トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

事故で初めての治療

家族を乗せて運転中に事故にあってしまいました。 病院に通っていましたが、なかなか良くならず頭痛と首の痛みがひどくなってきて、家族も首や腰などに痛みがあり事故で体の治療を始めてあったのでこんなものなのかなと諦めていました。事故から一週間ぐらいで過ぎた位に知り合いからTOYA整骨院をおすすめられて、相談してみました。初日すぐ詳しく事故治療に関しての説明とやるべきことのアドバイスをいただき、治療も病院とは全然違いました。早く来れば良かったです。

交通事故むち打ちで通院中

先月交通事故に遭い、首のむち打ちの痛みが酷くて通院しています。 以前TOYA整骨院にはスポーツのケガで通院したことがありました。今回、事故のことを相談してみましたが、素早い対応で治療がスムーズに開始できました。 色々なアドバイスをしてくれて事故の治療と補償について分からなかったことが不安な点を全部説明してくれて動いてくれました。事故に関してもとても信頼できる整骨院です。

交通事故によるむち打ち

つい先日交通事故に遭いむち打ちになってしまいました。 黙っていても首とか腰が痛く左手が痺れてもいます。朝は腰痛もひどく何とかしたくてネットで見つけたのがこちらの整骨院でした。TOYA整骨院は治療は勿論スタッフの対応や気遣いをしてくれて、他にはない整骨院だと思います。

す!すごかった!!

エキテンで評価が高かったのでこちらに来てみました。色々な整体カイロプラティックに行きましたが、ここもなかなかでした。ちょっと腰痛もマシになったので、職場から近いのでまた機会があれば行きたいと思います。

ありがとう

ありがとう!!この間まで通っていました。 ぎっくり腰になってしまい、友人にTOYA整骨院を紹介してもらいました。 初日にかなり痛みが無くなり、しっかりと治療して頂き、本当にここを選んで良かったと思います。またよろしくお願いします。

元気になります

最初ぎっくり腰になってしまい知り合いに紹介してもらいました。 最初は立って歩くのも怖かったのですが、数回の治療で普通に歩けるぐらいまでしてもらいました。テニスをするため教えてもらっているストレッチや筋トレ頑張ります。お勧めできます!!

事故治療

事故治療先月事故にあって友人の紹介で行ってみたらいいよと言われて行ってみました。まぁ~第一印象としてはみんな元気がいいなと思っていましたが、自然とその元気の良さで元気をもらいました。また事故のサポートはかなり親身になって相談をしていただき非常に助かりました。

賑やかな整骨院

月に何回かしか通えないのですが、行くたびに楽しくて賑やかな整骨院です。話しやすい先生、スタッフさんがたくさんいて通いやすいです。駐車場もかなり広いので良いです。キッズスペースもあり子供が一緒に来ても安心。

ここの整骨院いいょ~🎵

TOYA整骨院はみんなが明るくて楽しく治療ができる!肩が痛くて上がらなかったのが2、3回通って上がるようになりました。夜遅くまで営業してるから仕事が少し遅くなっても大丈夫!嫌な顔せずうけてくれます。楽しく指導してくれています。

本当に助かった

先月の中旬にぎっくり腰をして動けなくなってしまいました。さすがに動けないと仕事にならないので、職場の人にここの整骨院を紹介してもらいました。整骨院来るのは初めてでしたので緊張しましたが、皆さん面白い方でまるで居酒屋のような雰囲気としっかりと治療して頂いてすごく良くなりました。

スポーツで痛めたがしっかり直してくれた

部活で足を痛めて慢性的な痛みがずっと続いていて、TOYA整骨院に通ってから痛みが取れてびっくりしました。 おかげで部活にも復帰できてありがたいです。いっぱい練習頑張っていこうと思います。痛めたらまた通います。ありがとうございました。

自転車運転中車2

先日、自転車で走っていると横から車に追突されました。辛い骨折とかはなかったのですが、全身打撲になってしまいました。正直とても辛かったので、交通事故の治療の強い整骨院を探していると、TOYA整骨院にたどり着きました。スタッフさんの説明もわかりやすく、とても親身になって考えてくれるので安心して治療することができました。

交差点で事故に

自転車に乗っていて、交差点で急にひかれたのがきっかけでこちらにお世話になりました。結果的に、事故は2回目でこちらで本当に助かりました。なにより相談にのってもらって、わからないことを全部聞いてたよりになりました。今後の体のことや、もしまた事故にあったらお世話になりたいと思います。

頼りになる整骨院です

こちらの整骨院は若い方たちで、女性もいます。原因と改善方法も丁寧に説明してくるので、納得して治療してもらえます。キッズスペースがあったり、赤ちゃん連れで目が離せない時期でもバウンサーの用意やスタッフが多くいて対応できそうな時間でと細かく相談乗ってくれ、産後の私も行くことができました。

髪の毛

私より1ヶ月前に事故に遭っていた妹の紹介で追突事故当日TOYA整骨院へ行きました。丁寧な問診後、身体の状態を見て頂き、今後の治療方針の説明、保険会社さんへの対応法を分かりやすく説明してくださり、治療に専念することができています。仕事とのバランスも指導してくださると、事故直後はあるくこともままならず、首も回らず、腰の痛み違和感が凄く良くなりました。

元気な整骨院

骨盤矯正で来ました。皆さん連携が取れていて一体感のあるお店だと思いました。まだ3回目なのと骨盤矯正が改善あるか分からないため星は三つです。おかげさまで上半身のほぐれは顕著ですので続けて通院したいと思います。

元気なスタッフに癒されます

ドアを開けるとこんにちはの元気な声での挨拶。初めて見た風景はびっくりするぐらいでした。初めての治療で痛いところは一発で分かる、、神です。スタッフの元気な声が疲れてる体を癒してくれました。ありがとうございました。

最高です

マッサージもとても気持ち良くて、次の日は体がすごく軽くなっています。みんな明るくて優しくて、今まで行った中で一番好きな整骨院です。とても親身になって話を聞いてくれるし、院内も綺麗で通いやすいです。オススメです🎵

元気一杯です

元気がある雰囲気の良い整骨院です。いつも院長が体を張って笑わせてくれます。駐車場も完備されていることと、とてもきれいなところも通いやすいところだと思います。親身になって話を聞いてくれるんで、初めての方にも行きやすいです。

後ろから追突

通勤途中、信号待ちしてる時に、後ろから追突されました。首がむち打ちになってしまい、頭痛や吐き気もありました。ネットで調べるとTOYA整骨院が良さそうだったので、通うことにしました。スタッフさんたちが明るく話しやすく、なんでも相談乗ってくれます。是非オススメしたい整骨院です。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

5月のお休みのお知らせ NEW

年末年始の休業のお知らせ

祝日の営業について