トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

手の痺れが取れた

交通事故の影響で手に痺れがあり、病院や整骨院に数カ月通院していましたが、友人に紹介されこちらの治療を受けてみました。
だんだん痺れが少なくなり仕事をするのが楽になりました。
思い切って治療を受けてみてよかったです。

こんな所に…🎶

いつも、まるたかに買い物に
行っているのに

ぜんぜん気がつかなかった
2階の奥こんな所にとても
素敵な場所があったなんて〜🌠

今日初めて見つけて
中に入ってみたけど
明るく活気があって
スタッフさんも丁寧に
対応してくれました

もっと早く知ってたら
もっと早く行きたかったな

だからみんなに早く
知ってほしくて投稿しちゃった

急に腰に痛みがでて歩くのが辛くなり行ってみました。
腰の治療で骨盤矯正していただきました。

骨盤矯正してもらってから自分で見ても腰の位置が変わったように思います!
骨盤矯正で痛みも取れて効果を実感出来ているので良いんだと思います。

これからもよろしくお願いします☆

左肩の痛みがとれました

仕事で左肩を脱臼し、病院で整復してもらったのですが痛みだけがとれず困っていました。
近所の人からいいところがあるからと紹介され
通うようになり、1週間ほどですごく楽になりました。
癖になり、何かの拍子で脱臼したり、
腕をあげることもできなかったのですが
今では、脱臼することもなく、腕をあげる
ことも、物を持つこともできるようになりました。
スタッフもみんないい方ばかりで若い人も
通いやすいですのでぜひ通ってみてください。

頭痛や肩こりがたった1回で楽になりました

頭痛と肩こりがひどく、天気が悪い日は特にひどくて動くこともできませんでした。
ある日、近くにいい整骨院か病院がないかインターネットで探していたところ、このサイトを見つけ、ここが一番近かったので行ってみました。
たった1回で驚くように楽になり、天気が悪い日も動けるようになりました。
しかし、続けることに意味があると先生に言われましたので、しばらく続けて通ってみようと思います。
初めて整骨院に行ったので、最初は不安だったのですが、みなさんいい親切だったので、安心して治療を受けることができました。また、問診・説明も丁寧でわかりやすかったです。
お年寄りの方が多いイメージがありますが、女性の方もいらっしゃいますし、若い方もたくさん来られてますので、気軽に通えるのでおススメですよ☆

足が軽くなりました

私は立ち仕事をしています。
長時間立ち仕事をしていると足がパンパンで痛くなり、立っているのがやっとという状態が日常でした。
もう仕事を辞めようかと考えていた時に職場の友人から紹介してもらい通うようになりました。
たった一度行っただけで足がすごく軽くなり、仕事も辞めずに頑張っています。
今では整骨院に通うのが日課のようになり、行かないと1日が終わりません。
スタッフもいい方ばかりで院内はとても明るく笑顔に溢れてるので行くだけでも元気になれるのでオススメの整骨院です。

肩こり

肩こりでずっと悩んでいたところ
こちらで施術をしてもらい一度で
凄く楽になりました。
スタッフの方々も親切で
とても信頼、安心できるお店です。
お店の雰囲気もよく、癒される空間で
自然と会話も弾み、通うのも楽しみになっています。ぜひ一度、ご来店下さい。

引っ越してきて来たばかりの者ですが、引っ越しで腰を痛めてしまって困っている際、ネットでこちらの口コミを見て行きました。

知り合いがまだいなく、口コミだけを当てにして行ったのですが、施術内容、スタッフの方々の雰囲気共に期待以上でとても満足しました。

また何かあったらお願いしたいです(^_^)

おすすめです

首をひねると痛みがあり通院が始まりましたが、先生の施術も説明も丁寧です。通院する度に、身体が軽くなり楽になってきました。このままいくと治りそうなので、すごく楽しみです。とても信頼できる整骨院です。一度、通院してみてください。

交通事故治療

交通事故にあい、知人にしっかり治しておかないと
後遺症が残ると言われ、不安になっていたところ
いい整骨院があると聞き、来院しました。
すると1回の治療で首の痛みが楽になり頭痛もとれ
とてもビックリしています。
このまま行けば後遺症の不安からも
開放されるのではないかと思っています。
スタッフもいい方ばかりなので
とても通いやすくオススメです♪

ギックリ腰が治りました

家族が通っているので、紹介してもらいました。
整骨院に行った事が無く、不安でしたが、先生方は、みなさん優しく、大変親切にしていただきました!
腰痛だけでなく、他のところも診ていただき、お陰様ですっかり良くなりました!

身体が楽になりました!

突然腰が痛くなり、どうしようかと思っていたところ知り合いの紹介で行ってみました。
親身に症状を聞いてもらい、身体に合った治療をしてもらえました。
日常生活で気をつける事も教えてもらい、大分楽になりました!
スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりで、心も身体も元気になれる場所です♪

再発した腰痛が治りました

数年前スポーツで痛めた腰痛が再発してしまいました。
当時は色々試してみましたがなかなか治らず、辛い経験でした。
直ぐに治るという周りの勧めもあり行ってみました。
一回目で痛みが和らぎ、2回目でほぼ完治となり驚いています。3回目で治りました。
スタッフの皆さんも明るく、他のお客さんも楽しそうで、また何かあったら行きたいと思います。

ムチウチが楽になりました。

ムチウチで一日中吐き気と、だるさなどがありました。それが、一回ですっきりして気持ち良かったです。

お店は、まるたかの二階なので、駐車場もあって助かります。雰囲気は、ゆっくり出来てリラックスできました。おすすめです。

長年悩んでいた腰痛が治った

腰痛のせいで仕事も思うようにできず日常生活にまで支障が出るほど辛く長年悩み苦しんだ腰痛がたった1回の治療で治りました!!
ありがとうございましたo(^o^)o
スタッフもみなさんイイ人ばかりでとてもリラックスできますのでオススメです♪
ぜひ一度行かれて見てください☆

肩こりが治った

腰の痛みで受診したのがきっかけでしたが、長年悩んでいた肩こりが、実は体の歪みが原因だと判明。
先生が親切で、安心して治療することができました。

店の雰囲気は、受付の方含めて皆さん元気があり、毎回元気をもらってました。

はじめて行きました

行って来ました
場所は早岐のマルタカの2階の奥の方なので
ちょっとわかりにくいかも知れないです
行ってみたらスタッフさんも患者さんも
笑顔で話しててほんわかした雰囲気でしたが
熱心に話を聞いてくれてとっても気持ちいいマッサージでした。

行きました!!

母が2ヶ月前ほどからお世話になっており、母からの紹介で気になっていたので、本日行ってきました!
天候が悪く、洋服もびしょびしょで申し訳なかったのですが、タオルまで貸していただいて、みなさんの対応に感激しました!
腰がすごく痛かったのですが、楽になったので、続けて行ってみようと思ってます!
ありがとうございました(^O^)

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について