トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA 整骨院

TOYA整骨院矯正はとてもソフトで痛みがありません。 またそれだけではなく、本当に触られているだけで治ってしまう感覚です。地域ナンバーワンと言われるだけあります。 いろんな治療もあるし、効果が凄いです!
体のプロとはこのことですね。

肘の痛み

ソフトボールをしていてボールを投げる時に肘を痛めました。 部活でたくさん肘を使うのでできるだけ早く治したいです。
治療では、肘に電気を流したり体が硬いのでふくらはぎの裏を伸ばしたりする治療してもらいます。

肘の痛み

腰の痛みで

私がTOYA整骨院で治療を受けて、先月の中頃に腰を痛めてしまった際、前かがみになった時、痛みが出るので気になり調べてみたらこちらの院内を見つけました。体質改善やウォーターベッドは気持ちよく体がリラックスできるのでオススメです。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
最近効果を実感できるようになってきました。 子供を連れてきてもみなさん遊んでいただいて気楽に通院することができます。オススメの整骨院です。これからも頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。

とても良いところです

昨日ももの裏の筋を伸ばしてしまいました。 いろんな治療があります。効果は初めてだったけど効果があるようにおもいます。他にも行ってみたいのはインナーマッスルを鍛えて体幹を鍛えてみたいです。 元気なスタッフと良い感じだと思いました。

産後の体の歪みが気になり骨盤矯正できました。体が温まって2回目ぐらいで痛みがすっかり良くなりました。体がとても軽くなりました。これからも通って体の調子の良い日々を送れるといいです。スタッフさんの対応もとても良いです。

元気いっぱいの整骨院

スタッフさん元気いっぱいな整骨院です。 いつまでも大きな声で挨拶してくれて、接客の時もみんなすごく明るいです。
いつも行くのが楽しみになっています。 お値段も保険が効いて非常に助かっています。 これからもお願いします。

元気いっぱいの整骨院

腰痛は早めに通院

足の指をぶつけボンボンに腫れたにも関わらず放置し、変な歩き方のまま生活していたら、腰が痛くなりました。 ネットで探してきてみたら皆さん元気よくて初めはびっくりしました。でもとても丁寧に対応して頂き腰もすっかり良くなり感謝しています。

痛い

腰の痛み、肩の痛み等を特殊電気治療や足伸ばし、矯正治療、骨盤矯正等の治療しています。治療の効果はじんわり効いて気持ちがいいです。スタッフの対応もとてもいいし、親切丁寧で心温まります。駐車場も広くとてもあり駐車しやすいです。

長い

いつも混んでいる。
よく効く。
近い。
駐車場もたくさんある。
便利がとてもいい。
場所がいい。
トイレがきれい。
先生が優しい。
色んな治療がある。
待ってる時も無駄なことはない治療ができる。いいところだと思う。
お勧めできる。

すごい

肩に痛みがあり、父に勧められて一回来てみようと思い来てみたら効果があり、ずっと通いたいと思いました。色んな治療法がありとても効果があります。 お店の人もとてもフレンドリーでとても楽しく面白く治療ができるし、これからも通い続けたいです。

笑顔溢れるば

私は冷え性と肩こりが気になり通っています。 東洋医学的な治療法で冷え性を改善できることがあるとの事でおすすめしてくれて通うようになりました。 今は冷え性改善と骨盤矯正の治療をやっています。まだ通い始めて日が浅いですが、冷え性改善をやるようになって便通もよくなり体の冷えも前より緩和されました。 とても良かったです。

笑顔溢れるば

通ってよかった

明るい院内で、スタッフの人が元気でとても話しやすいです。 いろんな先生がいてとても楽しいです。特殊電気治療や骨盤矯正などたくさんの治療方法がありますが、特に電気治療ではすぐに痛いとこが治ってとても良かったです。

腰が痛くて行きました。

腰が痛くて行きました。
先日腰を痛めて急遽伺いました。
入ったところから元気なこんにちはと終わった後のお大事にしてくださいのが印象的です。
いろんな治療やってもらい2回目が終わった次の日からだいぶ調子が良くなりました。

腰痛が劇的に改善

先日テニスをしていて腰を痛めてしまいました座っているのを辛くて、妹からの紹介でTOYA整骨院に通い始めました。 ここはいろんな治療があります まず、初回の治療でかなり痛みが取れ仕事に支障がないレベルまで改善しました。また院内も綺麗で、スタッフさんの対応も良く気に入っています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ