肩こりと腰の痛みがひどいため通うことにしました。
最初は少し緊張してましたが、明るい先生たちのお陰で助かりました。
先生の問診から治療までスムーズに案内して貰い治療はとても上手く次の日のも見返しもありませんでした。
夜も遅くまでやってるのでまた来ようと思ってます。
1回でも効果があった!
クーポンがあったので来店してみました。店員さんが元気がよくて居心地が良かったです。初めてでよくわからなかったですが、説明がきちんとあったので理解できました。リーズナブルなので通いやすそうです。また利用したいです。
父の勧めで、こちらに伺いました。
仕事で走り回ることが多く膝を痛めていて、腰と膝を治療して貰いましたが終わる頃にはすごく楽になりました‼️
ハイボルトと言うのもして貰い膝のピンポイントに当てて貰ったのがとても良かったです。
また来ようと思ってます。
今、肩こりと腰痛がひどいため、こちらに通ってます。
マッサージがとても気持ち良く眠くなってしまう程、毎日来れないのがほんとうに残念です。
皆さんにも是非行って貰いたいですね、私の一番のオススメの場所です。
長期休みがとれたので行きたかった整骨院に行ってきました。
身体中が痛くて先生にお願いして長くマッサージをして貰いました。
とてもとても気持ち良く、身体の説明なども教えて貰いました。
休みの間は極力通いますので先生方宜しくお願い致します。
肩こりと腰痛がひどくて通院してます。
ここの先生方はとても上手な方ばかりでとても気持ちいいです。
受付の女性スタッフもいつも親切で保険での治療費も安く助かってます。
今度は、主人も一緒に連れてこようかと思ってます。
こちらには、長年お世話になってます。
最初は肩こりから始まったのですが、腰や腕、股関節といろんな箇所を治療して貰っているお陰で日常生活で怪我することもなく、本当に助かってます。
一時、通うのを止めた事があったのですが10日もしないうちにあちこち痛くなりやはり通わなくてはと今に至ってます。
先生方、ホントありがとうございます。
友達と肩こりや首が痛い事で話をしたら、こちらを紹介して貰い受診しました。
明るい院内と活気がある整骨院でビックリしました。
先生方は優しく案内してくれて治療に入って貰いました。
痛いところにピンポイントで入ってくるこの気持ちよさ最高でした。
次の日も行こうと思ってます、ヨロシクお願い致します。
ぎっくり腰で会社の人に勧められてお世話になることに。
あまりの痛さにじいさんみたいな歩き方しか出来ずやっとの思いで訪問し治療を受けました。
丁寧な治療で優しくマッサージして貰いとても気持ち良かったです❗
直ぐには完治しないと思っているのでこれからも宜しくお願いします。
こちらに通いはじめて身体の歪みを言われてから骨盤矯正を続けて来ました。
先日伺ったさいに骨盤の方は整って来たから今日から猫背矯正をしていきましょうと、もともと治療して欲しかったのでこれで丸まった背中とおさらば出来るとワクワクな思いで治療を受けました。
くび、肩は想像以上にスッキリしました。
これからもヨロシクお願いします。
肩や腰、膝など全身の痛みとなかなか疲れがとれないものでマッサージや整体をして貰える所を探していました。
友達にここTOYAさんを紹介して貰い通い始めました。
その日の痛みの程度や状況を見ながら治療をして貰えるのがすごく助かります。
自宅から近いと言うのもあり、定期的に通ってます。
ここの先生方は、常に患者の状態にあわせて治療してくれるのがとても素晴らしいと思ってます。
なかなかパーフェクトな身体にはなりませんが、治療を続けて身体を大事にしていこうと思ってます、先生方これからもヨロシクお願いします。
顔の鍼をしたくて行きました。
受付で話をすると、とても丁寧に説明してくださり保険を使って身体の治療も同時にして貰うことにしました。
ちょっと緊張しながら先生と話をしたのですが、優しく丁寧に説明して貰い治療の方もとても気持ち良くはじめて味わいました。
顔の鍼は、先生が何人もおられリラックスした状態で受けることが出来ました。
チョットは若返るか期待してます❗
でも、治療が終わった後はとても良かったのでまた伺います❗
身体中が痛くて辛くてこのサイトをみて受診しました。
家から近かったのもありましたが、受けてみてとても親しみやすい整骨院でフレンドリーな雰囲気と丁寧な治療はとても良かったです❗
駐車場も広く下のスーパーで帰りに買い物も出来るので助かりました。
清潔感のある通いやすい所でした‼️
背中を丸める癖があり、猫背は肩こりや腰痛や老けて見えると言う事を先生から教わり治療をしていくことにしました。
まず、猫背矯正の前に身体全体の歪みから治さなくてはいけないとの事で骨盤矯正を始めました。
約1ヶ月くらいかかりようやく昨日から猫背矯正を始めました。
治療が終わった後これまでに感じなかった首と肩のスッキリ感はとても気持ち良くこれまで続けて来て良かったとホントに思いました。
普段の姿勢を意識しながら治療を続けて行こうと思ってます、これからもヨロシクお願いします。
長年、肩こりに悩み買い物のついでに何気なく入ってみました。
長年の肩こりの事を先生に問診で伝えて治療に入りました。
施術中は痛くて何度も眉間にシワがよりました。
その他、ハイボルトなるものをして貰いました。
治療後は楽になって実感出来ました。
これは通わないといけないとあらためて思いました。
仕事と育児で忙しい私には朝からの時間を有効に利用させて貰ってホント助かります。
首を寝違えてあまりの痛さに受診しました。
首と万年肩こりを一緒に治療して貰うことになり、先生のマッサージを受けましたがとてもとても気持ち良く(首はちょっと痛かった)丁寧にして貰いました。
首の痛みは無くなり助かりました。
次からは万年肩こりを中心にして貰うようお願いました。
先生、ありがとう。
仕事終わりが、ハッキリしないので遅くまで受付してくださるこちらを受診して1ヶ月がたちました。
本当は毎日でも通いたいのですが、そうも行かず しかし、通っているだけあって身体はものすごく軽くなり姿勢も良くなったと会社の方からも言われてます。
予約もなしで来れるのも助かりますね。
腰と足が痛くて来ました。
ぎっくり腰も3回程やっていて、仕事も肉体労働で、忙しくなかなか来れずにいたのですがやっと来ることが出来ました。
問診の後、丁寧なマッサージで治療をしながら色々と説明をしてくれました。
仕事の合間をみて続けて来たいと思います
ヘルニアで1年間痛みと共に生活してきました。
こちらTOYAさんで続けて治療をして貰ってからは、痛みがとれてきたような感じで楽になってきました。
治療の後等は、身体がポカポカしてます。
自分の身体の状態も常に教えて貰え助かってます。
これからも通って痛みの無い生活が早く出来るようになりたいです。