トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

産後のケアにオススメできます

産後の骨盤矯正のために行きました。 受診する前は生活に影響があるほど腰痛に悩んでいました。土曜日で4回目の治療になりますが腰痛はもうなくなって楽になりました。先生もスタッフの皆さんも優しく対応してくださり嬉しかったです。

素敵な笑顔

初めて整骨院に行きました。
骨盤矯正に興味があったのですが整骨院に対して怖いイメージしかありませんでした。 しかしお店に入ってみると初めてなのに名前を呼んで出迎えてくれたり、店内も綺麗に掃除されていて気持ちが良い環境で怖いイメージを払拭されました。 説明をしていただいた先生も丁寧に体の状態を説明してくれました。とても分かりやすかったです。

足の長さが変わりました

初めて来店し、骨盤の歪みを見てもらいました。足の長さが左右均等ではなかったのですが、骨盤矯正してもらったら左右均等になっていました。説明もとても分かりやすかったです。続けてお願いしようと思います。オススメします。

メンテナンス

定期的なメンテナンスで通わせていただいております。 通う前は体の癖も強かったようなので、 日常生活でも痛みが出てしまう状態でした。先生のアドバイス通りのスケジュールで通ってるうちに慢性的な痛みも体が軽くなっていくのを感じました。

O 脚

産後に骨盤が開いたしまったせいか O 脚になってしまいました。診察していただいたところやはり骨盤が開いてしまったせいでした。 骨盤の矯正を受けて骨盤の開きをとっていただいたらなんとo脚が少しましになりました。自分で写真を撮ってビフォーアフターをしてみましたが間違いありません。驚きました!!

O 脚

体が軽くなります

肩こりと腰痛が我慢できずに治療を受けました。刺激の強い治療もありましたが、治療後はすーと体が軽くなり、生き返った気分になります。先生も優しく丁寧な対応してくれるので信頼できます。これからお願いしたいと思います。

体が軽くなります

紹介

友人に紹介していただき行ってみました。 家族の介護をしないといけないので体中が痛い!!
1度の治療で少し楽に!!
体中調べていただき、原因を特定できました。 今まで行っていた治療院と違いかなりしっかりやってくれる印象です!!

だいぶ楽です

友人に産後の骨盤矯正で進められ通い始めました。 骨盤と共に肩こり腰痛はだいぶなくなりました。子供を見ててもらえたので安心して通うことができました。産後の骨盤矯正を考える方おすすめです!!
教えてもらったお家でできるトレーニングをしつつ、このまま良い方向に改善できれば嬉しいです。

とてもいい

小さい子供がいても大きいキッズルームがあり受付さんがついてくださり、安心して預かっていただいて、治療を受けられました。整体師さんも皆さん子供に優しく接して下さいます。また知識や経験豊富な整体師さんたちなので痛みの原因を探り治療し、日常的に気をつけるべき事など教えて下さいます。

TOYA 整骨院

TOYA整骨院矯正はとてもソフトで痛みがありません。 またそれだけではなく、本当に触られているだけで治ってしまう感覚です。地域ナンバーワンと言われるだけあります。 いろんな治療もあるし、効果が凄いです!
体のプロとはこのことですね。

TOYA 整骨院

体のプロとはこのことですね。

肘の痛み

ソフトボールをしていてボールを投げる時に肘を痛めました。 部活でたくさん肘を使うのでできるだけ早く治したいです。
治療では、肘に電気を流したり体が硬いのでふくらはぎの裏を伸ばしたりする治療してもらいます。

肘の痛み

腰の痛みで

私がTOYA整骨院で治療を受けて、先月の中頃に腰を痛めてしまった際、前かがみになった時、痛みが出るので気になり調べてみたらこちらの院内を見つけました。体質改善やウォーターベッドは気持ちよく体がリラックスできるのでオススメです。

産後の骨盤矯正で通っています。
最近効果を実感できるようになってきました。 子供を連れてきてもみなさん遊んでいただいて気楽に通院することができます。オススメの整骨院です。これからも頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。

とても良いところです

昨日ももの裏の筋を伸ばしてしまいました。 いろんな治療があります。効果は初めてだったけど効果があるようにおもいます。他にも行ってみたいのはインナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えてみたいです。 元気なスタッフと良い感じだと思いました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について