頭痛がなくなりました。
頭痛がひどく伺ったのですが、1回目では少しマシになり2回目、3回目と続けるとほぼ 痛みがなくなりました 、先生方の元気いっぱいで 丁寧に説明していただいて わかりやすかったです。
ぎっくり腰で行きました。
背骨から治療した方が良くなるということだったのでしてもらいました。
腰を抱えながらだったのがスーッと帰れるようになっていました。
日頃からケアが大切ということを聞いていたのでちょくちょく 通いながらケアしていきます。
つい 腰を痛めてしまいこちらでお世話になったのですが、矯正などしてもらいおかげさまでとても動きやすくなりました。
今、 1週間に一度 様子見として行ってます。
スタッフと会話させていただいてますが 楽しく施術を受けさせてもらっています。
暗うな整骨院というイメージがなくなりました。
朝起きて急に腰が痛くなり病院に行ってレントゲンをとっても異常がなく電気とシップと飲み薬だけで 一向に痛みが収まらなく、2日間寝たきりになっていたのですが、知り合いに聞いて 何とかTOYAさんに行きました。
そこで診てもらって最初からだいぶ楽になったのですが3回来ただけで今ではすっかり良くなりました。 痛みが取れただけでなく、すごくスタッフの 先生方が励ましてくれたので元気になりました。また困った時は TOYAさんに行こうと思います。
どこに行っても良くならなかった足の痛みが良くなり、今ではどれだけ歩いても痛くならなくなりました。 1年前ほど前から仕事で怪我をし歩いただけで足が痛むようになりました 。
色々な病院へ行っても治らくて諦めていた時、友人の紹介でこちらの整骨院を知りました。 行ってみるとすごく明るくてお話を聞いていただいたし、 あれだけ痛かった 足が通うごとによくなってきました。
雰囲気もいいしよかったし早く来れば良かったな と思いました、、
これからもよろしくお願いします。
いくつかの整骨に行きましたが、こちらの整骨院は雰囲気の違う感じでした。
スタッフの方もがあり 自分まで元気になれるようなところですごく良かったです。
体も話もしっかり聞いてくれましたしプレイ プライベートの話でも盛り上がったりできたので楽しかったです。
体も良くなったので通いたいと思います。
肘が痛くて痛くて泣きそうだった。 家に帰ってみたら、ただの擦り傷のよう。
それなのに次の日朝起きたら首と腕の付け根が筋肉痛のようなひどい痛みに筋肉痛と ほっといておいたが一向に良くならないのでりふらさんに行ってみると むち打ち だと言われた。
先生がマッサージをしてもらうとうそのように体が軽くなった 。しばらく通った方がいいと言われたのでしばらくお世話になります。
いろんな治療を受けさせていただきました。 ぎっくり腰も治りましたが、 腰の元々の痛みが取れました。先生のおっしゃられた、一緒に頑張りましょう! という言葉がすごく残りました。 本当にありがとうございました。
すごくいいです!!
バスケットボールで怪我をして色々行きましたが、なかなか良くならず こちらに来てみました。
ここは他にない治療もありすごく良くなりました。
先生方、受付の方の対応もよく感動しました。
初めは チラシを見て軽い気持ちで行ってました。
いろんな話を聞くと自分の体がかなり 歪んでることがよく分かり改善に向けて必要なことを細かく丁寧に説明を受け通うことに決めました。
その日の状態に合わせて施術やアドバイスが得られ長年抱えていた肩こりがなくなりました。
妊娠中.産後と骨盤がずれてるせいで腰が痛く通い始めました。
通うにつれて痛みがなくなリました。産後は肩こりもひどく悩んでいましたが 丁寧にマッサージをしてくれるのでとても楽になります。
これからの体調が良くなっていくのが楽しみです。
産後の歪み 改善
2人目の出産後朝起きた時の体の痛みと、歩いた時の右足股関節の痛みがひどく 歩く速度がかなり下がりましたが、ここで治療していただき全て 改善され歩くのも楽になりました。 治すのには時間がかかりますが 痛みのない体になれたので良かったです。
私は普段から腰痛がひどく生活に支障が出ていました。 でも治療院や病院に行くのが子供の頃から苦手で、、、
なかなか行けずに、でも騙し騙しの生活をしていました。
そんな私を見かねた友人がこちらに行きなさいと勧めました。
整骨院といえば バキバキされて痛いイメージがあり 最初は断ったのですがその友人の強い すすめに負け不安がてら行ってみました。 そしたら、今まで苦しんでた 腰痛がすごく楽になり本当に驚きました。 こうなるならもっと早く行けば良かったと今ではすごく後悔しています。
薦めててくれた友人と先生達に感謝しかないですね。
ぜひ皆さん おすすめです!!
肩が上がりにくくなって近くの整骨院を調べたらこちらの病院が出てきました。 とても元気の良い先生ばかりでアットホームな感じです。
通い始めは とても痛くてこれで治るのかと不安でした でも通っていくしどんどん体が楽になっていくのが実感できて、今ではだいぶ 調子がよく先生に褒められます。
姿勢が悪く背中が痛かったのが通院 1ヶ月ぐらいでかなり痛みが軽減され手足がしびれやすかったのが改善されました。雰囲気、マットホームな感じで いい感じです。
平日も夜8時半まで受付してるの と 土曜も8時半まで受付なので 会社帰りや 休日も行けるのありがたいです。
肩こり や 腰痛になる原因がここに来て はっきり分かりました。
肩こりがどんどん良くなるのが分かります!!
肩こりや腰痛持ちの人にはぜひおすすめできます。
腰痛に悩み通い始めました。
原因がわからなかったのですが診て頂き姿勢が原因と言われ姿勢治療しています。
姿勢も良くなり 腰痛も良くなってきました。
これからのお世話になろうと思います。
家族から猫背を長年指摘されずっと気になってなので思いっきりきてみました。 まずは 骨盤矯正からしてもらうことでガチガチだった筋肉は徐々に柔らかくなってきました。
何より先生方の挨拶がとてもよく 気さくに話しかけてくるのは とても印象がいいです。 質問にも丁寧に答えてくださるので安心して通うことができます。
初めて2ヶ月ほどですが 腰、背中の痛みが 減りました。矯正などいろいろしていただきしっかり取り込めば必ず改善します。
また自分でわかるぐらい普段の生活の変化が感じられます。
頭痛が治らなくて
前からここの前をよく通っていて気になっていて一度行ってみることにしました。
普段から首、肩、頭痛がつらい状態でした。 この首、肩こりと頭痛の原因は 姿勢から来てると言われ、姿勢の治療を受けていました。
肩こりがひどく首が回りにくかったのですが、1回受けただけで首が回しやすくなってびっくりしました。原因の姿勢も前から気になってる部分でしたが 胸が張りやすくなりましたし、 治療してもらうと体が楽に動かせるようになりました。
また 途中ですがしっかり通います。 皆さん おすすめできます。