トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

腰痛で来院

腰痛がひどく伺いました。マッサージと電気、テ-ピングをしてもらいかなり改善されました。また事前に料金の説明をしっかりしてもらえたので安心して施術を受ける事ができました。矯正の定期券も購入したのでこれからが楽しみです。

肩の痛み解消

肩の痛み解消目的で整骨院に行きました。初めて利用したのですが骨格矯正をしてもらいました。かなり骨格の歪みがあるようで骨格矯正してもらって身体の負担が楽になりました。電気治療も合わせて受けれて良かったです。

親切に診てもらいました。

初めて来院しました。現在の身体の状態を時間かけて聞いて下さり説明も分かりやすかったです。じぶんに最適な治療計画を費用面も考慮して考えていただいたので継続して治療にかかることができそうです。ありがとうございます。

産後骨盤矯正

子連れでも通えて安心して治療できます。産後矯正だけではなく元々の身体の歪みや不調を合わせて矯正してもらえて仕事復帰もスムーズにできそうです。

親切でわかりやすい。効果も覿面

相談もしやすく話を色々と聞いてもらえます。施術してもらったら身体も軽くなったし運動や姿勢についてのアドバイスも参考になりました。効果もすぐに現れとても嬉しいです。

この整骨院は話しやすい方ばかりで居心地がとても良いです。初めて骨盤矯正と鍼治療をこちらでしたら姿勢が今までより良くなったり腰痛を抱えていたのですがそのいたみがかなりマシになったりと効果もでていて満足しています。

ダンスをして

高校のクラブでダンスをしていてぎっくり腰になった事がきっかけで通っています。初めての整骨院で緊張ありましたが先生方が優しかったのでそこまで抵抗ありませんでした。今はぎっくり腰治っていますが体のケアでお世話になっています。

ママさんにも優しい整骨院

1人目出産後からお世話になっています。施術前にカウンセリングを受けて自分の姿勢の悪さが分かります。それを改善していく提案や家でもできるストレッチを教えてもらえるので体のメンテナンスを一緒に考えてもらえます。先生方も話しやすく相談しやすいです。

良かったです。

産後骨盤矯正を施術していただきました。日々の腰痛に悩まされいましたが自分の身体の状態やどうすれば良くなるのかを丁寧に説明された。安心して施術を受けることができました。定期的に通います。よろしくお願いします。

身体が楽になりました。

3人の出産後身体の歪みが気になり通い始めました。計測から始まりました。自分の目で見ても歪みがひどい状態でした。数回通ってみると身体が楽になってきたし骨盤周りもサイズダウンしてきました。先生が丁寧に対応してくれますし子連れでも通えて助かります。

楽になりました。

産後の骨盤の開きによる痛みがあり伺いました。ずっと歪みが気になっていましたが思っていたよりも歪んでいました。矯正と、ほぐしでとてもスッキリして楽になりました。今まで他店で受けていたマッサージではなかったスッキリ感がありました。これから定期的に通います。

ぎっくり腰

三日前に派手にぎっくり腰になりこちらに駆け込みましたが指圧、ハイボルトなど治療を受け以前やらかした時よりも相当早く身体をうごかせるようになりました。初めてのハイボルトの治療を受けました。

丁寧です

自分の身体の状態を教えてむちらいながら施術してもらいました。普段見過ごしていた、痛みが出る原因などを教えてもらえます。今後も身体のケアをおねがいしたいです。

大満足の整骨院オススメします

社会人1年目の頃に肩、腰の痛みを治す為に通い始めました。佐世保、佐々に店舗あり口コミも良かったのでTOYAさんを選びました。夜も開いてるので体の不調を感じた時は仕事帰りに寄る事ができます。接客も丁寧なので居心地が良いです。

対応良い

身体の不調の箇所が多くあれやこれやと言っても親身になって耳を傾けて相談にのっていただけます。まだ身体の不調は治っていませんが徐々に改善されてる実感はあります。色んな整骨院に行った事がありますがこちらなら現在の身体の不調を完治させてくれるような気がします。今後ともよろしくお願いします。

技術も申し分ない整骨院です。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。受付の方も先生方もみやさんとても親切で気持ち良く通わせてもらっております。産後すぐから骨盤の歪みが気になり産後1ヶ月を過ぎた頃からフリーパスを使って短期集中で毎日のように通ったところ姿勢も確実に改善され肩、腰まわりの痛みも劇的に良くなりました。歩きやすさも全然違います。ここを訪れるまでは骨盤矯正って本当に効果があるのだろうかと疑っていましたが今は逆に通っていなかったら今頃どうなっていたんだろうと怖いくらいです。産後の骨盤の歪みはそのままにしておくと後から大変と聞いていたので通って本当に良かったです。これからもお世話になります。

話を聞いてくれる

ぎっくり腰をおこし伺いました。話を聞いてもらい
自分が今どの段階にいてこういう治療をしましょうと明確にしてくれまし。痛みがひどい時は通常の治療の他に鍼灸や電気治療を提案してくれるのでずいぶん楽になりました。

矯正治療ならこちらがオススメ

私は体の歪みが気になっていたのでTOYA整骨院で矯正治療をしてもらっています。背骨や骨盤の位置を正常な状態にする他
凝り固まった筋肉を正常な維持できるように治療してもらっています。雰囲気も非常に良く毎回丁寧に対応していただき治療の効果も実感できるので大変オススメです。

知人の紹介

知人がTOYAさんに通っていて楽になるよと教えてもらったので一緒に行きました。2年前に子供を産んでからずっと腰の痛みを我慢していました。ここに初めてきて矯正というものを受けたのですが今まで悩んでいたのがウソのように痛みが取れました。

仕事中に腰痛がひどく腰が伸びなくなる症状が頻繁になりネットで調べていたらTOYA整骨院に来てみて骨の矯正がすごく良くマッサージもしていただき今では仕事中の腰痛も改善されてる感じです。今後も続けて治療して頂きたいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から74m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ

R7年8月お盆休みのお知らせ

R7年5月連休中のお知らせ