トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

店内の雰囲気の良さ

白とピンクを基調に作られており、安心して治療を受けれる環境です。技術面では優秀な方ばかりで、体の歪みと筋肉の緊張を短時間で治療してもらいました。院スタッフの方々皆さんの和やかな雰囲気と話しやすいので、また来たいと素直に思います。

腰の痛みで来てみました

仕事中に腰を痛めてしまったのですが、骨盤とか骨の歪みも結構あるらしくいろんな治療をしてもらったら結構腰が良くなりました。 あと何回か行けば完全に楽になりそうなので行こうと思います。ありがとうございました。オススメですよ🎵

軽くなりました

以前から評判は聞いており行ってみました。 待ち時間があるよと教えていただきましたが、問診票を書いたり待ってる間も色んな治療して頂き、待ってる感覚が全くありませんでした。現在通い始めて半月ほど経ちましたが体は好調です色んな治療のおかげで姿勢が良くなり普段使ってなかった筋肉を使うようになった気がします。複数の整骨院受診歴がありますが、ここが一番です!!

親切です

中学生の息子ですが、部活動のためか、スマホのせいなのか、右肩が下がってるように感じていたので、来店させました。 とても親切で親身になって相談に乗ってくれてとても安心しました。息子の調子も良くなりました。少しでも心配なら相談されてみてはいかがでしょうか?お勧めできます。

おすすめです

ぎっくり腰の治療でお世話になりました。
初めて矯正をしてもらいましたが、 とてもすごく効きました。矯正することで体の状態が良くなったそうなので、とても感謝しています。スタッフ皆さんとても元気で疲れも吹き飛びみます。

捻挫良くなりました

最初は歩くのも大変だったけど、通い始めて一週間。痛みもなくなり、歩行もかなり楽になりました。 先生もお話しやすいので、色々相談しやすく、足が治ったらずっと気になっている肩や腰の方でも通いたいなと思います。

矯正とはこういうこと

1年前にぎっくり腰を初めて起こ、とある整体とで見ていただいたのですが、多少の改善会はあるものの、根本解決に至らずでした。 慢性的にある腰痛もしっかり治しきるために色々調べて行き着いたTOYA整骨院さん。 矯正を全体的に行っていただき、 いろんな治療を合わせて頂き、トータルで治していただきます。根本治療までよろしくお願いいたします。

首肩腰がすごく楽になりました

出張が重なり、パソコン作業が多くなり慢性的にコリがひどかったのでお伺いしました。 数回の治療で、驚くほど体が楽になりました。 先生が丁寧に体の調子や治療の方針を説明していただけるので、安心して任せることができます。引き続きお世話になりたいと思います。

みんな元気よすぎ

タイトルの通りです(笑)
扉を開けてスタッフの顔を見る前に元気にお出迎えをしてくれるから、自分も元気になれそう。ちょっと最近体の調子が良くないなぁぐらいに思って病院で調べて行ってみたけど注射してその日は楽になるけど、毎日は来れないし、かといって日を増すごとに注射の効果は無くなっているから、また行くを繰り返していたけど、こちらでいろんな治療して頂き、日に日に良くなっていくのがわかりました。今ではスタッフと同じぐらい元気です(笑)

腰が凄く良くなりました

なんとなく痛みのあった腰が、突然歩行困難なほどの痛み、、。
以前も同じような症状があり、短期間で治していただいたTOYA整骨院さんへ。
今回も前回同様しっかり治療して頂き、苦痛な期間は短期間で助かりました。いつもありがとうございます。

イントロドン

初めて行った時にみんな元気で圧倒される反面、 同じサービス業ってことで見習わないといけないと思いました。
いろんな治療をしていただき、少しの睡眠でも翌朝スッキリして体が楽になりました。
ひと月で16回通いましたが、技術ももちろんですが、楽しい先生たちがいてハマること間違いなし!

症状に合わせて適切な治療を行ってくれます

朝起きた時に首を寝違えて、首を左右に動かすのが辛い症状があり利用しました。 丁寧に症状を見てくださり、一週間ほど通った頃には首の痛みはなくなりました。また寝違えの他にも姿勢が悪く、肩こりもひどかったため治療して頂き、徐々に改善しています。つらい痛みがあったり、肩の痛みがひどい場合には利用してみることをお勧めします。

すごい!!

歩くと痛い、しゃがむとすると痛い。
年齢?でもおかしすぎる。
初めて診察をもらっしてもらって『大丈夫。ちょっとしたバランスです』と安心の一言。本当に帰りには自分の体の変化にびっくりしました。 清潔感もあり、爽やかな声かけに気持ちも元気をもらいます。おすすめです。

症状が良くなっています

首と背中のこりに痛みに悩んでおり、3年ほど前にこちらで治療して頂いた時に、劇的に回復したの思い出し、再び治療のために通っています。いろんな治療して頂いていますが、 やはり私の体にここは合っていると思います。 症状が初期の頃3ヶ月前よりかなり良くなっています。 寝起きの痛みがひどかったため、枕が合ってないかもということを思っていましたが、そんなことはなかったです。本当にここを選んで良かったです。

🔰のびっくり

初めてぎっくり腰になり、友人の紹介でお世話になりました。先生からわかりやすく説明を頂いてからの治療だったので安心して治療を受けることができました。痛みも早くなくなったと思います。早く普通の生活に戻れました。ありがとうございました。

親切に対応してくれます

椎間板ヘルニアなり、それに伴う右足のしびれ痛みが取れなかったので、TOYA整骨院に行ってみました。これまで整骨院には半信半疑でしたが、色んな治療していく中、しびれ、痛みが和らいでいきます。 スタッフの皆さん非常に明るく親切に対応していただけるので足の運びやすい整骨院です。

整骨院にこれてよかった。

夫がお世話になってる整骨院に一緒に行きました。丁寧に体をチェックしてくれて、説明してくれました。今後通おうと思います。ありがとうございました。いろんな治療をして頂き嬉しいです。至れり尽くせりですよね。

矯正がオススメ

長年猫背に悩んでおり、肩こりや腰痛を抱えながら、だましだまし生活していました。ある日、軽いぎっくり腰になり、勤務先から近いという理由だけでこちら整骨院を訪問。矯正を受けるとすぐに首や肩が軽くなり、歩くのもままならない状態だった腰痛は改善されました。即効性もあるし、長期的に見ても再発を防ぐ意味でこの矯正お勧めできると思います。

腰の痛みが消えました

ここ半年ぐらいから腰の痛みが続いていました。さらに痛みがひどくなったので、ネットで調べて評判が良かったので、こちらの整骨院に行ってきました。最初の治療はびっくりしましたが、一度受けるだけで痛みが和らいだので定期的に通った結果、楽になったのでとてもオススメです!

友人の紹介で

いろんな治療をしていただきました!!
とても良い治療法だと思います。
首も肩もすごく楽になりました。
整骨院でこのような治療を受けるのは初めてでしたが、はまりそうです。近いうちにまた伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について