トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

丁寧です。

治療も丁寧で説明もしてくださるのでこれからも長く通いたいです。いつもありがとうございます。

先生がフレンドリーだから行くのが楽しいし全く緊張しません。

足の筋肉疲労を感じて

習慣のランニングによる疲労を解消したくてこちらの整骨院に来ました。まさか自分の体がこんなに疲労が溜まっていたとは驚きでした。とてもよくしてもらいました。

完璧な施術

事故後の首、肩の張りと痛みが日増しに強くなり知人の紹介で通院させてもらっています。治療と同時に矯正もしてますが症状の改善の早さ!対応の良さに感動。
首の張り、頭痛も無くなりましたが一回で眼の重さが軽くなった事には驚きました。

徐々に

デスクワ-クで腰も目も酷使して疲労がたまっていました。こちらに5回通いました。身体が最近は楽で疲労感も取れ仕事しても疲れにくくなりました。根本改善までまだもう少し先ですが頑張ります。

オススメです。

詳しく全身のお話をして下さり筋肉の話だけじゃなく健康的なとこまで教えて頂き勉強になりました。根本的なとこをアプローチする治療で痛いとこをマッサージする整骨院じゃないのでなかなか改善がみられない人にはオススメできるとこです。

毎週通うのが楽しみです。

事務職でガチガチになった身体をいつもほぐしてもらっています。疲労で重くなった身体が施術後には軽くなるので週末にケアは欠かせません。
引っ越しで通うのが前より少なくなりましたが何とか週に1回は通うようにしています。スタッフさん、先生は明るい方々ばかりです。

ぜひ来てみて下さい

整形外科に行っても良くならなかったがこちらに通うようになり毎回少しずつですが良くなっていり事を実感しています。スタッフさん、先生も丁寧に説明して下さりありがとうございます。

すごく楽になりました。

立ち上がるのも痛かったのがこちらで施術していただいてからとても楽になりました。これからもお世話になります。

調子が良い

6回通って体の状態がだいぶ良くなり睡眠の質も改善したと思います。

雰囲気

最高です!体は整えてくれるのもそうだけど心まで整えてくれるいい整骨院です。みなさん優しくよく話しかけてフレンドリーの皆さんです。

膝の痛み、各痛みに、ここの整骨院

膝が痛くて初めて来院しました。スタッフさん、先生方みなさん感じが良く痛みもかなりなくなりだけど当分通院したいです。

とても良かったです。

治療、接客
良かったです。とてもアットホームで明るい雰囲気で初めての人でも気軽に入れるのでオススメです。治療もその人に合った治療と痛みを感じている場所に適切に治療して頂けたのでとても満足しています。

子連れで行ける整骨院

とにかく体が疲れやすく少しでも良くなればと思い通い始めました。なぜ不調が続いているかなど的確に教えて頂きます。こちらにお世話になって1年弱ですがだいぶん体も軽く気持ちも楽になってきました。いつもありがとうございます。

首の痛み楽になりました。

事務職の為、首、肩が一年中こっていました。
そこから頭が痛くなり夜も頭痛で起きてしまうようになりTOYAさんに駆け込みました。
現在は解消されました。

揃っています。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
腰の痛みがありまだまだ通わないといけません。治療の機械も揃っていますのでどこが痛くなっても大丈夫です。
末永くよろしくお願いします。

癒しの場所

頭から肩、首にかけて痛みあり通い続けています。
最近はずいぶんと痛みも和らいでいるような気がします。

通いやすい

週末は多いので
平日に通っています。
肩が痛くなり通い始めました。
先生方もみなさん上手で話も面白いです。
肩の痛みもずいぶんと楽になってきています。

産後の矯正に

出産、育児でボロボロの身体をなんとかしてもらいたくて通い始めました。丁寧な施術に満足しています。体もだんだん楽になり効果も実感しています。
施術中はスタッフさんが子供の相手をしてくれるので預け先のない私でも気軽に通えています。

子連れで行ける整骨院

なぜ不調がおきているのか等丁寧に教えて頂きました。
こちらに通って1年弱ですがだいぶん体も軽くなり気持ちも楽になってきました。先生方、スタッフさんはとても優しく
子供連れでも安心して治療を受けられます。
体の不調あられる方はぜひTOYA整骨院へ行かれてみてください。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から74m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年8月お盆休みのお知らせ

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ