トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

丁寧に対応して下さいました

先日、腰痛になり腰が痛くてそんな時に友達がこちらに通っていてすごくいいと教えてもらい伺いました。整骨院は初めてだったんですが担当してくださった先生はすごく丁寧で優しく気配りもしてくださってとても安心できました。これからよろしくお願いします。

初めての利用

ランニングで足を痛めたので来院しました。初めてでしたがスタッフの皆さんが良い方で安心しました。 駅からも近いので仕事終わりにも来れるのでアクセスもしやすいです。これからお世話になるのでよろしくお願いします。

よかったです

軽いぎっくり腰のような症状になっていてネットで検索したところ、こちらの口コミが良かったので受診しました。結果口コミ通りの良い整体で今では腰が治っても通いたいと思います。早岐駅のすぐ近くだし、居心地もスタッフも良い方ばかりでおすすめです。

丁寧に対応して下さいました

整骨院自体が初めてだったので痛くないかなぁと少し不安に思っていた部分もありましたが、とても丁寧に対応して頂き安心して通えました。ひどかった体のコリや痛みを改善してきました。駅近で通いやすいです。今度もよろしくお願いいたします。

すごく良かったです

首、肩がすごく痛くてどこで診てもらったらいいのかなあーとずっと迷っていた時にたまたま知人から紹介してもらって訪れました。 説明も丁寧で分かりやすくてすごく納得できるもので続けて通ってみようと思いました。

丁寧に対応して下さいました

整骨院には何度も通っていましたが、 こちらを初めてにもかかわらず、効果的な治療をしていただきました。 まずは私の体の状態を確認しながらでしたが、適切に状態を把握していただき、ストレッチ方法についてもアドバイスしていただきました。非常に満足です。

初めてでも安心

1、2年ぶりの整骨院で緊張していましたが、問診票を見ての部位の痛みの確認、説明丁寧で分かりやすくて大変良かったです。 駅からも近くて場所も分かりやすく、行きやすいので色々な痛みで悩んでも方は会社帰りにいきやすいと思いますよ。

これから通う予定です

初診のときしっかり説明から始まり安心感がありました。不安に思っていましたが、丁寧な対応と明るい雰囲気で良かったです。 いろんな治療法がありとても良かったです。続けて通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

丁寧に対応して下さいました

整骨院に通うのが初めてだったので不安もありましたが、説明がすごく丁寧で分かりやすかった。
これからも安心して通えそうです。
腰が痛くなったので、暫く通って治療していこうとおもいます。
本日もありがとうございました。

とても良かったです

整骨院自体初めてで不安でしたが、痛みの原因など的確に指摘してもらえてとても良かったです。 全身のコリを丁寧にほぐしていただき、体が軽くなった気がします。駅からも近くて通いやすいのでこれから通い続けたいと思います。

初回

身体全体の治療して頂きながら気になるところを聞いていただいて、部分的に特化している コースもあることを教えていただき、 とても良かったです。
どんな感じかと言うとマッサージをしていたり、かなり楽になりました。
次回お世話になりたいです。

初めてでも安心

スタッフ皆、良い方で安心します。
初回の時は予約せずに行ったのですが、快く受け入れてもらって助かりました。
歩くだけでも痛かった所も次の日には良くなったのでこれからはここに通うと思いました。またよろしくお願いします。

とても良かったです

初めて整骨院を利用しましたが最高です!
体が軽くなって痛みも引いて楽々。
仕事柄、肩こり、姿勢め悪くなる一方のからだに一筋の望みが芽生えました。
スタッフの方の対応も良く、たわいない話も付き合ってくれるので退屈しません。
何より立地も駅近くなので利便性も!
これからも通うと思います。

リラックスして治療を受けられます

駅からも近く通いやすいです!
丁寧に対応してもらえるので非常に安心して治療を受けられます。
肩こりからくる疲労も少しずつ取れてくるのを実感できました。
遅くまでやっているので仕事終わりに通いやすいし、最適な医院さんです。

とても気持ち良かったです

初めてでしたが丁寧に問診していただきどこが凝っているかなど教えてくださいました。 いろんな治療法もあり初めてのものはありましたが丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。また定期的に治療をしに行こうと思います。

親切な対応

初めて整骨院行きましたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。最初はかなり緊張していましたが、痛みがとても楽になりました。しばらく続けて通うことになりますが今後ともよろしくお願いします。

しっかりと説明していただきました

駅の近くで遅くまでやってるということもあり来院。
丁寧に治療を行っていただきました。
症状にあわせた提案と状態を詳しく教えてもらえるのは良かったです。
スタッフの方は明るくまた来たいと思います。 お勧めできます。

よく利用させて頂いています

早岐駅から近くてよく利用しています。
どの先生も治療が上手で毎回リフレッシュできています。
いつも体が楽になるから助かっています。
自分で気づかない癖や改善点を教えてくださるのでこれからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

優しい先生がたくさん

3歳の子供を連れて毎日通っています\(^-^)/
泣いちゃっても癒してくれる先生達と受付のお姉さんのおかげで安心して通えます。 明るくてキレイな医院で活気があります。体のいろいろな悩みにも解消できます。オススメです♥️

体の歪みが治ってきました

妻が以前に通っており、首の痛み等が治ったとのことだったので昔から腰と背中の痛みの症状があったので今回通ってみました。
自分でも体のバランスは歪んでるだろなーと思っていましたが、やはりかなり歪みがひどく部分的に負担がかかっているそうです。現在実感していることは今では左右どちらかに重心が偏ってる状態のままに気づかなかったのですが、何度か矯正を行ったことにより立っている際に重心がどちらに傾いてるということが敏感になりました。 スタッフの方々の人数がたくさんいるのですが、時間や日によってはめちゃコミの場合があるので時間に余裕を見て来院した方がいいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について