よかったです。
腰の痛みで初めて整骨院に行きましてた。どんな治療されるのか少し不安でしたが、受付さんの親切な対応で不安もなくなりしっかりマッサージと骨の矯正を受け痛みをましになりました。
施術には大満足しています。
痛い ポイントも確実にやわらげていただきました。
的確な施術
- ¥970
ずっと何をしても治らなくて悩んでた 腰痛が一度の治療でほぼなくなりました。
整体や整骨院には あまり良いイメージがなかったのですが、こちらの整体師さんたちはすごく 信頼して通えそうと思いました。
整骨院 初体験の方にもおすすめ!!
腰の痛みや足の付け根の痛みがあり いい整骨院ないかな〜と検索 。
たまたまエキテンで見つけたこちらに行ってみることに。
治療始めたら色々な悪いところが見つかりました!
おかげで体は楽になり今では体がちょっとでも調子悪くなっただけで気付けるようになりました。
ガチガチの方 背中が😖
このままでは体の曲がった老人になると何とかしなければと思っていた所、以前から気になっていた こちらに来ていました。
回数を重ねたらガチガチの方背中も痛みが取れたし猫背が改善して背が伸びた感じがします。
体の不調が軽くなってきました
慢性腰痛が気になり友達から聞いてきました。
慢性腰痛でしたがぎっくり腰を過去に繰り返していました。TOYA鍼灸整骨院通ってる間に1回 ぎっくり腰をしましたが今はだいぶ良くなってきました。
慢性腰痛はまだ続いていますが、初期に比べ 強い波は徐々に弱くなってきました。
ここに来たら治りそうなので頑張って行きます。
腰の痛みが軽くなってきた。
ここへ来たきっかけはぎっくり腰で 来院しました。
ぎっくり腰に対しては電気を用いた治療を行ってもらいました。
腰の症状が良くなっていくにつれて元々あったところや猫背も一緒に良くなってきたように感じてきました。
また 代謝も上がり汗も出るようになりました。
今、多少の張る感じがありますが 最初と比べると そこが気にならなくなりました。
これから腰の痛むのを気にせずにする 過ごせるように治療 頑張っていきます。
首の痛みで来ました。
ここは 分かりやすい説明で続けていこうと思える内容だったので頑張っています。 今、歪んでいたのを忘れるぐらい調子がいいので助かっています。
体が楽になる。
腰と首と肩がスマホゲームやりすぎで、凝り固まりどうしようかと悩んでいたら ちょうど 以前から 看板を見ていて行ってみることにしました。
1回ですごく効果が出たので これからもよろしくお願いします。
腰の痛み
知人の紹介できました。
ずっと腰が痛くてきました。TOYA鍼灸整骨院さんに来ると治療していると腰の痛みがなくなりました。
また通院する中、肩の痛みも出てきてそれもなくなりました。
ここに来ると治療だけでなく元気もらいます。
僕も友人知人に紹介したいです。
肩の痛み
私は肩の痛みから頭痛がするようになったのをきっかけに通うようになりました。
こちらのスタッフは元気よく治療してもらえているので病院で治療する感覚があまりなく良いです。
また通うようになってから頭痛もなくなり、肩もかなり楽になりました。
これからは姿勢にも気をつけて、完治を目指したいです。 皆さんも是非行ってみてください。
スポーツの痛み
私は先輩の紹介で通うようになりました。
スタッフの皆さんがとても元気よく気軽に色々な話をしてくださるのでとてもも楽しいところです。
スポーツの特徴に合わせてマッサージをしてくるのでとても楽になります。
スタッフさんがとにかく親切です。
姿勢を直すために通院しました。
まだ姿勢が改善された実感はありませんが、スタッフさんの対応が良いので今後もちろん期待しています! スケジュールも柔軟に対応していただきありがたいです。 今後ともよろしくお願いします。
スタッフがとにかく親切です。
私は肩こりと首こりがひどく 通い始めました。 通ってるうちに 肩こり首こりも楽になり感謝しています。またぎっくり腰になった時には治療してもらいましたが、 3日ほどで治りました。 その時も家でもできるストレッチを教えてくださいました。
親切にしてもらって嬉しかったです。
交通事故の痛み
交通事故により通よわさせてもらっています。
ネットの評価が良かったので すぐ電話で問い合わせると電話対応も丁寧にしてくれました。
院内も明るくスタッフの皆様も元気 かつ 明るくて 私も元気もらいます。むちうち 施術は専門としているだけやって姿勢から改善してくれるし、体の調子が良くなっています。
身体のこともいろいろ説明して教えてくれるので大変ありがたいです。たくさんの方が通られてるのは納得できますね〜
ダンスを頑張りたく こちらに来ました
ダンスで膝を痛めて通うようになりました 2年前にも足を痛めて友達の紹介でここに来て ものすごい元気のいい場所だなこれが、 第一印象でした 。それは的確ですごくしゃべりやすい !!
人見知りな人でも治療に行くなら是非、TOYA鍼灸整骨院へ
首の痛みできました。
始めての整骨院だったのでどんな雰囲気か、全く知らない 不安な状態で行きました 。
頭を上下することが難しく痛かったので我慢できず知り合いが調べた中からここに来ました。 とても説明が分かりやすく治療もばっちし!!
今は安心してます。
腰もて診てもらっています。
先生や受付のお姉さんと会うのが楽しいところです。
歪みが気にならなくなりました。
以前から気になっていたので今回お邪魔しました。 初めてですごく緊張したのですが こちらに通うようになってから歪みが気にならなくなり すごく嬉しいです。
腰の痛みが良くなってきました。
高校の部活動で腰が痛くなったので学校から帰り道の途中にあったので行くことにしました。
自分で靴下を履いたりするのができなかったり、部活動を見学してたりしていました 。
最近あまり痛くなく部活動も行っています。 皆さん ぜひ行ってみてください。
猫背が治りました。
通い続けると割とすぐに 猫背が改善され、 今では猫背になることはほとんどありません!
姿勢にも気をつけるようになりました。TOYA鍼灸整骨院にこれからも 通い続けたいと自信を持って言えます!
楽しい整骨院。
ここの整骨院はとても元気がよくかつ 施術もちゃんとしてくれる信頼できる整骨院です!
人柄が皆さん良いのでまた来たいと思うはずです。
また皆さん明るくて元気がいいので とても良い整骨院だと思います。 なかなか 雰囲気も良いので とても 通いやすいです。