母親が利用していましたが、気にいっており、どんな整骨院か気になっておりました。私も受けてみたところ、スタッフ一同元気も非常にあり丁寧でありました。今後も通ってみたいと思わせる評判通りの整骨院だと実感いたしました。
通院しやすい整骨院です。 肩こり、首こり、目の疲れから頭痛が続き通院しました。 丁寧に治療の説明をして頂き安心して毎日通っています。毎日仕事帰りに通院しに行くと1日お疲れが取れるので本当に助かっています。安心して通院できる整骨院です。
今日は2回目ですが、皆さんの元気さにびっくりしました。 筋肉の治療というのが今まで行った整骨院になかったので、ボロボロの体を何とかしているのかと、期待して通ってみようと思います。よろしくお願いします!!
何度か整骨院や通っていますが、なかなか相性が合うところがなかった中でこちらと出会いました。最初の印象は混雑している人気の整骨院。商売っ気が強いかと思いましたが人気の秘密はレベルの高い治療でした。気になるポイントを以前から知っていたかのように治療していただき、初回から体が楽になりました。本日2回目ですが少しずつ身体が変化していることが実感できます。継続して通院しようと思える良いご縁を頂きました。
肩の痛みで悩んでいましたが初めての授業で肩の痛みがとても楽になりました。 従業員の方々の雰囲気も良く大変満足しております。また、待ってる間もいろんな治療ができるのは大変良いなと思います。今後も定期的に通って背骨の歪みを改善していきたいです。よろしくお願いします。
偏頭痛がひどく来店しました。
整骨院は久しぶりでしたが挨拶がしっかりしていてとても活気があり、お客さんの回転も早かったのですぐに診察、治療してもらいました。ガチガチに肩や腰が固まっていたので詳しく分かったし、数回で首の動きが変わったので続けてこようと思います。
今回は腰の痛みがひどく、急遽お世話になりました。 とても活気のある整骨院で安心して治療を受けられました。治療後腰の痛みも和らぎ、次の日の仕事でも痛みなど気にならず楽に過ごすことができとても助かりました。とても元気になれる整骨院ですよ。
近所ということもありインターネットで検索して口コミがよく来院しました。
スタッフの皆さんとても明るく元気です。
説明についてもとても良くしてくれましたし、治療の 理解も深まりました。今後も定期的にかよい、疲労を回復していきたいと思います。
整骨院に通うの初めての体験だったので緊張していましたが、従業員皆さん元気よく整骨院物静かというイメージが変わりました。 今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいなと思います。これからもよろしくお願いいたします。
肩の痛みと猫背が気になり整骨院を探していたところ家の近くにあり、また中の様子が何となく外から見ても分かるのでここからなら安心できると思いました。 肩の痛みだけでなく自分ではどうすることもできない背骨もゆがみを解消することができるので定期的に通いたいと思います。
産後に子供の抱っこで腰、肩、膝を痛めて整骨院を探していました。何度も前を通っていたのですが、今回、口コミも良かったので思い切って行ってみました。すごく賑やかで丁寧に治療していただけます。すぐに楽になって子供の抱っこも無理なく出来るようになりました。これからも抱っこを存分にしてあげれるように通いたいと思います。
知人から勧めので来院しましたが、初日から体が変化に驚きました。 スタッフの方の対応、お店の雰囲気も素晴らしく、すぐにファンになり通院を決めました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
心まで元気にしてもらいます。ぜひお勧めできます!!