少し前から手首の痛みで通院しています。
初回のカウンセリングで症状や原因、治療法方まで丁寧に説明してもらえます。
駅から近くと敷地内にバス停もありとても通院しやすいです。
スタッフの方々も気さくな方が多くとても通いやすいと思います。
身体の痛みにお悩みの方は、まず一度来院してみることをおすすめします。
Toyaさんに通院を始めて約2ヶ月程たちます。
整骨院と言うものに通ったのはここが初めてでしたが、自分の骨盤かこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。家でのストレッチ方法もいろいろと教えて頂き、助かってます。
スポーツによる腰の痛みがありこちらへ通院を始めました。
何回か通うとスポーツをしてた時家まで歩いていた時に来る痛みが気にならなくなりました。
毎回、丁寧に話を聞いていただいてその都度適した治療を行って戴けるのでとてもオススメです。
久しぶりに友達とライブに行ってきました😅
その時に首を痛めたらしく翌朝、首が回らなくなってしまいこちらにお邪魔しました。
先生の治療法が丁寧で終わった後は痛みも軽減したので助かりました。
スタッフの皆さんもとても親切で親身になって相談に乗ってくださっていてとても安心できました。
近いうちにまたおじゃまします。
腰痛で通い始めてます。1回目の施術で腰痛が、少しよくなりました。料金も手頃で、スタッフの方の説明もとてもわかりやすかったです。骨盤の歪みなども治して貰いたいたいと思ってるので、何度か通ってみようと思います。
気候も最近良くなっていたので大がかりな掃除を行ってた所、右肩を痛めてしまいました。
丁寧な先生の治療のお陰で安心して通ってます。なかなか毎日は通えませんが、出来るだけ行こうと思います。
ご近所さんにも紹介しようと思ってます❗
学生時代にアキレス腱を断裂してから足に慢性的な痛みの治療で通っています。
これまで、運動することを少し控えてたせいか身体が固くなっていると先生方から言われ治療も含め運動方法や自宅でのストレッチ等のアドバイスも頂き助かっています。
皆さんにもオススメです。
以前から腰が痛かったのですがそのままにし続けた結果、中腰になると激痛が走るようになり急いで口コミの良いこちらに伺いました。
問診から先生の丁寧な施術のお陰で痛みが嘘のように軽くなりました。
今では、腰と肩こりの方の治療をいっしょに診て貰ってます。
なかなか通い続ける事をしてこなかった私がこちらでは続けることが出来てます。
先生方や受付の方もとても明るく気持ちのいい接客でTOYAさんに通うのが楽しみになってます。
知人、友人にも紹介しようと思ってます❗
新しく先生がこられ以前より院内が明るくなりました。
ゆっくり出来るスペースもあり患者さんに合わせた治療を受けることが出来ます。
学生時代からお世話になってますが、こちらに通うのが日課になってます。
これからも宜しくお願いいたします。
肩こりと腰痛がなかなか治らず、改善と骨盤矯正をして貰ってます。
週に2回通って矯正してます。肩こりと腰痛が
初めてからは代謝も良くなりずいぶんと楽になりました。
スタッフの皆さんも明るく、雰囲気も良くとてもオススメです。
早岐駅の近くにあるとても通いやすくバス停も敷地内にある便利のいい整骨院です。
沢山おられる先生方の知識も豊富で話しやすく、産後、腰痛と肩こりに悩まされていましたが、定期的に訪問して治療をして貰い、今では楽しく子育てに専念できています。
これからも宜しくお願いします。
足の痛みをどうにか改善したく、駅の近くに有り夜の8時30分まで受付が出来るメリットから通院することにしました。
院内の治療に加え自宅でも出来る治療なども丁寧に教えて下さいました。
着実に足の痛みは改善して来てます。
1週間前に長時間の運転で軽い腰痛になりました。
腰痛は日を追う事に痛みが増して来た為通院することに決めました。
先生に分かりやすい説明をして貰い、マッサージに加え治療器を使用しての施術も受けて終わる頃はスッキリなりました。
TOYAさんは友人からの紹介でしたが、こちらを選んで正解でした。
ずっと頭痛と肩こりに悩まされていました。
整骨院に来たことがなくTOYA整骨院が初めてでしたが、先生方の丁寧で分かりやすい治療法方の説明でとても安心できました。
これまで週3回程度かよってますが、すごく楽になりたすかってます。
これからも宜しくお願いします。
腰痛と首の凝りがひどく、特に首はひどい時は偏頭痛などもあってとても辛かったのですが、丁寧な施術でずいぶん楽になりました。
家でも出来るストレッチも教えて戴いたので忘れずにやってみます。
家からも近く通いやすいのでまた利用させて頂きます。
学校で怪我をして飛び込みでTOYAさんに入ったのですがすぐに治療してくれて、その上適切にアドバイスもくれて良くなりました!
皆さんもとても優しくてアットホームな感じが良かったです。
駅から近いのもとてもいいですね。
2年前から通っているものです。整骨院のなかは皆さん明るく上手で患者さんの話を親身に聞いてくれて、私もやみつきになりました。
以前から肩こり、腰痛で定期的に通いたいと思っていて、どこかいい整骨院ないかなと思っていたんです。
TOYA整骨院さんと出会えて本当に良かったです、これからも宜しくお願いします。
部活での怪我で治療を受けています。
何度もお世話になり、毎回親切に治療をして貰っています。
駅近くに有るので学校帰りに通えて便利です、大会前で早く治さないといけない気もありますが丁寧に治療して貰ってますので安心して任せています。
スポーツによる慢性的な痛みが有り、通院を決めました。
今まで何件か病院や整骨院を通院しておりましたが、なかなか良くならなずこちらへ通ってみると徐々に傷みがなくなり始めました。
混んで少し待つこともありますが先生方も優しく丁寧で仕事終わりでも負担無く通うことが出来とてもオススメです。
家族二人が通い始め、私も腰の治療で今月からお世話になってます。
最初の骨盤矯正はなかなかの腕前で一週間傷みが消えました。
日頃の姿勢が悪かったと反省しました。
まだまだ、傷みが有りしばらくは通院して様子を見ようと思ってます。
お店の方々はおしゃべりが好きな方が多いと言うことは、患者様の緊張をほぐすと言うことなのでしょう。