トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

股関節の痛み

出産をきっかけに股関節に痛みがあり、こちらに通うようになりました。通うたびに股関節の痛みが軽減していきます。骨盤も歪んでいたので骨盤矯正もしてもらいました。そのおかげなのか、少し身体もスッキリした気がします。がんばって通います。

腰痛と足の痛み

かなり前から腰痛と足の痛みで悩んでいて、友人から紹介され通いはじめました。スタッフの方々皆さん明るく親切で、雰囲気が良く通いやすいと思います。とても丁寧な治療をしていただいたおかげで、以前より症状は軽くなりました。

行ってよかった

ずいぶん前から慢性的な肩こりと頭痛があり、すでに通っていた妻の勧めで行ってみました。あれだけつらかった痛みもまだ行って数回ですが、痛む頻度が減ってきました。浮腫みも減り、身体がスッキリしたきた感じです。定期的に通いたいと思います。

もともと腰痛持ちではあったのですが、産後に痛みが増し、足の痺れなども出てきたため、こちらを受診しました。子連れでも気兼ねなく通えて助かっています。骨盤矯正をしていただき、ズレがなくなったことで、腰痛が改善されました。

ギックリ腰

産前にギックリ腰をしたときから、産後の骨盤矯正でも通っています。産前の施術も無理のない範囲でやってくださり、ギックリ腰も早く良くなった気がします。スタッフの方も優しくて、子連れでも気にせず行けるのがとても良いです。

産後の骨盤矯正で悩んでいましたが、友人に教えてもらい、こちらに通うようになりました。育児でも不安なことばかりで外出も億劫でしたが、子連れでも皆さんとても優しくしてくださり通いやすいです。骨盤のズレもかなり解消し、しばらく通います。

バレーで怪我

最初に通院したきっかけはバレーで怪我したときです。骨盤も歪んでいたようで、骨盤矯正をしてもらいました。最初の施術でズレが少なくなり、その後も通院するうちにズレがなくなりました。と同時に足の怪我の痛みもなくなりました。定期的に通院したいと思います。

骨盤矯正で通っています

骨盤矯正で通い始めました。
慢性的な肩こり、頭痛、 腰痛、便秘に悩まされていましたが、今7回ほど通って体がすごく軽くなりました。また電気を通してマッサージをしてくれる整骨院さんと違って悩みの根本を一つずつ丁寧に治療してくれて、家でのストレッチ方法を教えてくれました。
朝も起きやすくなって本当に助かりました。ありがとうございます。

肩こり腰痛で通ってます

仕事で力仕事やPC操作が多く、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいて、友人の紹介でこちらに通いはじめました。まだ数回ですが、仕事後に強く感じていた肩と腰の痛みが、今では時々重だるく感じるくらいまでに軽くなってきています。しっかりと通院して治していきたいです。

友人の紹介で通いはじめました。出産してから腰に違和感を感じていて、子どもを抱っこしたり、家事をするときに痛みが出ていました。まだ通って数回で、大きな変化はありませんが、確実に痛みが軽減されています。かなり良いです。これからも続けて治療していきたいと思います。

リフレッシュできました

日々、肩こりと腰痛に悩まされています。なかなか時間が取れないので、通院できたときには延長もお願いして施術してもらいます。マッサージ後は、身体が楽になり、来てよかったなぁって実感しています。なるべく時間つくってまた来ます。

不調改善

私はほぼ毎週利用していますが、いつも丁寧、親切に接していただけますし、身体の不調もわりと改善してもらえます。今回は腰痛でお世話になりましたが、おかげさまで今は問題なく動けています。1週間の疲れがリセットされます。

頭痛が改善

最初は肩の痛みと頭痛がひどくて通院するようになりました。外出するにも頭痛が原因で面倒になっていましたが、通院するようになってからは、頭痛が改善されてきました。今でも定期的に通院していますが、施術のあとは頭も身体もすっきりします。

お世話になっています

姿勢が悪いのもあるし、骨盤矯正をしようと思って行ってみました。初めてでドキドキしましたがとても良かったです。説明も丁寧にしてもらい悪いところがはっきりわかりました。施術後は身体がスッキリして姿勢など気をつけています。これからもお世話になります。

良くなりました

数ヶ月前に左の股関節を痛めており、なかなか良くならなかったので、こちらを受診することにしました。まだ通って数回ですが、かなり痛みがなくなってきました。スタッフの方もとても親切ですし、マッサージもとても丁寧です。

通いやすい

結構前から腰痛に悩まされていたので、こちらに通っています。とても雰囲気も良く、女性のスタッフの方もいるので安心して施術を受けられる感じです。施術もとても丁寧です。おかげで腰痛もかなり改善してきました。

リラックスできます

最初は肩こりがひどくて通っていました。院内の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスしていられます。毎回痛みが気になるところを重点的にやってもらえるので1週間仕事も乗り越えられています。スタッフの方も感じが良く通いやすいのでオススメです。

癒やしの場所

デスクワークが多いため肩こりに悩まされています。こちらに来て施術をしてもらうとまた一週間ガンバレるぞという気持ちになります。スタッフの方の明るい挨拶が心地良いです。身体がほぐれるだけでなく心も温かくなる、癒しの場所です。

おすすめです

先日、初めて行ってきました。これまでもいろんな整骨院や整体などに行きましたが、私には一番効果がありました。しっかりと聞き取りをして、施術もただ痛いところをやるのではなく、痛みの根本から治してくれる。時間を作って通いたいと思える整骨院です。

初めての整骨院

肩こりがひどく、こちらに通うようになりました。初めてでしたがとても親切に話を聞いてもらい、施術もとても丁寧で満足いくものでした。整骨院の雰囲気も明るくて気持ちもリラックスさせてくれます。しばらく通おうと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について