自覚がなかった 体の歪みなど自分の体の状態を把握できてよかったです。 施術後で比較していただいた時、変化が実感できました。 施術後は体が軽くなりました。 院内の雰囲気も明るくて とても良かったです。
毎回楽しみに通っています。 体もすっきり楽になりました。 先生達がいつも元気で 色々と楽しいお話を聞けたりするので元気をもらっています。矯正もストレッチも気持ちいいです。
スタッフ全員が元気よく、親しみやすいため施術より会話を楽しみに行っている感じです。施術に関しても問題はなく姿勢の改善に向けて日々 通わしていただいております。 良い整骨院を見つけることができてとても嬉しく思っております。
今年の最初に脚まで広がった腰痛が我慢できず、駆け込みました。 外科には行ったのですが、あまり効果がなく根本的な治療がしたく通い始めました。 筋肉が硬いのが原因で筋膜ストレッチを進めるうちに完治しました。 今年は腰痛を再発せず快適に過ごしています。
まだ数回しか行っていませんが、少しずつ 姿勢が良くなった感じがしています。これからもっと通って効果を出したいと思いました 。悪くならないように予防したいと思いました 。筋トレもしっかりしたいと思います
スタッフの方は皆さん明るく親切に対応していただきます。 その日の状態を伝えると、その状態に合わせた施術をしてもらえ、決められたこと以外の対応も 柔軟に対応してくれる 。少しずつ体調が改善されてると実感できている。
元々は 首の凝りから来る頭痛をなくすために針治療を始めました。首の方はかなり緩んだのか、頭痛もなくなり快適になりました。今、現在はふくらはぎ のこりと手のしびれをなくすために通っています。 先生、皆さんは明るく話しやすいので楽しく治療ができます。
こちらの話を聞いて柔軟に対応してくださり感謝です。 私は捻挫の痛みを治すのと捻挫癖を直すために通院していますが、いろんな治療のおかげで 通院 3ヶ月目ですが かなり 改善されてびっくりです!!
何回か通院するうちに 股関節の痛み 何回か通院するうちに股関節の痛みがなくなりました 。 腰痛の方は 治療を本当に頑張っています。 先生たちはみんな個性的で楽しい整骨院 です (笑) 通院を続けて早く体の痛いところが全部なくなりたいです!!
期待しています。 よろしくお願いします。
その時 気になるところを重点的に治療してもらい 、痛みや重さが取れやすいです。 長年のこりもほぐれてきました。患者に最適な治療を考えてくれるのでおすすめです。 先生も フレンドリーで良い感じです。平日夜遅くまでやってるの 助かります。
オープン当初からお世話になっています。最初は肩甲骨剥がし から始まり、 約3ヶ月で 姿勢が綺麗になりました。その後、仕事の関係で腰痛になり、またお世話になり 3ヶ月通い 今は 完治!! 別の症状 (デスクワークが続き頭痛と首痛 )今は猫背矯正の治療中です。 周りからは 姿勢がさらにキレイになったと言われるぐらい!!
一番信頼できるのは、【必ず良くなります】 という気持ちのこもった対応です。親身になってしっかりと 治療してくれます。
いつも夜9時まで やっているという魅力に惹かれ 通院し始めました。結果 大正解 !!仕事や育児、家事に追われていても、開いている時間が長いのでほとんどの日行くことができ 結果、体の調子の改善を体感できるのは早いです。 施術者によって技術の相性なことはあると思いますが、どの方も とても丁寧でフレンドリー !!体を治すだけでなく、ちょっとした雑談の中でもリラックスでき、すごく楽しく通うことができると思います。 空間も人も清潔感あります。
スタッフの方は元気で明るく、対応も丁寧です。
続けて通おうと思います!
毎日、練習後のメンテナンスできているが、次の日に疲れを持ち込まさなくて済むようになって良かった。マッサージはしっかりアプローチしてくれるし、ストレッチはしっかり伸びている感じ、骨盤矯正はとても良い!!
良かったです
半年の姿勢矯正と3ヶ月の猫背矯正を受けています。 少しずつ首や肩、腰の痛みが改善してきています。 また姿勢も少しずつ良くなっていると思います。院内の雰囲気も明るく、皆さんお話が上手で、たくさん 通いたいと思える整骨院だと思います。
週3回ほどお世話になっています。 半年ほど全身矯正をしてもらいましたが、かなり体が楽になりました。 その後は定期的にマッサージしてもらえるおかげで肩こりが楽になり、助かっています。 これからお世話になる予定です。
股関節周りの痛みがあり通い始めました。筋力低下、姿勢の崩れによる症状でした。 治療内容としてはいろんな治療をしていただいています。 週に3回ぐらい通院しています。
夜9時まで営業してるので仕事帰りに通院できます。
1年近く通院していますが、とても おすすめの整骨院 さんです❕ 施術は体の調子をヒアリングしてからきちんと行っていただけます。 先生方 みんな 話しやすくて、楽しい時間が過ごせます。 毎週末に通うのが自分のルーティーンになりました。
社会人になって1年目。肩こりからの頭痛。 整骨院をネットで探してたところこちらが良さそうなので来てみました。肩こりもずいぶん 楽になりましたが、問題の頭痛がとても楽になりました。仕事に支障が出なくなったので とても感謝です!!