左首から肩にかけて痛みが出たため、こちらに通う事にしてみました。
整骨院じたい初めてで少々緊張しましたが、受付の方や先生方皆様親切で丁寧な方ばかり。
痛い箇所の説明後、丁寧に治療を施して貰いました。
何回か通ううちに、痛みも軽くなり助かっています。
これからも宜しくお願いします。
産後、体重がなかなか落ちずにズボンも前のは入らなくなりました。
こちらに伺って、主に骨盤矯正の治療をして貰っています。
まだ、見た目ではかわらないですが、まず姿勢が良くなったと思います。
先生のマッサージと骨盤矯正で改善される喜びを味わってます。
何より、子供の面倒も快く見て下さる優しい先生方には本当に感謝してます。
両足の底の痛みがあり、歩くのもおぼつかなく寝てる時も痛く靴下に足を通すだけで痛みがありました。
Toyaさんで治療して貰うようになってから、今ではヒールも履ける様になりました。
先生方には感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
肩や背中のコリがつらくて困ってました。
友人の薦めでこちらの整骨院へ行くことにしました。
先生も沢山居られ、活気のある整骨院でした。
明るく親切で問診を受け丁寧に治療をして貰いました。
驚くほど凝ってた箇所が軽くなりビックリしました。
本当に通院して良かったです。
手首の捻挫で通院。1ヶ月半程我慢していた痛みが、先生からの丁寧な治療のお陰で少しずつ緩和してきてます。1ヶ月半も我慢していた事を後悔してます、今は身体の歪みを治すのに骨盤矯正も加えて治療を受けています。本当にありがとうございますこれからも宜しくお願いします。
股関節の重だるさ、腰痛で通わせていただいてます。
今までいろんなところへ通って見ましたがなかなか思うに良くならなかったもので...
友人から、TOYA整骨院さんを紹介して貰いました。
問診から入念に身体のチェックをして貰い丁寧な治療を受けています。
今では、重だるさも改善され随分軽くなり助かっています。
骨盤矯正も加えて治療を受けて続けています。
スタッフの方も感じが良く安心して通える整骨院です。
骨盤矯正の為に来院。初めての整骨院で予算なども分からずに来院しました。しかしネットで調べた他院の情報より料金も安く、説明も分かりやすかったので安心しました。先生たちの愛想もよく、大変丁寧にしていただいたので今後も通いたいと思います。
腱鞘炎みたいな痛みがあり、通院することにしました。
もとは、転んで親指が腫れペンが持てなくなり仕事に支障をきたしてました。
電気治療、マッサージと的確な判断と施術で徐々に腫れも減り無くなって来ました。
今は、ペンも持てるようになりデスクワークも出来てます。
バドミントンでの腰の痛みが気になり、伺いました。
反腰や猫背など、身体の歪み全体を見て治療をして下さいました。
何回か通ううちに腰の痛みと姿勢の改善で、首や肩がスッキリするのを実感してます。
通う回数など先生方が丁寧に説明して下さり、雰囲気も良い整骨院で通いやすいです。
初めて
初めての利用で入り口で困っていたらすぐにスタッフのかたが来てくれて助かった!
スタッフの方の対応がよかった!体もリセット出来てよかった!また、都合をつけて行きたいとおもう!低コストで骨盤矯正もしてくれる!🙆
習慣で毎日散歩をしてます。ある日、散歩中左足がとても痛くなりました。
こちらで見て貰うと坐骨神経痛の症状と思われると言う事でした。
問診から丁寧に治療をして貰い足の痛みも軽くなり散歩も続ける事が出来てます。
これからは、散歩と整骨院さんが日課になりそうです。
数年前に、背骨が曲がっていると言われたことがあり今になってなんとなく気になりこちらに伺って見ました。
活気のある整骨院で先生方も明るく親切でした。
マッサージの方もこの上なく気持ちが良く、力加減も最高でした。
骨盤矯正治療もして貰い、背骨が治ってくれればと願ってます。
ありがとうございます
仕事柄、手首を使うことが多くこちらで治らないか相談しに来ました。
マッサージの他にハイボルトと言う治療を施して貰いました。かなり、痛いところの奥深い所迄電気が流れる治療との事で手首も随分軽くなり助かっています。
今後も宜しくお願いします。
土曜の夜に、いきなりぎっくり腰になってしまいました。
初めての経験でどうしていいか分からず日曜まで動くこともせずそのまま寝てました。
月曜日から仕事もしましたが、さすがに今日は仕事にならずこちらの整骨院に来ました。
受付の方や先生方も凄く気を遣って貰い丁寧に治療をして下さいました。
最後に、さらしも巻いて貰い今はかなり楽になってます。
これからも宜しくお願い致します、ありがとうございました。
学生の頃からO脚に悩んでおり、社会人になりこちらの整骨院に伺いました。
初めて行ったのですが、先生方皆さんが親切で細かな対応をしてくださいました。
仕事帰りに通ってますが、日々の仕事の疲れも一緒にとることが出来一石二鳥です。
O脚が治るには暫くかかりそうですが、頑張って通う予定です。
先生方、ありがとうございます。
昔からお尻と太ももが気になっていて、ダイエットをしてもなかなかとれずに悩んでました。
しかし、TOYA整骨院さんに通うようになってから随分見た目が変わる位引き締まりました。
友達からも『痩せたね』って言って貰うようになりました。
先生方に感謝です。
肩と腰の痛みに悩み、こちらを受診することにしました。
丁寧な説明と治療で、身体が曲がっているとの指摘をうけ、肩 腰の治療に加え骨盤矯正をして貰ってます。
最近はなかり身体全体が軽くなり、本当に助かっています。
昨日、車で追突され首と腰に衝撃があり整形外科に見て貰いました。
これといった治療もされず、残ったのは痛みのみ❗
家族から早く治療したほうがいいとTOYA整骨院を薦められ訪問。
事故での治療を受ける方もけっこう居られるらしくお願いすることにしたのですが、先生方は凄く丁寧で助かりました。
しばらくかかるとの事ですが、痛みも和らぎ続けてかようつもりです。
足の裏がピキッと張るような痛みで歩くのもやっとだった為、ネットで高い評価だったこちらに伺って見ました。
口コミ通り、明るく親切で丁寧な先生の治療のお陰で終わる頃は痛みも軽くなりました。
最近は、同じ先生から治療を施して貰い安心して通わせて貰ってます。
産後に太った身体がなかなか元に戻らず、気になってネットで見つけてこちらに来院しました。
最初に問診を受け私の悩みに丁寧に説明してもらいました。
効果的な治療と骨盤矯正をして頂きました。
頑張って通った甲斐があり体重も減り足のむくみや数字以上に見た目に変化が出て履けなかったデニムもはけるようになりました。
もう少し通ってみようと思ってます、先生方宜しくお願いします。