トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

元気

姿勢が悪く以前別の整骨院に通っていましたが、こちらの方が効果がありました。 1回目で自分は首の可動域が広がりました。数年前交通事故で首を痛め、体が普通でないので骨 骨をバキバキ言わせるのは強い印象がありましたが、本日3回目の治療では、副作用なしです。他との一番の違いはスタッフさんが元気で感じのいいところです。

腰の痛み

今まであきらめていた腰の痛みが一回で明らかに改善されました!!
どこの整骨院に行っても改善されなかったので信じられないぐらいの劇的な変化でした!!
先生方はみんな元気で親切で親しみやすくて流行ってる理由がよくわかりました!!
今後もお世話になります。

丁寧な対応

肩の痛みを何とかしたくてインターネットで見つけたここに通い始めました。人気店で多くの患者さんがいらっしゃいました。その中でも先生は時間を取って現在の状態について説明してくださり、治療も丁寧でとても安心感があります。今後もしっかりと通っていきたいと思えるような整骨院です。

丁寧な対応

いつも元気に!!

まだ2回目ですが皆様元気で大変気持ちいいです。 口コミを聞き試しに通院してみましたが、2回目で随分と痛みが楽になりました。スタッフの皆様活気があり、症状や状態の説明もきっちりとしてもらい安心して治療を受けられます。 院内も清潔な雰囲気で長くお世話になりたいと思います。

いつも元気に!!

2回目の診察

仕事上、 腰の痛みや肩の痛みが酷く、他の整骨院行っても改善されなかったけど、根本から体が治療してもらって、揉み返しとかなかったので楽になりました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございます。

2回目の診察

元気な先生たち

2回目の診察でした。 前回来て思ったのがとりあえず先生方が皆元気!
そして皆さんとても親切一人一人に対して丁寧な対応で優しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。 痛くて悩んでいた肩もだいぶ楽になりました。 猫背も二回目なのにだいぶましになりました。ぜひこれからも通いたいです。

元気な先生たち

首の痛みが楽になった

インターネットで見た時から気になっていたので来てみました。 皆さん親切丁寧に説明してくださったので安心してお任せできています。頸部の痛みや頭痛で悩んでいましたが、一回の治療だけでもすごく楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

久しぶり

これまでに治療は何とか受けていましたが、 市内に引っ越しをしてきてから一度も受けておらず、最近歩き出したりすると腰の痛みひどくなるし、頭痛などが出てくるので近くの整骨院ホームページなどを見るとこちらが評判が良かったので通ってみると、 受付の方や施術の人も親切で通いやすいところなので、しばらくは通い続けるになることと思います。

とても気に入っています

肩の痛みがあるので来院させていただいたのですが、痛みの箇所の治療というよりはそもそもなぜそこが痛むのかを重視して治療してもらえるため、 治った後、痛みが再発しずらいのが気に入っています。 またスタッフの皆さんは大変愛想が良く、院内の雰囲気がとても明るいため安心して治療してもらいのでとても気に入っています。

肩の痛み

肩の痛みが強く悩んでいたところを親切丁寧に説明してくれて、普段の過ごし方やストレッチの方法など教えてくれます。 駅近で通いやすく、お店もガラス貼りなので明るく安心して通えます。 先生や受付の方も明るく元気なのもとても印象もいいです。

肩の痛み

歪み矯正

頭痛持ちでしたが、最近特にひどくてつらかったところ歪み矯正を受けて、徐々に楽になってきました。睡眠の質も向上してきたような感じです。座骨神経痛で腰痛も辛いですが、この調子で腰痛も改善してきたなと思います。

明るく雰囲気はいいです

インターネットで口コミがよく通い始めましたが評判通りでした。 スタッフの方は皆さん元気がありハキハキしていて対応がとても丁寧です。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。オススメできます。

体が軽くなります

スタッフの皆さんの元気な明るい声に気持ちが明るくなります。 肩の痛みに伴う頭痛や腰の痛みなど気になっていた箇所を治療して頂いています。気持ちも元気にからだも元気になれる整骨院です。これからも通って体をいたわりたいと思います。よろしくお願いします。

家の近くの整骨院

家の近くの整骨院!!
いつもお仕事終わりの帰り道のため気になっていました。ただ整骨院に通うのにも勇気がありましたが、いざ行ってみるとスタッフ様の対応力丁寧に説明してくださる治療内容。おかげさまで困っていた肩の痛みは腰の痛みを和らげることができました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について