐車場もありますし、和やかな雰囲気の整骨院です。
先生方も優しいのでオススメです。
またバス停もそばにあるので車がない方も通いやすいと思います。
ぜひ行かれてみることをオススメします。

親切、丁寧

大きな駐車場があるのでとても良いです。
また先生たちも優しく親切で通いやすいです。
まだ通い始めて日も浅いですが、身体の調子が良くなって行くのが感じられ良い整骨院だと思います。
治療終わりの帰り道、なんとなくアレルギーの鼻炎も鼻詰まりせず、スッキリしています。

お母さんと

家の近くということもあり、お母さんと一緒に来ました。昔から自分の体が硬く、それを治すために色々と施術をしてもらってます。
最初に比べると少し体が柔らかくなってきたと思います。もう少し体が楽になるように頑張りたいと思います。

雰囲気良し!!

骨盤矯正と肩こり、膝の痛みの治療がしたくて友達にすすめられたのもあり来院しました。
説明もひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくれるのでわかりやすいです。
通い始めて1ヶ月ですが、膝の痛みはほぼ無くなりました。

自分の体と向き合えるように

仕事の繁忙期に肩こりが酷くなり初めて来院しました。肩こりが楽になったのはもちろんですが、丁寧に体の仕組みを説明していただいたり、家での過ごし方なども教えて頂けて姿勢も気をつけています。
娘にも勧めたところ娘も気に入って一緒に通ってます。

身体がすごく楽に!!!

出産後、腰痛、肩こり、骨盤のズレが気になり通い始めました。
身体の状態をわかりやすく説明してくださったり質問にも丁寧にこたえてくださったり、何よりも院内、スタッフのみなさんの雰囲気が和やかでとても過ごしやすいです!身体の痛みもなくなってきたので育児もしやすくなりました。
またお願いします。

利用しやすくて安心

首が唐突に動かなくなり、整骨院を初めて利用しました。
アットホームな雰囲気で一安心。自分の状況もよくわかってない中、丁寧にわかりやすく説明していただきました。かなり凝り固まってたようです。
ゆっくり治していきたいと思います。

こころも元気

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
院の雰囲気はとても明るく、病院のような雰囲気はありません。入退店時には大きな声で挨拶してくださり、とても気持ちが良いです。
施術中も先生が気さくに話しかけてくださるので心も元気にしてもらえました。初回でも大変スッキリすることができました!

楽になりました。

全身の矯正をしてもらえたので骨盤の歪みなどはすぐに治り始めてきました。猫背も良くなってきたので肩こりや頭痛も良くなってきました。初めての整体で緊張もしていましたが、リラックスして受けることができてとてもよかったです。

膝痛で利用

膝の半月板のズレの治療のために利用していて、現在も治療中。
首、腰、脚の筋肉のほぐしや矯正を主に続けていて、少しずつ良くなってるように思います。
丁寧に説明しながら治療してくださるので安心して受けれます。

最高です!

肩が痛くて姿勢も悪かったこともあり整骨院を探していました。こちらの整骨院はバス停も近く、通いやすく、評判もよかったのでここに通うことに決めました。何もわからなかった私に丁寧に説明をしてくださり、どうしたら改善できるのかなど知れて安心できました。
雰囲気も良いのでとても楽しい時間が過ごせます。

嬉しい

突発的に激痛が走り勤務先から近かったのできました。慢性的に肩腰に痛みを持っていたのでこの際に治そうと治療を受けました。皆さん丁寧に施術してくださるので安心して治療を受けられます。治るまで通おうと思います。

足の痛みが

足の裏が痛くて、歩くのにも苦痛でしたが、TOYAに来て硬くなった筋をほぐしてもらったら、随分楽になりました。あがりにくかった肩もちょっとずつあがるようになってきました。
ストレッチも家で始めました。大事さが身にしみてます。

ギックリ腰

明るい雰囲気で良いです。身体の歪みを指摘してくれ、腰の具合も良くなりました。あとは肩周りも良くなれば...還暦過ぎの身体ながら、始めての整体だったのですが、良かったです。先生が指名できるのも良いですね。

腰痛持ち

腰が痛くて、思い切って来院しました。色々説明してもらったり、実際の体の状態をみてもらったりで、いい感じになってます。
腰が痛いと日常生活に支障が出てて、こんなに楽に動けるのがウソのようです。
腰痛ゼロを目指します!

楽になりました

近所で評判だったのでこちらの整骨院に行ってみました。
はじめての整骨院で不安もありましたが、先生が丁寧に説明してくださるので安心できました。
院内の雰囲気も良く、明るいです!
先生方もテキパキとされて活気があります。

かなり改善されました

まだ痛みはありますが、丁寧に説明してくださり、ピンポイントのマッサージをして頂き、かなり改善されました。
先生方はみなさん優しく丁寧にしてくださるので毎回施術後は楽になります。
まだ痛みはあるので、今後も続けて通うつもりです。

立つことも大変だった膝が!!

ずいぶん前から膝が痛くて、病院に行くと手術が必要と言われ、その前になにかできることはないかと思ってこちらを受診させて頂きました。
1ヶ月経って、立ったり座ったりすることも難しかった膝がしゃがめるようになり、階段の昇降も楽になりました。こちらに通って良かったと思います。
もう少しスムーズに動けるまで通いたいと思います。

痛いのがなくなりました

最初、背中が痛くて来院させていただきました。
すべては姿勢が悪いのが原因ということで、2,3回の施術で背中が痛いのはなくなりました。
前から痛かった肩、首も少しずつ楽にはなってきたので、もう少し通ってもっと楽にしていきたいと思います。

インターネットで調べてこちらの整骨院に来ました。産後で骨盤が開いているため膝を痛めて、現在治療中です。親切丁寧な説明です。
相談もしやすい環境です。もみ返しがないので私にはすごく合っています!!
今後もお世話になるつもりです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について