トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

1回で体が楽になりました。

スタッフの皆さん明るく 初めてでも気楽に施術を受けることができました。自分でも分かっていてなかった 悪い部分を細かく知ることができ、1回でだいぶ すっきりしたのでこれからも続けていこうと思います。

肩の痛み。

野球の投げる時なかなか痛くて上がらなかったけどこちらに通わしていただいたら思い切り投げれるようになってとても肩が軽く感じました。 TOYA鍼灸整骨院さんは本当におすすめしたいところです。
これからもよろしくお願いします。

足裏のしびれ

こちらに通う前は痺れが足裏全体に広がっていましたが 1、2ヶ月でつま先だけに軽減されました。
今も通い続けていますが骨の歪みを整えてもらえるので回数を重ねながら日々改善していきたいと思っております。

いいところ見つけました!!

20代前半の時から急に 寝違いの痛みが出たり普段から首や肩のこりや頭痛に困っていました。症状が出るとマッサージ屋さんに行っていましたが 知り合いの紹介でこちらに来ていました。
初回で先生が丁寧に カウンセリングしていただき 原因となっている 体のバランス、歪みを整える骨の矯正ですごく楽になりました。金額もとても安く効果も長持ちしたのでこれからお願いします。

体が喜んでいます。

私は首と背中と腰が痛くここに来ました。 施術の説明が分かりやすかったので安心して受けられました。 先生方はとても親切で優しいです。
受付の方も 何時も笑顔でこちらも嬉しくなります。
体で困っている方がおればこちらをおすすめします。

腰痛でお世話になっています。

常に腰に負担のかかる仕事なので定期的に こちらにお世話になっています。
いつも親切な接客と丁寧な治療でとても気持ちよく利用させていただいてます。
時間も遅くまでやっているのでとても 通いやすいです。
今後とも どうぞよろしくお願いします。

肩をひねりました

小学1年生の息子と一緒に寝ていますが 寝相がすごくで日々追いやられています。 そのせいか先日朝起きると肩 上がらなくなっていました。 何をするのにも不便なのでこちらに駆け込みました。 やはり無理な体制で寝ていた せいか 肩をひねったらしく こちらに通院することになりました。
現在では先生の丁寧な カウンセリングと施術でみるみる よくなっております。
ひねった部分だけでなく他の箇所も診ていただき、日々の疲れも回復できてとても助かっております。

スタッフさんの温かさに感激。

体のだるさが続いていたので治療を受けに来ました。
病院だと確実な病気でないと なんとなく 居心地が悪くどこも悪くないのに、、 という目で見られてるように感じますがこちらは違います。
スタッフさん 皆さん 優しく丁寧です。
親切に声をかけてくださるのでとても居心地がいいです。
私だけでなく みんながそう感じるのでしょう。
だから院内の雰囲気は良いです。
癒されて帰ってこれます。

固定の仕方など しっかりと教えてくれます。

ママさんバレーで肘を痛めました。 すぐに冷やしたのですがパンパンに腫れてきてしまったので いつも通りすがりのこちらのお店に入ってみました。 店内はいわゆる 治療院 という感じで信頼できます。処置だけでなく 正しい 冷やし方や固定の仕方など細かく教えてくれたのでとても助かりました。

腰痛が緩和されました。

長い間 腰痛に悩まされていましたが こちらに来て それぞれの人の状態に合わせて自然治癒力を促すことで 私 とっては 痛み少ない施術であったのが嬉しかったです。
腰の周辺で歪みが見られる部分を重点的にしていただくと腰痛の方も徐々に緩和されていきますので とても感謝しております。

カイロプラティック

背骨が歪んでいて肩、腰に痛みが出やすく定期的にもみほぐしに行ってました。年も重ねてこの先、本格的に痛みで動けなくならないよう 根本的に改善したいと思いこちらに通い始めました。
施術してもらったら だいぶ 改善してきた感じです。 いつも日常生活で痛みの出ない 過ごし方や痛みが出た時のストレッチの仕方などいろいろ教えてくださって助かっています。 これからもよろしくお願いします。

スポーツでの足首の痛みを見ていただけました。

5年ぶりでいきなりテニスをしたせいか 翌日になっても 足首の痛みは なかなか取れませんでした。
こちらで診ていただくと、骨に異常はなかったのですが筋を痛めてしまってらしく適した施術とテーピングを施してもらってから やっと痛みが引けてきました。
しばらく通院して治してから徐々にテニスの方も慣れていきたいなと思っています。

事故の際も安心です

車に乗ってる時、後ろから追突されてしまい首から腰にかけて痛めてしまいました。
こちらは交通事故治療に長けているということで安心して通うことができました。
治療や経過に関してはもちろんのこと 保険会社との対応などでも アドバイスをいただくとでも助かりました。

交通事故

会社の帰宅帰りに交通事故に遭いました 。
その時は大した痛みではなかったので 2、3日で治るだろうと思っておきました。
1週間ぐらい経ってもなかなか引かず 時より強く痛むこともあったので こちらの医院でお世話になることになりました。
治療してもらえすごく楽になりました。また初めての交通事故だったので わからないことだらけだったのですが 色々相談に乗ってもらい助かりました。
しっかり 痛みがなくなるまで 通いたいと思います。

優しく対応してくれます。

いつ行っても体の状況を細かく説明してくれます。
その後にも丁寧に説明してくれるし、 優しく対応してくれます。
技術的にも大変優れています。
体の違和感があっても相談しても構いません。
是非行ってみてください。

すごいです!

あの値段であのサービスはすごいです!!
もちろん腕でもいいですよ。
とにかく いろんな設備があるし、いろんな技術が高いと思います。

肩の痛み

動かすだけで痛かった 首の周りが痛くなく回せるようになってきました。
いろいろな医院に行きましたがこちらはとても通いやすく、院内の雰囲気もいい感じでおすすめできます。
肩の体の完治までしっかり通っていきたいと思います。

夫婦でお世話になっています。

先生方が 皆さんとても優しく いつも気持ちよく挨拶してくれ治療してもらっています。
先生方は痛めに対して細かに診察してくれ 分かりやすく今の状態を教えていただき今後の状態教えくれます。
初診の患者さんでも安心して診察してもらえますよ。

交通事故でお世話になりました。

交通事故でむち打ちになりこちらでお世話になりました。保険のことなどわからないことがあれば 一つ一つ手で教えていただき安心して通えました。
受付の方も とても優しく接していただき 通いやすかったです。

ぎっくり腰、

初めて ぎっくり腰になりどうしようかと思っていましたが、先生もスタッフの方も親切で丁寧に とても良かったです。
痛くて不安でしたが 施術 もとてもよくすっかり腰も良くなっていきました。
いつも明るい先生とスタッフさん達でした。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から74m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年8月お盆休みのお知らせ

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ