トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

スッキリ❗

友達に教えて貰って来てみました。
まず、先生の多さにビックリ❗若い方からご年配まで揃っておられました。
アットホームな雰囲気と明るい店内でとても清潔感があり、活気がありました。
みんながこの整骨院を選んだのもわかるような気がしました。
先生方どの方も上手と患者さんからの声が聞こえてきて納得でした。
腰の痛みも和らぎこれからも宜しくお願いします。

今年も、ありがとうございました。

なんだかんだで、1年間身体のケアをしていただき本当にありがとうございました。
この1年間ケガすること無く年越しを迎えることが出来たのも先生方のおかげです。
おかげで身体は軽くなりました❗
来年も是非宜しくお願い致します。

ふくらはぎと右足膝浦のと痛み。

長時間の流れ作業で立ち仕事をしてます。
仕事柄、ふくらはぎと膝の裏側が痛くこちらへ通院することにしました。
とても丁寧な治療で痛みも和らぎとても助かってます。院内もとても清潔感があり、スタッフ皆さんも明るく印象もとてもいいですね‼️

捻挫

捻挫をしてしまい整形外科へ行ってきましたが、全くと言っていい程治らなくこちらの整骨院へ来てみました。
1ヶ月以上歩く度に痛みがあったのですがこちらへ通うようになってから徐々にではありますが痛みもとれて普通に歩くことが出来てます。
先生からのお話しもとても分かりやすくスタッフ皆さんが明るくやさしく接してくれました。
もっと早く来てればと後悔してます。

めまいがなくなりました❗

最近、頭痛とめまいが酷くなり肩まで凝って耐えきれずこちらに通いました。
親身に話を聞いてくださり、治療もものすごく丁寧に行って貰い終わりの頃にはすごく軽くなりました❗
よく日に起きた時に起こるめまいもなくなり、快適に起きることが出来ました。

スッキリできます‼️

デスクワークが主な仕事で肩こりや腰痛があります。
週に3日こちらでお世話になっており、伺って通常より長くマッサージをおねがいしてます。
初めて治療してからは、ものすごく軽くなりスッキリして帰ることが出来てます。
ほんと、助かってます。
ここへ来るのが日課になってますがこれからも宜しくお願いします。

保険でコリ揉みできます。

ココのお店にはたまに行きます!!

駐車場がたくさんあり、とても止めやすいです。

保険を使って
まっさーじができるのもいいですね!!

店員さんもニコニコしていて感じがいいです!

機会があればまた行きます。
たぶん。。。
肩こりならいいかも。

肩が良く動くようになりました‼️

今までにはなかった肩のゴリゴリ感。○○肩と言うのかこのままではと思い以前行ったことがあったTOYA整骨院を訪ねました。
しばらくぶりで先生方も随分若返りお店もきれいになってました。
先生方の腕前は今までと変わらずそれよい良くなったかも(笑)
私の肩も軽くなり助かりました。
これからもしばらく通うことにしました。

軽くなりました❗

前に足を捻挫したことがありました。
その時は、足ばかりに気を取られて身体の姿勢等は考えてませんでした。
たぶんかばった歩き方をしていたのか、腰や背中が痛くなってきました。
友人に相談してこちらの整骨院へ行ってみたところ、足首をはじめ腰と背中を治療して貰いました。骨盤矯正等を施してもらいながらとても楽になってます❗

めまいがひどく❗

頭痛とめまいが酷く憂鬱な日が続いてました。
近所の方と話をしてたところ、こちらのTOYAさんを紹介して貰いました。
問診と丁寧に治療を行って貰いました、先生いわく首から来ているようで肩回りからくび、肩甲骨とマッサージを行って貰いました。
お陰でものすごく軽くなりました。
これからも宜しくお願い致します。

良く眠れました。

最近、仕事のストレスや肩が痛く中々眠れなかったのでこちらに伺ってみました。
仕事柄、左肩を良く使うので使いすぎか肩が上がらなかったのですが念入りなマッサージのお陰でその日から良く眠れるようになりました。
まだまだ完治にはほど遠いかと思いますが、しばらく通ってみようと思ってます❗

スッキリ感

肩から上のだるさ、痛みが酷く困ってました。
知人からの紹介でお邪魔しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく親切で安心しました。治療の方も気持ち良く肩のだるさもとれて助かりました。
これからもしばらく通うことにしました、ありがとうございました。

肉離れをおこして・・・

社会人のバスケットの練習中にふくらはぎの裏あたりが変な音を立ててそれから走れなくなりました。
こちらの先生に診て貰った所、軽い肉離れをおこしていたようで早速治療を行って貰いました。
とても的確な治療とアドバイスを貰ってテーピングまでして貰いました。
練習前のアップの仕方や自宅でのストレッチ等も教えて貰いました。
来週まではバスケットも出来ませんが、こちらで治療に専念して復活しようと思います。
先生、ありがとうございました。

感謝、感謝

初めて整骨院に通いました。
もともと腰痛持ちで困ってましたが、どこに行ってもいっしょと思っていたのですが違ってました❗
先生方皆さん明るく親切で治療もとても丁寧にして貰いました。
思ってた以上に腰の痛みも取れて軽くなりました。
次回からは矯正治療も取り入れて貰い続けていこうと思ってます❗
本当に感謝です‼️

ぎっくり腰がなおったかも

良く通っていた整骨院の先生が辞めてしまい
担当の方が居なくなったので新しいところを探しに来院しました。
ちょうど腰も痛めてしまっていたので近くでいいかなって軽い気持ちで来たのですが、今までと違いとても活気がある整骨院で先生方も皆さん丁寧で今までの所より正直いい!
痛かった腰も痛みがどこかへいってしまいました❗
いや、いい整骨院を見つけました。
オススメですよ。

スッキリです‼️

いつもありがとうございます‼️
何が原因かわからないのですが、目眩がしたり頭痛がしたりでとてもしんどかったのがこちらへ通院してからはスッキリして次の日の朝がとても楽になりました。
本当に感謝です、これからも宜しくお願いします。

肩が動くようになりました。

数日前から肩がゴリゴリなっていたのが気になって先生に事情を説明して色々と動きを診て貰いました。
姿勢が悪く間接の位置が歪んでだそうです。
そんな中治療に入って貰い肩が嘘のように良くました。
また、お世話になろうと思ってます❗

助かりました❗

以前足首を捻挫してその時は大丈夫だったのですが、無意識に庇いながら歩いていたせいで腰や背中も痛くなってきました。
どうにかしなくてはとこちらを訪ねました。
足首の状態も自分が思っている以上に状態はよくなく治療の後、テーピングをして貰いました。腰と背中は治療のお陰でだいぶ楽になってます。
今後も宜しくお願いします。

よく眠れました。

最近、ストレスからか中々寝付けなかったり寝ても直ぐ起きてしまう等が続き首回りをマッサージして貰おうと来院しました。
治療をして貰うと目の前が明るくなりとてもスッキリしてその日は熟睡することが出来ました。
翌朝の目覚めもスッキリで先生方には感謝です。これからも宜しくお願い致します。

スッキリ❗

頭の後ろのおもだるさと肩の痛みが酷く治療に訪れました。
問診から首と肩がかなりこっているとの事。
入念に治療を行って貰いました。
凝りは完全にはとれてませんが、今までのような痛みは無くなりとてもスッキリしています。
これからもしばらく通院してこの痛みからオサラバです。
先生ありがとう。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ