トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

さすがです!産後矯正!私もおすすめです。

出産でお世話になった産婦人科の看護師さんからの紹介を受けて、ホームページを見たりしてこちらを選びました。出産した方などから評判よく聞くようなので、こちらをお勧めしているようです。 女性向けなので私もおすすめです。

朝一にむち打ち治療

追突されむち打ちになりました。仕事の前に週の半分は治療に行っています。朝に治療してもらっているとその後が、とても楽になります。体もですが、朝から先生に元気をもらっています。むち打ちの治療が終わっても、どこか痛くなったらこちらに来ます。

産後の骨盤矯正で通いやすい

先生は子連れの私たちにすごく優しくて、親切です。骨盤矯正の矯正という言葉に恐怖心を抱えていましたが、痛くもないし怖くもありません。おかげさまで最近ウエストも細くなってきています。このまま頑張っていきたいと思います。

私も初めての骨盤矯正でした

骨盤矯正を受けるのは初めてで、様々なことがわかりませんでした。ですが、わからないことも一つ一つ丁寧に説明してもらい、安心して矯正を受けることができました。お店の雰囲気もついていて、リラックスして矯正を受けることができます。店員さんも皆さん良い人ばかりで、楽しく話しながら受けられます。早岐駅から歩いて3分の場所にあり、通いやすいというのも良いポイントだと思います。私は通ってまだ一か月ほどですがとても満足しています。

先生ありがとうございました

先生ありがとうございました。私が悩みに悩んでいた頭痛を改善していただきありがとうございました。私の頭痛は寝込むぐらいひどい頭痛でした。先生からすぐではないけど時間をもらえれば治ると言われて信じて治療してきた甲斐がありました。 二日に一度ぐらい起こる頭痛が、今では月に一回あるかないぐらいになり、人生が明るくなった気分がします。本当に先生ありがとうございました。

膝の痛みがあり、少しでも痛みがなくなればと思い来てみました。先生にご相談したところ、いろんな治療を勧められました。初めてのことだったので、少し心配があったのですが、回数を重ねるうちにほとんど痛みを感じず、生活ができるようになりました。先生も受付も気さくな方が多く通いやすいです。

骨盤矯正し始めて痛みが無くなり始めました

整骨院病院って感じもなく通いやすい雰囲気です。肩こりや股関節が痛かったりがあり通い始めまた。回数は行ってないけど、だいぶ良くなってきて、施術した日はぐっすり寝れるぐらい良くなってきました。施術の日は楽しみに行かせてもらっています。

整骨院デビュー

娘が通院してる影響で私も、4月からスタート!!
院内は清潔で明るく、受付の方や先生方もとても親切です。初回のカウンセリングも大変丁寧で細かくチェックして下さいました。現在は週に3度のペースで治療を受けています。とてもいいです‼️‼️
また施術前に施術中、施術後と丁寧に説明してくださるのでとても信頼できます。

痛みの悩みが解決しました‼️‼️

私はここに通うまで、ぎっくり腰、ぎっくり首と思うぐらい、首と腰を動かす痛かったのです。歩くたんびにいたいためちょこちょこ歩くしかなく、100 M を10分かけて歩いていました。初めは怖かったのですが、背骨と骨盤の矯正治療を受けてみて、直後にはもう動くようになりました。

矯正で腰の痛みが取れました

妻に連れられて一緒に受けることにしました。最初は半信半疑でしたが、一度受けてみるとビックリ。一度の矯正で、腰の違和感がなくなりました。その後も継続して受診して姿勢も良くなって、お腹も引っ込んできました。是非一度受診されてみては。

整体

一年半ぶりにぎっくり腰になり、知人の紹介でこちらに来院しました。矯正をしてもらいそ、週1回筋肉のマッサージをしてもらっています。筋肉のほぐしは最高です。 しかもいろんな治療ができ、本当に癖になってしまいますね。

痛みが引きました

早岐駅からも近いのでとても通いやすく、アットホームな感じで、とてもいい印象に感じます。矯正も初めての体験でしたが、体の歪みが治って、体の調子も良くなりました。マッサージもとてもうまいので、少しの痛みでも、またしてもらうとすぐに治ってとてもいいです。

アクセス良好丁寧な対応

早岐駅から近くにあり、アクセスは良好。院内は明るく落ち着いた雰囲気。スタッフの皆さんも仲が良さそうで、楽しそうに仕事をされています。一人一人の生活習慣や体の状態に合ったアドバイス、治療を丁寧にしてくださいます。

良い印象です

職場が近いので利用させていただいています。院内は明るい雰囲気で、症状に対しても丁寧に相談に乗ってくれます。マッサージだけでなく立ち方の指導もしてもらいます。いつもお店の前をはき掃除しながら通行人に挨拶されていてとても良い印象です。

まるで魔法をかけられたような感覚に🎵

突然の腰痛に不安になり、その日のうちに見てもらいたいと電話をしたところ、快く応じてくださいました。おかげさまで、腰痛は2日でなくなり、まるで魔法にかけられたような感覚です。スタッフの皆様の対応も丁寧で、あまり体のメンテナンスに積極的でない私でも、自分のペースで安心して治療してもらっています。院内はとても広く、いい雰囲気です。

おすすめです

皆さんとても元気に挨拶してくださって、気持ちよく治療が受けられます。治療については一緒に来た友人は一回で腰が治ってしまいました。私の肩の脱臼後のケアで、週一回来ていますが、なかなか安静にできていないので、まだ完全には至りませんが、だいぶ良くなりました。格闘技で体を酷使しているので、安心して体のケアを任せられます。

スッキリ

院の設備もしっかりしてますし、普通の整骨院では静かな雰囲気が当たり前だと思っていますが、ここは待遇も良くしっかりと体のことなどについてしっかり治療してくれ、いろんな治療があり体の歪みも改善でき、とても楽になりました。

背骨矯正

背骨矯正目的で、初めて受けました。
スタッフさんが気さくな方が多くて、矯正中も話しかけてくださり、緊張せずに受けることができました。また、どこが曲がっていて、治すことでどうなるか、具体的に説明してくださり、納得しながら受けることができました。駅からも近くて便利だと思います。

友達にお勧めしました元気な明るい整骨院

足のあまりにも痛みで、はじめ先生は優しく治療してくれまして、すごく感動しました。あれからずっと通って、治療し続けています😍😍😍
店内明るいし、皆さん生き生きしています🤣🤣🤣
元気なパワーをいっぱいもらいます。
いいところを見つけたと思います。期待ができそう🎵🎵🎵🎵🎵

初めての整骨院

初めての整骨院だったけどスタッフの方が体の事を色々教えてくれるし、すごくいい感じです。矯正で歪みもちゃんと治してくれるので、腰痛もちゃんと治るし、姿勢が良くなりました。みんなの雰囲気もいいし、スタッフも優しいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について