トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

おすすめです

今まで保険がきかない整体に通っていましたが、お金が続かなくなりどこか良い整体がないかと探していた時に、 ネットでTOYA整骨院を知り通い始めました。スタッフの方が明るい挨拶とお話が楽しくて毎週通っています。私の場合は保険適用なので気兼ねなく通っています。これからは自分のメンテナンスために定期的に通うと思っています。

腕の痛みがなくなりびっくり

以前から右肘の痛みに悩まされていましたが何度か通ううちに痛みも楽になりました。いろんな治療をしていただき、姿勢も良くなりました。大変感謝しています。今後とも定期的に通う予定です。治療所も明るく清潔感があります。

明るくていい!!

今回整骨院初めて行きましたが、今回初めて整骨院行きましたが治療内容説明や治療後の対応など丁寧に説明していただきとてもよかったです。 院内の雰囲気が良く明るく対応してくださるので初めての方でも安心して治療を受けることができると思います。

すごいおすすめ

産後で腰が痛くて整骨院を探していた時に、 整骨院にすごい人が入ってるの見て気になっていたところ、そこのお客さんに声をかけられて治療を始められ始めました。ベビーカーで来てもスタッフの方が娘を見てくれたり安心して治療を受けることができています。 体の状態も細かいところまで説明してくださるし、スタッフ皆さんすごい優しいのでありがたいです。スタッフの方の対応も治療もすごくお勧めです。

すごく良かったです

今日で2回目です。肩こりが凄かったけど、 矯正して少しずつですが楽になっています。 頑張って続けていきたいと思っています。病院の雰囲気もいいので来やすいと思います。接客も丁寧で色々話もしてくれて質問もしやすいです。

TOYA 整骨院

整骨院通うのは2回目ですが、前回少し通っていた整骨院は料金が毎回違いがよくわからなかったのですが、TOYA整骨院さはとても分かりやすくて通いやすいなと思いました。 そしてスタッフさん皆さん元気で明るくてしたしみやすいと思います。 どこが悪いのかも分かりやすく説明してくださるので、自分の体としっかり向き合い直して行けたらいいなと思います。これからもよろしくお願いします。

楽になります

交通事故で腰と肩が痛くを世話になっていますが、 治療はもちろん事故の際の手続きお金の事などを詳しく紙に書いて親切に説明してくださいました。体も心も楽になります?みんなの雰囲気も明るく元気で毎日通って元気もらってます。

気持ちがいい😊😊😊😊😊

気持ちがいい!!
店長をはじめ皆さん優しくもあり厳しくもありそして親切に対応してくれます。 とても居心地がよい整骨院です。
スタッフ感がとても良くて通っていても安心できます。
とてもお勧めできます!!イイデー😊

親が腰を痛めて

おそらくぎっくり腰をして歩くのが大変な状態となり、こちらにお世話になりました。 最初は一緒に車に乗せて送り迎えしていましたが、すごいですね!!スタスタ歩けるようになり大変助かりました。これから何か不調があった時はすぐお世話になると思います。本当にお世話になりました。

明るい雰囲気

いつも和気あいあいとしていて明るい雰囲気です。また患者さんの情報を整体の方が皆さんで共有していて、どこがどうおかしいかなど知っている状態なので、先生が変わっても安心できてとてもありがたいです。よかったです🎵

早く良くなる整骨院

肩が痛くて通院していましたが、原因は腰にあるそうで驚きました。 実際に腰を調整していただくと、肩は良くなったので生活が楽になります。たくさんのスタッフの方は笑顔で治してくださるので安心して通院しています。

よかったです

スタッフの皆さんどの方もとても親切で明るく丁寧に接してくださいます。バキバキという整体ではないので、痛みもなく安心して治療して頂きます。とても人気があるようでいつも混んでいます。 キッズスペースも用意されています。

丁寧な対応

2ヶ月前から手と腰の治療していますが、色々と試行錯誤をしていただきながら丁寧にわかりやすく治療してもらっています。 店内は明るくスタッフの皆さんは元気いっぱいなので行くたんびに元気をもらう感じの整骨院です。遅い時間まで受付してるので、仕事終わっても通えるので非常に助かっています。

子連れでも安心

産後全身に痛みが出てきたので、 友人の紹介で通い始めました。筋トレやストレッチのメニューを教えても少しずつ回復してきました。 生後5ヶ月の子供を連れて行ってもスタッフの方々が見てくれて安心して治療を受けられました。 その説は本当ありがとうございました。

おすすめの整骨院

腰痛で通っていたのですが、腰の痛みが徐々に良くなっていくのがわかりました。腰痛にならない体作りを教えていただきました。捻挫の時も治りが早くなり助かっています。またスタッフは明るい対応で、患者への気配りも良く院内の雰囲気がいいし、とても良いおすすめの整骨院です。

心も元気になります

なかなか治らない私の体を毎回丁寧に治療して頂いてありがとうございます。 痛みが取れた後はストレッチや筋トレを教えて頂いています。仕事の疲れた心も皆さんの元気な声と素敵な笑顔に癒されます。これからもよろしくお願いします。

お世話になっています

肩腰を痛めて世話になっています。適切な処置をしてくださるので本当に助かっています。子連れで通っていますが、子供が泣いてグズっても嫌な顔せずあやしてくれたりして申し訳ないですが、、ありがたいです。雰囲気もよくて通いやすいです。

事故に遭ってしまった

先日交通事故にあってしまい、知人に教えてもらってこちらの整骨院に行きました。雰囲気が明るく落ち込んでいたのを忘れてしまいます。いろいろな相談を聞いてくれて、アドバイスをしてくれるので助かっています。これからもお世話になろうと思います。

紹介を受けて

会社の同僚から体が痛くなったら行ってみなと言われていて、 実際にスポーツで怪我で治療を受けに行くと数回で痛みがかなり改善されました。今ではスポーツ復帰して違和感なくできています。整骨院ってすごいなと思いました。お勧めできます。

素晴らしい目配り心配り

素晴らしい目配りと心配り。 まずびっくりするのは元気の良さです。そして男前がそろっています!!整骨院のイメージが一新されます。待ち時間が発生する時もありますが、きちんと患者さんお名前を呼んで何度も声をかけてくれて待ってる時間もあまり気になりません。治療中に手が離れた時も周りのスタッフさんがこれまた名前呼んで声かけをしてくれます。若いスタッフさんが多いのに、きちんと教育を受けてるんだろうなと感心します。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について