トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

すごく良かったです

まるたかの中なので通いやすい便利な立地なのでとても助かります。
肩こりがひどくよくマッサージに行っていましたが、なかなか満足することがなかったのですが、ここは身体全体のバランスを考えてくださりまた利用したいと思いました。

とても良かったです

初めて利用させて頂きました!
初めてで緊張しましたが、担当してくださった先生がとても親切に説明して下さいました。腰が痛かったのですが、先生のおかげで痛みが和らぎました。これからもお世話になろうと思います♥️

とても良い

腰痛で我慢できずに行かさせてもらいました。屈むのも辛いぐらいに腰が痛かったのですが、治療してもらいだいぶ楽になりました。スタッフの雰囲気も良く、院内も清潔でとても良かったです。続けて通院させてもらいます。

丁寧に診ていただきとてもよかったです

初めてでしたがとても丁寧に診察して頂き肩こりがひどかったのですが短時間でかなり楽にな状態になりました。 先生もスタッフの方もとても気さくで通いやすい雰囲気なので安心して次回からも通いたいと思いました。よろしくお願いいたします。

アクセスも良く行きやすい環境です

ネットで検索したら評判が良かったので現在通っています。 駅からも近く、仕事後や、買い物ついでで用事の合間時間にも利用できそうです。急性期の首の痛みもすぐとってもらえて原因の猫背の矯正も無理なく続けられそうです。

すごく良かったです

初めて来院しました。 体中の凝りが取れたようで楽になりました。 友達の紹介で来させてもらいました、駅からお近く、週2回は通うと思います。先生の説明も丁寧に助かりました。また利用します。よろしくお願いいたします。

丁寧な対応でした

整骨院が初めてでしたが対応がとても親切なで安心して通えそうです。 症状も軽快してきました。今度はいろんな治療も挑戦してみたいと思います。あと遅い時間まで営業されてるので働いてる私にはとても良いメリットだなと思いました。

肩の痛みがましになりました

最近、右肩が痛くて夜も眠れなかったので何とかしてもらおうと行ってみましたが、 少し痛みが遠のいたように思えます。 担当してくれた先生もよく説明してくれて丁寧な印象を受けました。このまま通ってしっかり治したいと思います。

痛さが無くなりびっくりします

頚椎圧迫からの神経痛から右手に大きなしびれがあり、色々な治療しながらもしびれは残ったままだったのでネット情報から当院を検索。
きめ細かく指導していただいてびっくりするほど痺れがなくなりました。感謝です♥️

重い首、腰。背中からの解放宣言‼️‼️!

土曜日の朝にぎっくり腰になり、近くの整体を探しましたが結局見つからず。
奥さんに探してもらったのがこちらのTOYA鍼灸整骨院さん。
とても便利の良いとこにありよかった!
治療中もこちらの話をしっかりきて聞いてもらえるので好感度高いです。
最初の問診票には優しくマッサージをしていたのでそちらもちゃんと考慮して気を使って下さいました。
とても良かったです。また利用したいと思います。

丁寧で暖かく治療してくれます

初めてぎっくり腰になり、伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。整骨自体も初めてという事もあり不安でしたが、スタッフの方が明るく楽しく治療してくださり安心しました。次もお願いしたいです。オススメです❗

腰痛がひどくていきました

腰痛がひどくていろいろネットで調べていたらハイボルトという治療方法に気を引かれて行ってみました。実際に治療を受けてみると腰のスッキリ感が全然違いました。
すごく腰が軽くなりました。受けてみると違いがわかります。矯正の方も歪んでる箇所を的確に指摘してくれてそこを重点的に直してくれました。

お客の多い整骨院

口コミ通り、スタッフさんの元気な声が響き来客数の多く、すごい活気のある整骨院です。 治療の合間で、何度か待たされますが、 いろんな治療をしてくれるので 退屈はしません。 施術後も効果を感じます。良い所だと思います。

毎週通っています

毎週通わしてもらっています。
先生たちはいつも元気で丁寧です。 腕も確かだと思います。
歪みまくっていた体を矯正してくれました。 ハイボルトもやり始めとても良くなった気がします。今後も通い続けたいです。オススメです❗

肩が痛くて~

肩が痛くて腕が上がらない。
後ろで腕が組めない。
一年ほどマッサージや整形外科に行きましたが一向によくなる気配がなし、、、
たまたまこちらを通りかかり藁にもすがる想いで来店。
病院にありがちな辛気くさいかんじはなく、スタッフのはつらつとしたかけ声が心地よい空間です。 治療の方も最新技術でメカラウロコ(笑)
まだ数回ですが、見違えるようによくなりました。混んでいる時がありたまにきずですが、それだけファンが多いということで仕方ないですね~とにかくお勧めです。

ぎっくり腰で

口コミを見ていていきした。
丁寧な対応もとても優しくゆっくり気を使って動かしていただき、説明をわかりやすく安心して受けることができました。
辛い腰痛なので通ってみようと思います。よろしくお願いいたします。

リフレッシュさせてもらいました

整体がほぼ初めてでしたので、どんな雰囲気なのか少し不安でしたがとても丁寧に温かく対応して頂きました。足首の違和感もなくなり肩も軽減されて良かったです。 場所も駅から近くて、これからお世話になりたいと思います。

初めて行きました

今回、腰痛でつらかったので会社の方に紹介して頂き、当日治療を受けました。
症状を話したら親切丁寧に説明していただき分かりやすくストレッチ方法なども教えていただけました。だいぶ良くなりました、念のため1日置いての水曜日に行くことにしましたありがとうございます。

ありがとうございました

妹の紹介できました。慢性的な足の痛みと全身のコリに悩まされており、色々試した結果行き着いたのがこちらでした。丁寧な説明と治療を受けることができ、とても満足することができました。これから通いたいと思います。

丁寧に対応して下さいました

今までスポーツをしてきてはじめて突き指をして整骨院に来ました。
社会人になって時間もあまりなく調べて口コミがよかったので来てみました。
毎日パソコンを使ってるので余計に負担がかかってることで自分が思ってる以上に疲労が溜まっていることを知ることができました。対応してくださった方がすごく気さくで不安も全くなかったです。またよろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について