改善傾向にあります。
ストレートネックによる首痛、頭痛に悩まされていますが定期的に通うことで痛みが軽減されています。痛みの箇所をほぐすというよりも体全体のバランスを整えるという方針でされており私には合っているみたいです。また気さくな先生なので話しやすい点も好印象です。
オススメします。
腰痛で通い始めました。症状のカウンセリングもしっかりしてもらい今の状態もちゃんと伝えてくれます。しっかり手で施術してくれるのでとても気持ちがいいです。今はメンテナンスの為に月1回通っています。
頭痛
頭痛がひどく薬にいつも頼っていました。こちらに通うようになり薬の量が減り最近ではほとんど飲むこともなくなりました。丁寧に治療してもらえるので身体がとても楽になります。普段の生活で気をつけることなどアドバイスしてもらえるので参考になります。
治まりました。
きっかけはネットの口コミでした。当時4ヶ月も捻挫の痛みが引かず原因も分からなかったので治療してもらうごとに痛みも引いてきました。部活にも復帰できるようになりました。日常生活のことやケガ中でもできる筋トレ方法も教えてもらえました。
腰痛がひどく口コミで探していたら人気のある整骨院だったのでこちらに通い始めました。スタッフさんの対応も良く先生の施術がとても気持ちよく今の腰の状態を教えてもらったり。しっかり治療して治してもらおうと思っています。
腰痛改善
腰痛がひどかったのですがこちらに通い始めみるみる痛みが取れてきました。スタッフさんの対応丁寧で話しやすくリラックスして施術を受ける事ができます。腰痛で悩んでいたら是非一度行ってみる価値があるお店だと私は思います。
最高です
腰痛と頭痛がひどくお世話になっています。とても丁寧な施術です。治療後に教えてもらう家でも出来るストレッチが参考になります。スタッフさん、先生方フレンドリーで親切です。オススメします。
オススメです。
産後の骨盤矯正をしてもらいたくて行き始めました。今では腰痛、肩こり、首の痛み体の不調があると相談しています。いつも分かりやすく説明ありがとうございます。
パフォーマンス向上間違いなし
友人に紹介してもらいスポーツをしている姉妹を治療してもらっています。日々のハ-ドな練習で蓄積している疲労やケガをしない体作りに大変お世話になっています。定期的なメンテナンスでパフォーマンスもあっぷしているのも事実です。すごく信頼できる整骨院だと思います。これからも通います。
交通事故治療
3ヶ月前にバイクを運転中右折車に跳ねられました利き腕の右肩を強く打ちしばらく運転も出来ず治療に専念しています。3ヶ月ほぼ毎日通いました。おかげで今では日常生活全く問題ありません。スタッフさんの対応が気持ちよく治療も苦にはなりませんでした。
通って良かったです。
腰痛とか骨盤がグラグラなど自覚症状がなく軽い気持ちで通い始めたのですが測定してみると自分の骨盤年齢に衝撃を受けました。毎回骨盤だけではなく体全体を整えてもらえるので体が楽になります。みるみるうちに体重も落ちて姿勢もよくなりました。
迷っている人は絶対に行ったがいいです。
なくてはならない場所です。
通って2年ほどになります。初めは産後の骨盤矯正でお世話になりました。広がっていた骨盤も3ヶ月ほどで元に戻り産前愛用していたズボンが入るようになりました。今では首、肩の凝りと腰痛で治療しています。鍼も続けていますぁ鍼の効果も感じています。首を寝違えたりして急に行きたいと思ってもすぐ治療にあたってくれるので私にとってなくてはならない存在です。治療中はスタッフさんが見ていてくださるので安心して治療を受ける事が出来ます。感謝です。
眼精疲労
頭痛、眼精疲労がひどく鍼を勧めてもらえました。最初は怖かったのですが痛みもほとんどなく安心しました。一回で目の疲れが取れました。定期的に通うことによってひどい頭痛、眼精疲労が軽減されています。ありがとうございました。
肉離れ
右足のふくらはぎに違和感を感じつつ日々生活していました。こちらに来て筋肉の状態を他の整骨院では指摘されなかった事も言って頂き右足も楽になりました。屈伸をするにも今までは気合いをいれなければできなかったのですが今ではスッと以前のように出来るようになりました。これからは日々ストレッチに励みます。ありがとうございました。
肘の治療
約1ヶ月前から肘が痛くなりなにもしないと治るだろうと湿布だけ貼りなかなか治らなくこちらに来ました。痛い治療ではなく優しく治療してもらっただけなのに身体全体が軽くなりました。家でもストレッチします。
友達に紹介してもらった整骨院です。先生自身もスポーツをされていて本当に身体のことを熟知されていましたので安心して通うことが出来ています。駐車場も広いです。おかげさまで肩こりも楽になってきています。
いいです!
とてもいい雰囲気です。
治療もとてもいいです。腰がめちゃくちゃ痛かったのですが治療してもらい楽になりました。運転をよくするので助かります。
鍼治療
この前初めて行きました。肩が痛くて行ったのですがすごく楽になりました。鍼もしてもらいました。初めは怖かったのですがしてもらった後はすごく楽になり腕も上げやすくなりました。先生や受付の方も優しく丁寧に説明してもらったので安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
長い間ほど通わせて頂きました。
O脚矯正の為に去年の夏から通い始めました。多い時は週に2回、少ないときは月に2回程度行っていました。毎回目に見えて変化がありビックリしました。
まだ通い続けます。
以前ケガをして他の治療院に通っていたところムリな治療方法で悪化してしまいこちらに変えてなんとか元に戻してもらいました。それ以来仕事の疲労を和らげるために定期的に通っておりとても助かっています。疲れがひどいときには鍼治療も対応いただけますし骨格がずれている時は矯正治療もしてもらえます。少し待ち時間ありますがガマンできます。どの整骨院に行くのがいいか迷っておられるなら一度こちらをお試しすれる事をオススメします。