友達に紹介してもらった整骨院です。先生自身もスポーツをされていて本当に身体のことを熟知されていましたので安心して通うことが出来ています。駐車場も広いです。おかげさまで肩こりも楽になってきています。
いいです!
とてもいい雰囲気です。
治療もとてもいいです。腰がめちゃくちゃ痛かったのですが治療してもらい楽になりました。運転をよくするので助かります。
鍼治療
この前初めて行きました。肩が痛くて行ったのですがすごく楽になりました。鍼もしてもらいました。初めは怖かったのですがしてもらった後はすごく楽になり腕も上げやすくなりました。先生や受付の方も優しく丁寧に説明してもらったので安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
長い間ほど通わせて頂きました。
O脚矯正の為に去年の夏から通い始めました。多い時は週に2回、少ないときは月に2回程度行っていました。毎回目に見えて変化がありビックリしました。
まだ通い続けます。
以前ケガをして他の治療院に通っていたところムリな治療方法で悪化してしまいこちらに変えてなんとか元に戻してもらいました。それ以来仕事の疲労を和らげるために定期的に通っておりとても助かっています。疲れがひどいときには鍼治療も対応いただけますし骨格がずれている時は矯正治療もしてもらえます。少し待ち時間ありますがガマンできます。どの整骨院に行くのがいいか迷っておられるなら一度こちらをお試しすれる事をオススメします。
オススメです。
左肩が急に痛くなって筋トレ出来ないほどたえられなくなりました。その時にエキテンで口コミが良かったので早速伺いました。知らない間に体が歪んでいたことも明らかになり矯正もしてもらいました。おかげで通院する度に痛みが減っていきました。今は定期的にメンテナンスしています。どの先生も優しいです。
産後骨盤矯正
子連れでも通いやすくて肩こり、腰痛も改善されました。
最高の整骨院です。
腰の痛みで伺いました。担当の先生は優しくカウンセリングしてくれました。電気、鍼をしてもらい快適になりました。私は家が遠いのですが近かったら毎日通院したいぐらい最高の整骨院です。
とても良い
生まれて50年、初めて鍼治療をしてもらいました。朝からひどい腰痛でしたが知人の紹介で会社近くのTOYA整骨院に行き半信半疑、治療を受けましたが終わってビックリすっかり良くなっていました。全てが初めての経験で不安もありましたが次も必ずこちらへ行きます。
リラックス空間
初回は頭まで血が回ってないかもと思うほど肩や背中の強張りがひどくすがる気持ちで行ったのですが丁寧なマッサージや電気治療、鍼治療をしてもらいずっと続いていためまいや耳鳴りが明らかに軽減されてビックリ。2回目の今日は腰痛で行きましたがやっぱり丁寧な施術で明日も仕事頑張れそうです。冷え性を改善してくれる機械で体内温度も上がり身体も軽くなる感じです。先生は優しく色んな手段で30分は向き合ってくれます。極上のリラックス空間です。これからも通います。
ぎっくり腰
土曜日、五年ぶりにぎっくり腰。激痛に耐えながらネットで調べた鍼の出来る整骨院を調べTOYA整骨院に着きました。すごく効きました。診察前は椅子から立ち上がるだけで脂汗ダラダラだったのが治療後は歩けるようになっていました。月曜日に再治療。あまり痛みを感じなくなりましたがまだかがめません。ズボンを履くのに2分くらいかかります。下に落としたものも拾えません。そして水曜日の治療でやっと、かがめるようになって普通の生活に戻りました。そして7日後の治療でほぼ全快。短期間でみるみる良くなって本当に助かりました。
親子で
施術が丁寧で確実に良くなるのが分かるので以前からお世話になっていましたが最近では親子でお世話になっています。
子供曰く『先生は何も言わなくても痛いところを当てるしゴッドハンドだ』と子供もはまっています。スタッフの方も子供の下の名前で呼んでくださりとてもフレンドリーな感じを受けています。
兄弟で通っています。
腰と肩の痛みがマシになり運動部の弟にも勧めて一緒に通っています。先生達がフレンドリーに話してくれるので通いやすいです。
体がとても楽になった
右膝が痛くて前に屈むのも後ろに反るのも激痛でした。こちらに通うようになってから痛さがどんどん減っていき今では日常生活でほぼ痛みが出ないまでに良くなりました。これからもお世話になります。ありがとうございました。
美容鍼
美容鍼で眼精疲労が良くなりました。フェイスラインもスッキリしました。やって良かったです。
オススメです。
急に腰がいたくなり見ていただけました。腰が痛くなった原因を知り電気治療や矯正をしてもらいました。何回か続けて通い今では腰の痛みも取れ好調です。ありがとうございました。
美容鍼オススメです
最初ぎっくり腰になったのがきっかけで通うようになりました。スタッフの皆さん気さくに話しかけてもらい雰囲気がとても良いです。美容鍼というのを初めて知って受けてみたら顔がとても凝っているということが分かりほぐしてもらいました。その夜はぐっすり寝られて疲れも取れました。定期的に通うことで体にもいい変化が出てオススメです。
マラソンで痛めた脚が回復
趣味でフルマラソンを走るのですがそのランニングで脚を痛めて困っていました。そこでTOYAさんに通いだしてみるみる回復傾向。患部をほぐすなど良い具合に治療していただいているように思います。年のせいか色々な所に痛みが出やすいので引き続きしばらくお世話になって次のシ-ズンには再サブスリ-をと考えたりしています。
股関節がとてもよくなりました。
最初に先生が症状を聞いて下さり歩くだけでもつらかった股関節の痛みと腰の痛みが治療を重ねてもらったお陰で大きく改善しました。今は走っても大丈夫です。これからも治療を続けてもっと良くなりたいと思っています。
TOYA整骨院
車との接触で交通事故をおこしてしまいこちらに通い始めました。初めての整骨院に通うので緊張していましたが母の紹介で、通うようになりました。先生とも仲良くなり会話が弾むようになり楽しくなりました。おかげさまで元気になりました。