産後から7ヶ月以上経過していましたが、骨盤矯正など、何もしていませんでした。突然強い腰痛を感じ、口コミを見てお伺いすることにしました。 口コミ通りきれいで親切で丁寧でとても良かったです。
説明も分かりやすくて良かったです。
実際に治療してもらった後、腰痛が楽になりました。 今後も続けたいです。
説明も分かりやすくて良かったです。
出産後ボディーラインを元に戻すには骨盤矯正が大事だと聞いていたので、産んだらすぐにでもと思い産後一ヶ月で行ってみました。有名な医院でもとにかく院長に見せもらわないとと思い院長氏名しましたが、 待った甲斐があってとても頼もしい先生でした。 今日初めてのでこうかまだ分かりませんが、期待しています。
骨盤矯正をしてもらいました。 始める前に丁寧に分かりやすく、自分の体の状態や体の仕組みを教えて下さいました。 まだ1回目ですが少し、骨盤周りがすっきりしたような感じがします。骨盤矯正は全く痛くなく、気持ちいい感じでした。これから効果があるのことを期待したいです。
着実な治療産後の不調を整えたいと思い、まずは腰からと骨盤矯正を目的に通いました。 着実な治療で改善へ向けてしっかり導いてくれます。 また矯正の効果を最大限によりよく持続できるようにちょっとしたことですが毎回心配りもあり、信頼感がもてました。初診からその人の状態見極め端的に原因とメカニズムを説明しながら治療してくださるので満足感もあります。
今まで腰痛に悩んでいたので友人に紹介してもらい行ってみました。しっかり、身体全身のバランスを見て、自分に合ったメンテナンスをしてくれるのがとても良かったです。 治療は痛みもなく快適でした。その後、腰痛が改善しているのが実感できていたのでまた行きたいと思います。
早岐駅から歩いて5分ほどどこにある整骨院です。 病院の先輩看護師から教えていただき利用しました。 仕事柄、腰痛と肩こりはあるし、それに加えて疲労がたまると頭痛やしびれを伴います。しかしこちらを紹介し利用してもらってからは調子がいいです。
子育て中で腰が痛くて救いを求めて行きました。 体中がガチガチに硬くなっていると言われたけど、一回で体が軽くなりました。子連れで行きましたが、お店の人がみんな見てくれて安心して治療してもらえて良かったです。続けていきたいと思います。よろしくお願いします。
一週間の疲れを取るために、なるべく週一で通っています。 もちろん腰痛、肩こり等は効果てきめんで、治療して頂いて仕事も頑張れます。 自分の場合は脊椎捻挫の症状での来店が、きっかけで一週間かけて通院してかなり楽になりました。皆さんも体に痛みがあればこの機会に是非いかがでしょうか。
今までいろいろな病院や整骨院行っても一向に改善されなかった膝の痛みが、一回の治療で嘘のように楽になりました😍⤴️⤴️
先生は原因を直せば良くなりますと言っていて最初は半信半疑でしたが、どこに行っても良くならなかった方に是非お勧めします!!
産後の腰回りが気になり、産後矯正のため通っています。 説明も分かりやすく、丁寧な治療してもらいます。 治療してもらう前と後では体の軽さは全く違ってとても楽になります。これからも週3回ずつお世話になります。
友達にオススメされて通い始めました。 仕事を始めてから一日中すわりっぱなしで首、肩、背中、腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。座っている時や立ってる時の姿勢が1回目の治療ですぐに良くなりました。常に良い姿勢でいられるようになったらいいなと思い週2回通っています。
産後、恥骨の痛みが酷くなり、治療に通える整骨院を探していたところ、ホームページを見て拝見しこちらの整骨院を見つけました。整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、今の自分の状態を丁寧に説明していただきまた。これからの治療の方針の説明まで安心できました。