いつも助かります。
TOYA さんはいつもボロボロになった身体を丁寧にお手入れしてくださいます。特に旅行前と後は念入りにやってもらいます。皆さん話をよく聞いて下さり身体の事をよく知っていて安心して通う事ができます。私があちこち旅行出来るのはTOYAさんのおかげです。
体調良し
代謝が良くなったような気がします。お腹周りにも少しサイズダウンがみられます。週に1度ペースですがとても気持ちよく満足しています。
一度来院してみては?
ひざが痛くヒアルソン酸の注射をしても気休めだったけど痛みも取れて歩くのも楽になりました。スポーツが出来るようになるまで治療頑張ります。いつもありがとうございます。
肩が上がるように
毎晩寝返りする時に肩の痛みで目が覚めている寝不足が4ヶ月続いていました。整形外科で注射をしてもらいましたが数日は良くてまた元に戻るを繰り返していました。
こちらに友人の紹介で通うようになり2週間が経ちますが肩が上げれるようになりました。夜中も痛みが無くなりました。4ヶ月の痛みがウソのようです。今ではしっかり眠れています。ありがとうございます
骨盤矯正
初めて骨盤矯正をしましたが先生はみんな明るく毎回楽しく矯正してもらっています。施術を受けるようになってからは腰痛が軽減しました。パツパツだったズボンがスッと入るようになりました。
産後骨盤矯正
女性スタッフさんが担当してくれるので安心ですし楽しく話しながら心地よい時間を過ごさせてもらっています。骨盤矯正で通い始めましたが急に膝を痛めた時にはそちらを中心に施術してもらいました。子供が途中でぐずることがありますが優しくあやしてもらい子供もご機嫌で週一ペースで通う事が出来ています。これからの効果に期待です。
ゴルフで肩を痛め来院
いつもゴルフの試合前後にメンテナンスに来ています。整形外科にも行くけどこちらは何とかしてくれる安心感があります。自分では諦めていても先生が諦めずにやってくれるので安心できます。
正座もあと少し
30年前から段々膝が悪くなって主人もこのままだと歩けなくなるかもしれない。と心配していました。通い始めの頃は立ち上がるときや歩く時は痛くて階段は本当に苦痛でした。正座が出来ないので頑張ってこちらに通い教えて頂く体操を続けています。今となっては嘘みたいですがもう少しで正座が出来るまでになりました。
膝が良くなるとこんなに生活がちがうものかと嬉しくてたまりません。いつもありがとうございます。
産後の骨盤矯正
2人目を出産し、産後でかなり腰が痛く子連れでも大丈夫とのことで二人連れて初めて行きました。せつめいもしっかりしてくれて自分の体の痛い部分を的確に見つけてほぐしてもらってすごい楽になりました。正直こんなにいたいとこだらけなのかとビックリしたぐらいです。
姿勢矯正
昔から猫背でのコンプレックスがあり治らないものだと思っていましたがいい整骨院があるよと教えてもらい行きました。最初のカウンセリングから本当に治してもらえると言って下さり実際に何回か通い施術をして頂いて今までと明らかに姿勢が変わった事が鏡で見て分かるくらいにして頂けました。もっと早く行ってればよかったです。
出産前の体に戻れました。
出産後1ヶ月半どうにもならない鈍痛が腰と骨盤にあり困っていました。ネットで検索したらこちらは骨盤矯正していると書いてあり伺いました。
このまま痛みが取れないのでは?不安でしたが体の状態を説明してもらえ安心しました。
スタッフさんに女性の方おられ子供を見ていただきました。
痛みは数回で和らぎました。履けなかったズボンも履けるようになり思った以上の結果に喜びました。おかげさまで元の体に戻れて良かったです。
おすすめです。
職場の人の紹介で来ました。色んな話をしながら体調など考慮してもらいながら施術を受けました。徐々にですが姿勢が良くなってきました。
交通事故にあいムチ打ちの治療で通院しています。明るく楽しい先生、そして親身になって下さる担当の先生。フレンドリーな整骨院で雰囲気がとても良いです。施術を受けた後はいつも身体が軽くなります。
メンテナンス
定期的に通っていて首、背中をほぐしてもらっています。背中の矯正をしてもらっていて猫背が改善しつつある気がします。急な痛みがあった時も適切な処置で痛みが和らいでとてもいいと思います。
ウォーターベッドが最高
交通事故後の首の痛みの軽減を目指し通っています。保険対応なので安心です。院内も明るいし清潔でスタッフさん、先生方もいい方ばかりです。
全身がほぐれるウォーターベッドが気持ちいいです。
膝の痛み
数ヶ月前から膝が痛くなり病院に行ったが良くならず仕事柄歩いているので困っていました。マッサージ店、整体にも行きましたがその時は良くても数日後は元通りになっていました。インターネットでこちらを見つけ行ってみました。詳しく症状を聞いて頂き原因を突き止めて分かりやすく治療法を教えて頂きました。
通う毎に調子が良くなりセルフケアも教えてもらえました。
メンテナンス
定期的に通って肩や腰などの疲れを取ってもらっています。ぎっくり腰で慌てて行くこともありますがいつも非常に親身になって対応していただいています。原因不明な症状にも対応していただきました。
交通事故のあと
交通事故のあとから首、背中が痛くて仕事もままならない状態でした。たまたまエキテンでこちらを見つけて通いました。丁寧な対応で悩みも聞いてくれていつも通うのが楽しみです。
骨盤矯正
楽しく話しながら治療してもらえるので楽しく来院させてもらっています。去年あたりから行かせてもらっていて私の事を把握して下さり嬉しく思います。
膝痛
膝がいたく整形外科でヒアルソン酸を注射してもらっていましたが変わりなくこちらに駆け込みました。少しずつ違和感がなくなっていますので効果があるのかなと思っています。私と同様の方おられたら相談されたら良いかなと思います。