トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

安心しました

外反母趾がだんだんひどくなってきて、これ以上ほっておいてたら歩けなくなってしまい困る~(大げさですが) と思い休みを利用して受診しました。たまたま空いていて親切で詳しい先生に診て頂いて今後の不安がなくなりました。

紹介できました

友人からの紹介で来させていただきました。 首から肩にかけて痛みがあり悩んでいましたが気になる箇所を的確に治療していただき一回でだいぶ楽になりました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

とても丁寧に対応いただきました

腰痛や背中の痛み、胃腸の調子が悪く伺いました。体の不調がどのように関連しているのかをご説明頂きとても納得はいきました。その後、温かい雰囲気の中で治療していただき、腰を温めたり足を機械でほぐしたり、とてもこりがてれたように思います。 いろんな治療をしました。細かな配慮がありがたく感じました。

最高!!

針治療が良かった。スタッフの感じもいい。値段も手頃。 土曜日も遅くまでやってる。 文句なし。週3回かよいたい。また来ます。針の効果は素晴らしく良くきいた。 通い続けます。夜9時はいい。うちの息子に紹介したい。家族で行きたい。

コリが良くなりました

知り合いの紹介で初めて来ました。 平日遅くまで土曜も夜まで空いているので仕事で忙しくても通いやすいと思います。 先生もたくさんいるので、待ち時間も少なく便利です。定期的に通って日頃の疲労を解消していきたいです。

初めてでも安心

今日初めて伺いました。ゴルフで腰を痛め仕事中も痛くてつらかったのですが、 筋肉のほぐし、ストレッチを行ってもらってお陰様で腰の痛みもだいぶ和らぎました。 また原因や予防に関する説明もしていただき安心できました。続けて通いたいと思います。

痛みが楽になりました!!

肩と首が痛くて初めて伺いました。 初めてなので緊張しましたが、スタッフさんも優しくとても安心しました。 親身になって症状を聞いてくださり、肩と首のマッサージをしていただいたら痛みが取れてとても楽になりました。これからも通わしていただきます。

丁寧に対応いただきました

肩、腰を痛めたので通い初めました。
とても丁寧に対応して頂きました。
駅からすぐです。
スタッフの皆さん優しく安心です。
21時までやってるので仕事帰りでも寄れそうです。これからも通いたいと思います。よろしくお願いいたします‼️

すごくいい!!

事故の治療できてクリニックや病院で治療してもらうよりも筋肉の硬さこり具合を確認した上でその人に合った治療してもらえるで良かったです。普段、家でもできるストレッチや柔軟体操などのアドバイスも丁寧に教えてもらえて、スタッフの皆さんとても親切です。

丁寧にほぐしていただきました

最近腰の張りがひどくどうにかしたかったので伺いました。
早岐駅からも近く、買い物は便利で遅い時間まで開いているので助かります。
またとても丁寧にほぐしていただきで少し楽になりました。これかも通わしていただきたいと思います。

すごく良かったです。

紹介で通い始めました。
丁寧に問診をしていただき治療は力加減や現状を丁寧に説明しながらおこなってくださりとても安心満足でした。 待合室は平日にもかかわらず、患者さんでいっぱいで人気の高さ技術の確かさが伺えます。
しばらくお世話になる予定です。

緊急の腰の痛みに対応いただきました

朝から腰が痛くて我慢できなくなった時に対応いただきました。また整骨院が初めてでしたが丁寧に対応いただきました。 早岐駅からとすぐで通いやすいと思いました。これから週に一回通いたいと思います。

丁寧に治療していただきました

首を寝違えてしまっていたのですが原因をしっかりと教えていただきマッサージしてもらったので楽になりました。スタッフの方の対応もいいと思います。駅近で遅くまでやっていて土曜も遅くまでやっているので通いやすく、こちらも継続して改善していきたいです。

毎週通っています

足の関節の痛みが続き歩くのに辛い状況になってからこちらの整骨院にお世話になっています。 話しやすい先生や、スタッフさんがたくさんが多くて体のメンテのため毎週通っています。 いろんな治療がありますが、 とても良いところだと思います。優しい先生、優しく治療してくれるので心配ないですよー

居心地が良かったです

腰の痛みで行きましたが、痛みの原因や対策などとても丁寧に優しく教えて頂き家でストレッチが自分でもできるんだと思いました また女性の方が多くてとても居心地が良かったです。腰の痛みだけでなく他の事でも相談したいと思いました。

すごく良くなっています

スタッフさんのビラを受け取りこちらに来させていただくことになりました。 針も一緒にしていただきとても良くなっています。 スタッフさんにも良くしていただきこれからも通わしていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

初めてでも安心

当日の予約でも快く対応いただき、スタッフさんの対応とても良かったです。
痛みの原因や今後のことなどを分かりやすく説明して頂きました。
21時まで営業というのは助かります!
今後も利用させていただこうと思います。

よかったです

右腕が調子悪くてお世話になりました。びっくりするはど良くなりました。駅からも近くとても通いやすいです。
スタッフの方も良くしてくれました。
これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします(=゚ω゚=)(^з^)-☆

すごく良かったです

症状をよく聞いてくれました。 治療する間も説明しながらだったので分かりやすかったです。治療後は首が回りやすく角度も以前より広くなりました。これまでは無理に回したり曲げたりすると痛みが走っていましたが、終わった後は痛みを軽減されたと思います。体を温めるとどんな風に効果が出てるのか教えてもらったのでこれからも楽しみに頑張っていきます。

対応が良かったです

友達に紹介してもらって行きました。 今までいろいろな整骨院行ってきましたがなかなかしっくりするとかなかったので紹介してもらいました。
スタッフさんの対応も良く、治療も良かったです。駅からも近いのでこれからお世話になろうと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について