トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肩の痛み

すごく悩んでいました。肩の痛みが首辺りまで響いていて、スムーズに動かない状態になった時にこちらと出会いました。 こちらでは初回に先生が姿勢をチェックする診察から始まりました。そして矯正治療していただけました。すると動かすだけで、痛かった首がスムーズに動いたんです。今日で3回ほど通った後は筋肉をほぐす治療になりました。現在は週に一度、治療に通院してすごく調子が良くなりました。

首、肩の痛み、しびれ

頚椎椎間板ヘルニアと診断されて、6ヶ月ほど整形外科に通院しましたが、症状は改善せず、薬で痛みを散らせる状況でした。インターネットでこちらの整骨院を知り、試してみたところ、徐々に痛みが和らいできました。まだ完治までには至っていませんが、継続して通院させて頂き、しっかり治したいと思います。

治りました

ゴルフをしているのですがぎっくり腰の常習犯で整形外科のおなじみさんで、ロキソニン&ボルタレンの常備、お世話になっている私でしたが、先日いつものごとくぎっくり腰になり、薬に頼って治るだろうと待っていたのですが、一週間経っても治らず、良くならず、薬も効かなくなり、困っていたところ、ゴルフ仲間の入っているこちらを紹介してもらい、神にすがるつもりで来ました。 1日目はさすがに普通に歩ける姿にはなりませんでしたが、連日、先生のおかげで通院し始めた、一週間後のゴルフ競技には参加できまして、その後もずっとお世話になっています。 本当にここに来て良かったです。

矯正を終えて

膝痛、腰痛できました。矯正を受けて、大分背中や腰がすっきりしました。今まで他の治療で色々やってきましたが、一時的な治療でしたので、ここで根本的に治療したいと思います。もう少し早く来ていたら良かったなと本当に思います。

すごく良くなりました

ここで矯正を受診して、最初はボキボキ音がして怖かったのですが、今はそれが気持ちよくて、体がすっきりした気分になり、朝起きた時の腰の痛みがなくなりました。矯正を受診した次の日に効果が実感できてびっくりしました。

姿勢が変わった

まず駅から近くなので通いやすいということがまず何よりのポイントです。 施術内容も骨盤の矯正が素晴らしかったです。今まで自分では気づかなかった歪みも取り除いていただきました。何より整骨院での矯正のイメージがボキボキ痛みを伴うものと思っていましたが、こちらは痛みはなく時間も10分程度の施術だったのでとても驚いています。

日々のメンテナンスから

日々のメンテナンスから、体の不調があった時いつも利用させていただいています。 起き上がれないほど、しんどい時でもここに来れば見事復活を果たし遂げることができます。 スタッフの皆さんもテキパキと親切に動いてくださり、気持ちよく治療を受けることができます。

いいよ

私はぎっくり腰できました。最初の診察はすごく痛く感じましたが、続けてきて日に日に腰の状態も良くなり、矯正の方もしてもらい、少しずつ姿勢も変わってきて、この病院に来て良かったと思います。友達も紹介したいと思います。

腰痛で悩んで

私は社会人になり仕事でもプライベートでも体をよく場面が多く、学生時代から抱えていた腰痛に関してどうにかして良くならないか、大変悩んでいました。そんな時こちらのホームページを見つけ、いろんな治療があるし、魅力を感じ通ってみることにしました。 私は今まで約1年間、通院し主に腰の矯正も行いながら、色んな治療してもらいました。来る前と比べたら断然変わりました。本当に良かったです。

嫁さんのお勧めで

矯正してもらってから肩こり腰痛がかなりマシになりとても体が軽くなりました。体の不調の時、色々と先生方に相談に乗ってもらえて、色々な改善方法を教えてもらったりと大変助かっています。 駅からもすごく近く便利です。

大分、首、背中、腰、楽になりました

私は友人の紹介でここを知りました。最初は 腰背中首の全身の痛み猫に来ました 初めて背骨矯正を受けて一回で楽になりました。 その後は私の友人も紹介してあげました。スタッフの皆は優しいです。定期的に背骨の矯正を受けることで、痛みの出ない体作りをしていますす。すごくいい整骨院です!ので是非行ってみてください。

腰痛改善、姿勢矯正により体のパフォーマンス能力が向上しました

体を使う仕事をしている中で、1年ほど前から腰痛を感じ始め、さらに日頃から姿勢の悪さを感じていたため、一度しっかりとしたメンテナンスを受けたいと思い、こちらのお店に伺いました。 整体自体初めてだった私でしたが、親切丁寧な対応で、自分の体に合った治療を行ってくださり、初診後から体のパフォーマンス能力が向上しました。日頃の姿勢についてのアドバイス等も教えてくださるなど、セルフケアについても手厚い指導してくださるので、とてもありがたいと感じました。

首の痛みが取れました

寝違えて痛めてしまった首の痛みをこちらで治していただきました。朝からずっと痛かった首がこちらの治療ですごく楽になり、可動域も正常に戻りました。院の雰囲気も良くて施術していただいた先生も優しくて、面白い方だったので、すごく居心地が良かったです。また首以外にも体の歪みを治して欲しいです。

赤ちゃん連れて通っています

産後、骨盤が戻らず妊娠前のズボンも履けなくなってしまったので、通い始めました。たくさんの整骨院がある中でこちらの医院に決めた理由は赤ちゃん連れオッケーだからでした。施術中はベビーベッドを用意してくださり、抱っこであやしてくれたりして、安心して治療を受けることができました。 週2で通い3ヶ月後には全てのズボンが再び履けるようになりました。先生は本物です!

楽しく通わせて頂いています

1月から週に3回お世話になっています。
自分の中では整骨院といえば、病院に近いイメージがあって、通い始めるまでに、時間がかかりましたが、実際に入ってみるとオシャレ&綺麗で通うのが楽しくなりました。 いろんな治療をして頂き、少しずつ体も楽になって仕事がしやすくなってきてるのを実感しています。ここの先生方は若くてとても優しくて、気遣いのできるほんといい先生ばかりです。

矯正治療たくさんある整骨院の中では一番です

介護のお仕事をしているので、長く通わせて頂いています。矯正治療は姿勢が悪い私には欠かせない治療です。若い先生方が、元気で明るい整骨院です。陸上をしている中学生の息子も通わせて頂いています。オススメできます。

いつもお世話になっています

2年前ぐらいからお世話になっています。
むち打ちのような症状で首の痛みに苦しんでいたところ紹介され、初めての矯正を受け完治しました。それ以降、疲れのたまる繁忙期などにお世話になっていますが、体が軽くなのでついつい通ってしまいます。接客も丁寧で元気があるので好感を持てます。

すごい‼️‼️

今までどこに行っても治らなかった腰と膝の痛みが数回通っただけで治してもらうことができました。今まではマッサージだけしか治療してもらうことがなかったのですが、ここで受けた治療は一回一回症状が良くなり、今は全力で趣味に打ち込むことができるようになりました。びっくりです‼️‼️

腰痛で今まで何年も仰向けで寝られませんでしたが、ここに来ていろんな治療を受け、寝れるようになり感動しました‼️‼️
スタッフの皆さんがとても元気で明るい感じなのも通いやすいなと思い、これからも続けで通って行きたいです。

ここ来て良かったです

通い始めて丸3年、最近テレビでも姿勢が良いと自然と痩せやすい体になると言われていますが、まさにここに通い始めてからスマートになりました。多くの患者さんがいるのに名前をすぐに覚えてくれて、安心感があります。歪みや姿勢を気にしている人にオススメです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について