トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

高評価は本当だった

坐骨神経痛で整形外科に通院して電気治療に牽引、投薬治療を受けても痛みが無くなる事が無く、何処か根本的な治療が出来る良い処が無いかとネットで検索した処、高評価だったので整骨院は初めてでしたが行ってみました。院内はスタッフの方、全員感じも良く親切で安心感が有り、しかもたった一度の治療で痛みが嘘みたいに緩和されました。これからも通院させて頂きたいと思います。

産後矯正

今年3月に出産し、産後の骨盤の矯正をしたいと探していたところ、母に紹介してもらい通院することになりました。週に2回通い電気、矯正、マッサージをしていただき2週間ほどで腰回りがすっきりとして1か月すると腰の痛みがなくなり、体が軽くなりました。子供を連れてきてもスタッフさん達が子守をしてくださったので治療に専念できるというのも魅力です。本当にありがとうございます。

明るく元気な整骨院

私は歩くと左足に激痛が走り痺れが出ていたため、病院に行くと椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症と診断されました。病院に通い薬を飲んでいましたが一向によくなりませんでした。そこでこちらの整骨院通いました。
足に針の通電治療!をしばらく続けていると何と足の激痛がなくなった!良かったです。普通に歩くことができるようになりました。他に矯正、超音波、コリほぐしと先生達は苦痛を取り除くため治療してくれています。これからも通い続けていきたいと思います。

びっくり!

スタッフの皆さん元気で子供が楽しそうです。2ヶ月の子供ですが、スタッフの方が優しく面倒見てくれたので安心して治療に集中できました。
前回の出産後から腰と膝の痛みがひどかったのですが、背骨矯正をしてもらってからすぐに腰の痛みはなくなりました。
いろんな治療器もあり膝のこりがなくなってびっくりしました。
とにかく院内の雰囲気がよく、通ううのが楽しくてあっという間に治療が終わります。

頭痛が治りました

昔からずっと頭痛に悩まされていましたが、ここ数ヶ月頭痛が頻繁に起こるようになり鎮痛薬の回数も増え、薬も効かなくなっていました。 こちらで診てもらってから頭痛が一度も行っていなくて、いつも丁寧見ていただき本当にありがたく思っています。
頭痛が起こらないことが本当に嬉しいです。こんなことならもっと早く診てもらったら良かったと思っています。

子連れでも OK

昨年子供を出産しました。
産んだ当初は骨盤矯正した方が良いのかと考えていましたが、育児の忙しさと誰にも子供預けることができないことで諦めていました。産後1年が経つ頃に急に両膝の痛みと腰の痛みが出てきました。
日常生活を送るのが困難なほどでした。
そんなタイミングで主人が肩を痛め知人に勧められたTOYA鍼灸整骨に通うことになりました。
主人は帰ってくるなり、なんか子供を連れて行けそうだよーバウンサーとか絵本とかあったよと言っていました。
後日、主人が整骨院怒る時に見学がてら子供を連れて行ってみました。
待合室にはバウンサーや絵本 DVD もあり受付の方が患者さんのお子さんを抱っこしながら仕事をしていました。
待合室で大きなテレビがありゲームをしている子供いました。
一番驚いたのは私の子供より、幼い子が来ていた事です。
産後の歪みは産後の5ヶ月までが一番戻りやすいと言います。
私もその頃にこちらの整骨院できていたら今こんな思いをしなくて済んだのかなと思ったりします。
もし漠然と骨盤矯正した方が良いかなと思っている方がこの口コミを、みていたら6ヶ月以内に足を運んでみてください。
私みたいに痛くなってから後悔しないように、、、
痛みと戦いながらの育児は痛みのない育児の何倍も大変ですから。

緊急事態

突然ぎっくり腰になり駆け込みました。
ぎっくり腰は何度もやっていて普段は2週間以上辛い時期がありましたが、今回は一週間で痛みがなくなりました。
ここでは骨盤矯正や針治療などいろいろ症状に合わせた治療があって早く症状が軽くなることができました。大変助かりました。
ありがとうございます🐒🐒🐒

学生の頃からバスケットボールをしており、よく腰を痛めていました周りからは、 骨盤が歪んでるのが原因じゃないかと言われ自分でも骨盤が歪んでると感じていました。知人の紹介で骨盤矯正を初めてもらったのですが、体が整っているのはすぐに実感できました。 歪みを整えることの大切さを教えていただけて本当に良かったです。

TOYA 鍼灸整骨院さんへ

私は首がすごく痛くなって何もかもやる気が出ずに困っていました、どこの整骨院がいいのか迷っていたところホームページを見ていると良さそうなので行ってみました。
痛みが無くなりびっくりしました!
また雰囲気も良く満足です。ありがとうございました。

とてもいいとこでした

院内はすごく清潔感があってスタッフの皆さんがとにかく元気で素晴らしい整骨院でした。 治療は背骨矯正をしていただいたのですが痛みの原因分かりやすく説明していただいたのできちんと理解して治療に入りました。また痛みの予防策をしっかりと教えていただいて、今は痛みなく過ごせています。ありがとうございます。

矯正を受けてみて

腰痛に悩まされており、友達に紹介されて来院いしました。 ここは先生方がとても親身に相談に乗ってくれます。院内の雰囲気は明るく皆さん元気にお仕事してくれるので、会えるのが楽しみになっています。おかげさまで腰痛も改善されてきました。

腰の痛みがなくなりました

もともと腰が強くなく、ぎっくり腰をきっかけに知人に紹介しても受診しました。整骨院か通うのは初めてで腰が治ればいいやと思っていましたが、体の歪みなど他の悪い部分を直してもらいたい体が軽くなりました。これかもお世話になります。

腰痛治りました

首周り肩のこりが原因で頭痛が起き困っていました。 通勤途中にあるこちらを発見し口コミでさに惹かれお邪魔してみました。針による治療や姿勢矯正と様々なメニューを行っていただきました。治療はもちろん正しい座り方を教えていただけるので悪化することなくつつもすっかり落ち着きました。 皆さんの悩みもきっと解決すると思うので是非行ってみてください。

肩肘の痛み、骨盤矯正

長い期間痛みがあり悩んでいましたが、 親切丁寧な処置や的確なアドバイスのおかげで改善することができました。 骨盤が非常に歪んでいるとのことで人生で初めての骨盤矯正を体験しましたが、治療の効果もありすごく調子が良くなりました。日常生活における悪い姿勢の取り方を教えてくださったことで意識的に取り組めた事、アフターケアも気にかけてくれたので満足しています。

初めての整骨院

毎年繰り返す梅雨のぎっくり腰に悩まされていました。
体の歪みを治すことで腰の痛みだけでなく、疲れにくくなったり代謝が上がったり色々な効果あるんだと初めて知りました。
TOYA鍼灸整骨院に通うようなってからは体の痛みが少しずつ取れて仕事はかどるようになりました。私のように悩んでる方がいたら是非一度行ってみてください。

首、座骨、背中の痛みが良くなりました。

仕事中に急に坐骨が痛くなりその痛みがだんだん背中に上がってきました。
症状が出て早いうちの方が治りが早いと思いすぐTOYAさんにお世話になりました。
背骨矯正、骨盤矯正、もみほぐし電気のおかげでとても良くなりました。
皆さん親切で明るく元気をもらいますよ!
TOYA整骨院さんお勧めできます。

猫背だよね!!からの脱却

猫背になってうん10年。
1ヶ月の集中矯正で平らな背中になりました。
この背中に会えると思っていなかったので今は大満足です。
他にもゆがんだ股関節や背骨も矯正していただき、身長も少し伸びた気がします。
アクティブに生活できそうです。

楽になりました

腰が痛くて来院しました。
矯正と姿勢矯正行ってもらいました。
すぐに良くなりました。
寝起きも良くなりました。
従業員の人達の対応も結構良かったです。整骨院の雰囲気も良かったです。
午後9時までやってるので遅くなっても来れてよかったです。

腰痛が良くなりました

初めて整骨に行きましたが、院内の雰囲気が良く活気があり、 先生が優しくてとても通いやすいなと思いました。 治らないと思っていた腰痛が良くなってきてることに実感しています。とても助かっています!!
今後共宜しくお願いします。

一番お勧めしたい整骨院!!

フットサルで膝の怪我をし満足にプレイが出来ない日が続いておりました。 ある日ネットの口コミサイトでTOYA鍼灸整骨院が評判との情報を知り通い始めました。通い始めたら痛みも軽減し膝の状態も良くなりました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について