部活で痛みのある人
陸上部で練習していて腰を痛めました。整骨院を探していました。家の近くに整骨院がありました。先生達はおもしろくたくさん話をしてくれます。中学生の私でも気軽に入れる雰囲気でした。今では痛みはなく次に痛みが出ないようにメンテナンスをしてもらいました。
楽しい整骨院
初めて整骨院に行きましたが先生と患者さんの楽しい会話が聞こえてきてアットホームな整骨院やなぁと好印象を受けました。姿勢を長年気にしていましたが骨格矯正を続けていくことで徐々に楽になっていき姿勢もキレイになりました。今後もメンテナンスとして通おうと思います。
オススメです。
首の痛みや首の歪み股関節の歪みなどが気になり行かせてもらいました。最初のカウンセリングで相談などをして施術が始まります。施術が終わると全身がものすごく軽くなり首の歪みや痛みがウソかのように無くなりました。股関節の歪みも治り本当にビックリしました。すごいですよね
丁寧ですよ。
毎回指名はしません。空いてる先生にお願いします。こちらの疲れのポイントを的確にほぐしてくれます。今日の体調はどうか?
声かけしてもらえるのでいいですね。
ちょくちょく寄っています。
肩、腰がバキバキでどうにもならんばい!って時によく行きます。ついつい突発的に行くので待つこともしばしばです。誰が担当になっても気にならないくらいみんな先生腕がいいです。
リ-ズナブル
全身をマッサージしてくれるのと時間長めでも料金がリ-ズナブルなので何回か行かせてもらいました。担当の先生とも相性が良く力加減も程よい感じでした。丁寧に施術してもらえましたのでお得感がありました。
評価
評価が高かったので初めて伺いました。今まで色々な整骨院、マッサージ店行きましたが、こんなに凝りに対してよくほぐしてくれるお店は初めてでした。痛気持ちいいのが癖になりそうです。高い技術力に加えてアットホームな雰囲気で評価が高い理由が分かりました。近くじゃないのでなかなか寄れませんが土曜日など仕事が休みの時は絶対に行きます。
腕のいい先生がいてしっかりコミュニケーションを取りながら治療してくれます。ツボをとらえてしんどいところにちゃんと効く感じです。足つぼもお気に入り。値段もそんな高くないのでオススメします。
オススメ
初めての整骨院の受付対応も親切でしたし先生の施術も前と後では自分の体が別人のようでした。自分でも気付いていないような身体の不調も診断してもらえてこれからの自分の身体のメンテナンスには欠かせない整骨院だと思いました。
全身調整
うつ気味で外出するのが怖くなり何もする気力も持てずにいたのですが母の紹介で通い始めました。最初は鍼だけじゃ治ると思っていなかったのですが一度施術してもらうと明らかに来る前とは気分も晴れやかで体がすごく軽くなりました。半年ほど通っていますが出来ることが確実に増え友人とも外出出来たり苦手だった美容室にも行けるようになりました。本当に感謝しています。
丁寧です。
数年前から自律神経の不調でめまい、動悸、胃腸障害に悩んでおりました。ネットの口コミを見てここならと思い通うようになりました。全身鍼灸を週1してもらっています。2ヶ月経ちかなり体の調子良くなりました。これからも通院しようと思っています。
膝
膝に水が溜まり整形外科を受診しても治りが悪くこちらで治療してもらっています。施術も丁寧、担当の先生も強すぎず、弱すぎずのばっちりな施術です。刺激に敏感な私ですが好転反応のような揉み返しもなく帰る時には来た時よりも脚が軽くなっていて効果を実感しています。
信頼できる先生です。
40を過ぎた頃から体調の乱れ、心の不調を感じるようになりました。疲労感が半端なく外に出るのもイヤでした。ある日友人が遊びに来た時にTOYAさんの事を聞きました。問診を受けて治療開始。
帰る頃には少しですが頭がスッキリしてダルさが取れていました。
これから週1回通おうと考えています。
鍼灸治療
以前からお世話になっております。担当の先生の鍼灸治療は慢性的な痛みや急性的な痛みどちらにもすごく効果が感じられます。腰が痛い日や足が痛い日、その日その日で症状が違いますがその時の症状に合わせた治療を毎回してくださいます。帰る頃には痛みや不快感が消え体が楽になっているのを実感できます。しっかり話を聞いてくれますので安心できます。身体の痛みで通われている患者さん以外にも自律神経系の不調で来られている患者さんもたくさんいるみたいです。信頼できる先生で良かったです。
とても丁寧
体の不調が続き疲れが取れない毎日新聞でした。以前通っていた鍼灸院が廃業になりよそに行くのを止めていました。ある日あまりの全身の凝りと頭痛、吐き気にガマンできずネットで調べてこちらが出てきましたので電話してすぐに行きました。自分の体の状態がひどすぎるのと初診ということで様子見で首のダルさは残りましたが首から下はスゴく軽くなり歩いていたらすぐ分かりました。あまり間を空けると効果が確認できないということで来週再度受診することになりました。やっと落ち着ける場所ができるかもしれません。安堵しています。
鍼治療
こちらの先生は鍼施術が上手です。鍼をさすときも痛くないし施術後すぐに効果を感じられるので体が楽になります。毎回話をきいてもらえるししっかり治療をしてもらえています。こちらに来てからは体調がすごく良くなりました。個人的には先生のお灸治療も体の芯からポカポカして好きです。
オススメです。
不眠の状態が続いてめまいも強くなっていたので以前から興味のあった鍼灸を試してみようと思って行きました。土曜日も開いてるし夜まで開いてるので仕事が忙しくても通えます。週1で時間はかかる話も聞きますが確実に良くなってきているのを実感しているので続けて通いたいと思います。
良くなりました。
こむら返りがひどくとくに朝方に多かったので眠れず困っていました。ここでマッサージと足のストレッチをしたことで、こむら返りがなくなりまました。今はマッサージだけでメンテナンスをしています。ここに来たら元気がもらえます。
はじめての整骨院
肩こりがひどく悩んでいました。友達も通っていたので一緒に行きましたマッサージ初めてで緊張しましたが
眠くなりそうにとても気持ちが良かったです。マッサージ後はとても楽になったので今後も通います。
肩こりの治療
以前から友人の話を聞いていたので気になっていた整骨院でした。肩こりがひどくなり痛みが出始めたので行ってみました。現在肩のストレッチメニューを続けていますがこれがとても気持ちよくストレッチ後のスッキリ感が最高です