トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

おすすめです

寝違えて痛すぎて、首が回らなくなりこちらに伺いました。急だったのにすぐに対応してくださいました。とても丁寧に施術していただきました。全部で4回通いましたが、行くごとに改善してるのが分かりました。 本当にいいとこ見つけました。

スッキリ

首が痛くてどうしようもなくなってしまい、仕事の合間を見て駅近でアクセスの良いこちらに受診したのがきっかけです。予約もせず飛び込んだのにも関わらずとても親切にマッサージしてくださいました。マッサージも痛みに合わせてくださるので気持ちがいいし、先生方も皆さん気さくでとても雰囲気の良い印象を受けました。

痛気持ちいい

早岐駅からも家からも近く、店内も清潔感にあふれています。 肩が怪我をしたのがきっかけで痛みがひどく、通い始めました。最初はめっちゃ痛かったのですが、それが通ううちに気持ちよくなってきました。スタッフも楽しい方で通うのも楽しいです。しばらく通う予定です。

交通事故で通っています

まだ、通い始めですが、明るくてお店の雰囲気が良く、スタッフの方々がとても親切です。施術も気持ちよく、ウォーターベッドの気持ちいいです。首のむち打ちと腰痛も少しずつではありますが、良くなっています。ありがとうございます。頑張って通いますね。

おすすめです

姿勢、骨盤矯正のため通っています。アットホームな雰囲気で先生も気さくに声をかけて下さり、人生相談まで乗ってもらっています(笑)
施術は丁寧で痛くなく、確実に効果が出ています。これからもお世話になろうと思います。

いつも助かっています

いつも助かっています‼️‼️
腰痛から太ももの痛み痺れが酷く駆け込みで入りましたが、丁寧にご対応頂き助かりました。
院内の雰囲気もよく頻繁に利用させていただいています。
駅からも近く夜も9時まで開いているので会社帰りの利用もできとても助かります。

気持ちいいです

バレーをやっていて左肩が動きづらくなり、腕が上がらなくなり焦って伺いました。 いつも細かく状態など説明していただいてとても安心してお任せしています。院内もきれいで病院の皆さんも感じがとてもよく、通いやすいです。まだ通って数回なので肩、腕の違和感はありますが、また思いっきりバレーができる日を楽しみにこれからも通わせてもらいます。 ウォーターベッドでリラックス出来ますよ。

お世話になっています

事故の影響で首から腰が痛み、その後通わせて頂いているんですが、マッサージがとても気持ち良くてウォーターベッドも初めての感覚でとても気持ち良かったです。先生も面白く、スタッフの対応もとても良かったです。 治るまで通いたいと思います。これからもお世話になります。

とっても親切な先生方です

久々にぎっくり腰になってしまいみていただきました。 電気治療と先生のマッサージとウォーターベッドでの治療を受けました。先生のマッサージは痛い所をすぐに的確に見てみて見つけてくださるし、とても腕のある方だと感じました。またウォーターベッドでのマッサージは初めてだったのですが、スパのジャグジーに入ってる感覚。とても良かったです‼️‼️いいとこ見つけました。

お勧めします

肩から腕のしびれがひどく、受診しました。数回の通院でも症状がかなり改善されました。とても快適なところです。自分の都合に合わせられるので、忙しい人でも通いやすいです。整骨院で迷っていたら是非伺ってみてください。

肩をひねりとても痛くなり、行きました。

通りがかりで来院しました。
電気、マッサージといろんな治療をしてもらい良かったです。時間はもう少し伸ばしていただけると嬉しいかもです。後は次回、体操ストレッチなど教えてもらえたらと思います。またよろしくお願いします。

ずっと治らなかった首周りがスッキリしました

他の整骨院にいくつか行っても改善されなかったのですがらこちらに来てからすぐに改善が見られました。スタッフも話しやすい人ばかりで雰囲気もとても良いです。清潔感もあってこれからも通おうと思います。よろしくお願いいたします🎵

大満足

昔からお世話になっており、信頼できる整骨院です。マッサージにはじまり、締めのウォーターベッドに至るまでの流れは最高です。駅も近くでアクセスが良く、通いやすい点に加え遅い時間帯でも対応してくれるため、学校、会社帰りの方達におすすめだと思います。

スッキリします

膝と腰が痛くなり通い始めましたが、膝も腰も痛みはほぼなくなりました。最近引っ越ししてきて毎日坂道を上り下りしないといけなくなり、まだふくらはぎの張りがありますが、先生に見てもらった後はスッキリして帰れます。

慢性的な首肩のこり解消しています‼️

ずっと首肩の凝りがひどくさらに悪化してしまい入ってみました。状態の説明や、施術中も確認しながらやってくれますし、とても良いです。一番いいところはとにかくマッサージが上手です。私の慢性的なコリも通院を重ねるごとに回復‼️今までいかに辛い状態だったかを実感しています。これからも通い続けたい整骨院です。

おすすめです

高校生でチアリーディングの部活をやっていて、毎日重い荷物を背負って、学校に行っているので、通っていますが、部活帰りの遅い時間でも丁寧に診察してくれます。駅からも近くて通いやすいです。室内もとても綺麗で快適です。

眼精疲労、肩の痛みが楽になりました

ひどい眼精疲労で、頭痛、めまい、肩こりもあったのですが、とても楽になりました。腰痛など全体的な調整もして頂き、体がすごく軽くなりました。ウォーターベッドが気持ちよくてオススメです。とても雰囲気の良い整骨院です。

交通事故で通院親切丁寧

交通事故の不快な症状にも細かな気配りで丁寧な施術をして頂いています。目に見える症状だけでなく滞在した体の不調も合わせて改善できるようになっています。私は手や足先、お腹や腰回りだけが冷たいなど肩や腰以外の症状もありましたが施術といろんな治療で症状も和らいできました。交通事故は長く治療がかかります。サポート体制の整ったここはお勧めです。

肩の痛みと腰痛

今回肩の痛み、腰痛で通院させていただきましたが、 先生方がとても親切で丁寧に対応して頂きました。その後、痛みも和らぎすっかり快適に生活することができました。次回も是非来店させていただきたいと思っています。

交通事故の治療でお世話になっています

車両事故に遭ってしまい、体中に筋肉痛のような痛みと首や肩に強い張りを感じてどうすれば良いのか分からない中、たまたま開いたホームページに目が行きました。慌てて電話をしたところ無知な私にとても親切丁寧に対応してくださったので、ぜひ見ていただきたく通い始めました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について