トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

少しずつ楽になっています

こちらに通って約2ヶ月が経ち、腰、膝がとても楽になってきました。院内の先生スタッフの方も親切丁寧な対応して下さり、気持ちよく治療を受けることができます。これからも定期的に通って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

明るいところです

肩周りのだるさやふらつきを感じていて、いつも前を通っていて気になっていたので診てもらいに行きました。 院内は明るく従業員の方は皆さん声をかけも元気でとても明るい雰囲気です。治療後は肩も軽くなり心地よいです。続けてこようと思います。

明るいところです

肩&腰

佐世保に転勤で早岐駅近くにきましたが、腰と左肩の痛みがひどくなって帰り道に立ち寄りました。 治療してもらってだいぶ楽になったので、通ってみたいと思っています。家からも近いので仕事帰りに行けるので良い整骨院に出会えてよかったと思います。

肩&腰

長くお付き合いができるお店だと思います

どのスタッフさんも明るく元気があり、姿勢が崩れやすいので、今後も週に2、3回通わせていただこうと思います。長いお付き合いよろしくお願いします。先生方も毎回安心して体を預けられます。 治療は毎回、満足しています。 姿勢が崩れやすいので今後も週に2、3回通わせていただこうと思います。長いお付き合いよろしくお願いします。

長くお付き合いができるお店だと思います

すごい楽になりました

普段から肩や首が痛かったのですが、胃腸の調子も悪かったので、もしかした骨の歪みかもしれないと思ってこに行きました。 肩と首の痛みを治療して頂いてすごい楽になりました。姿勢の悪さから来てるみたいなので、今後は姿勢を気を付けていきたいと思っています。

すごい楽になりました

結果が他ではでなかったのですがこちらですごく良い結果が出ました(^з^)-☆(^з^)-☆

整骨院に通ってもなかなか結果が出なかったのですが、 こちらにお世話になり首の痛みがすごく楽になってきました。本当に良かったです。 定期的に通って痛みの改善をしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

元気になれます‼️

元気になれます。 初めて伺って評判以上に親切かつ丁寧に説明していただき満足しました。自分の体がガタガタでしたが、なぜ悪いのか理にかなった説明でよく理解できました。スタッフの方皆さん元気で明るく治療に来た人が体だけでなく心も元気になって帰って行けます。インターネットの評判以上でした。

元気になれます‼️

雰囲気が良かったです(*^^*)

入店するとすぐ元気よく挨拶をしてくださり、雰囲気もよく、先生も優しいです。 事前にカウンセリングなどもとても丁寧で安心できました。これからも定期的に通って体の歪みを改善してきたらいいなと思います。オススメの整骨院だと思います‼️よー🎵🎵🎵

インターネットで検索して来ました。

腰の痛みで治療をしていますが、3週間ほどで綺麗に痛みが良くなりました。 3週間ほどでこんなに改善するとは正直びっくりしました!!
体の歪みもこの機会に改善していきたいです。スタッフさんの対応も良くこれからも定期的に通って行きたいです。

良い整骨院との声を聞いてきていました。

ここを利用している方からすごく良い整骨院との声を聞いてきてみました。
色々な整骨院で治療を受けましたが、これほど痛みが楽になると思っていませんでした。これからも通い続けたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

良い整骨院との声を聞いてきていました。

大人気の整骨院だと思います!!

とても体が楽になりました!!
大人気の整骨院です。駅近なので便利です。スタッフさんはみんな気さくな方ばかりで気楽に話しかけてくれるのでとても利用しやすいと思います。体の仕組みも詳しく教えてくれるので勉強になりました。

大人気の整骨院だと思います!!

とても体が楽になりました!!

定期的に通いたいと思います

スタッフの皆様が元気がよく、毎回体と気持ちが軽くなっております。 口コミ通りスタッフの皆様が笑顔で毎回帰り際には体がすっきりします。定期的に通いしっかりと体の歪みや疲労を治していきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について