トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

姿勢が改善できました

こちらを紹介 受けて来てみました。ちょうど 姿勢を良くしたいと思っていたので こちらで治療を受けてみることにしました。
通い続けて1ヶ月半 が経ち姿勢も良くなり自分で 姿勢を良くする意識もできるようになってきました。 雰囲気もいいところなので是非おすすめしたいです。

運転もままならぬ状態から

首と肩のコリが強く、運転が辛くなるほどの頭痛もあったためそれを治せる場所を探していました。
人に聞いて評判のいい ここに来てみることにしました。 最初の診察で頭痛も結構改善され肩こりや頭痛が姿勢や体の歪みから来ていると気づくことができました。
その気づきから姿勢の見直しや姿勢の意識をするようになり、肩こりや 頭痛も今では改善しています。
頭痛薬も飲んでいたほどなので日常生活も楽になりました。

肩甲骨の痛みと指先のしびれがなくなりました

肩甲骨の痛みと指先のしびれを取りたいと思いこちらのホームページを見ていきました。 色々な場所で見てもらい 痛みとしびれはあまり軽減しなかったのですが ここで治療を受けたらその痛みが軽減したので通院を続けて見ることにしました、
今では 痛みやしびれはほとんどない状態になっております。
本当ありがとうございます。

行って良かった

腰痛は治らないと思ってましたが、原因が冷え性だと分かり身体の根本的なところから改善することになり全然痛みがなくなりました

安心でした

整体に行ったことがなく初めてでしたが、先生がとても丁寧に説明してくださり、自分の体がどのような状態で今後どうしていくのかなどの説明も優しく言ってくださってとても安心でした。
他の先生方も元気に挨拶をしてくださって自然に笑顔になれました。

背中の痛み

インターネットで知り 通いやすいところだったため 行きました。急にも対応していただき自身の状態を詳しくしてくれたため体を直していく中
で明確に目標が見えました。
初めは体の調子が悪くなりやすく 体
を動かしにくかったのが、通っていく中で体の調子が良くなっていき動きもスムーズになりました。
家でもできるストレッチを教えていただいたのでこれからも健康な体を作っていきたいです。
どうもありがとうございます。
これからもお世話になります。

肩の痛み

首、肩の痛みがひどくなり エキテンで近くの整骨院を探していたところ こちらを見つけ 通い始めました。
3ヶ月ほど通いだいぶ 肩や首の凝りがなくなりました。
お家でできるストレッチを教えてもらえたのでまた肩こりがしないように家でもストレッチを頑張りたいと思います。

妊娠前~産後 ずっとお世話になっています

腰、首の痛みを治療していただいています。
長年の悩みだった 頭痛も減り冷え性も気にならなくなりました。ここに通っている時に妊娠、出産したので 産後の矯正も兼ねて通っていますが 、双子を産んで ぶよぶよ だった お
腹が産後4ヶ月でだいぶ すっきりしてきていて驚いています。
先生方も受付の方も気さくな方ばかりで子供を連れて行って、いつも楽しく利用させて頂いてます。
おすすめしたい整骨院です。

首、肩の痛みがなくなりました

長年、 首肩の痛みに悩まされていました。
診療していただき 姿勢が原因であることが分かりました。
ここはいろんな治療法があり とても改善できました。
それにより今は首の痛みがなくなりました。
また先生方にいつもたくさん元気を頂いております。

メニューが豊富

ひどい肩こり、ストレートネック、腰痛、骨盤の歪みと、たくさんの悩みがありました。初回にお勧めして頂いたハイボルトを肩に当てて頂き長年電気が走るような痛みだった肩こりの痛みがかなり軽減しました。どこに行っても治るどころか軽減すらしたことなかったのでしばらく日をあけずに通ってみようと思います。また気になっている矯正関係もかなり低価格なので追々体験したいと思います。

眠れるように

骨盤矯正でお世話になりました。
混んでるのに丁寧な接客です。
いつも朝起きるとだるさや眠気が残ってましたが、
眠りが深くなったのかだるさがなくなりスッキリ起きれるようになりました。

体の不調が取れた

首肩のコリがひどく こちらのお店にお世話になりました 通っていくうちに だんだんとコリがなくなり さらに 姿勢の改善を繋がっていきました 先生方はどの方も体の人に合わせて治療していただけるとても助かっています。 これからもお世話になります。

なぜか良くなった

膝 股関節の痛みがあり、こちらに来ることを決意。
いろんな説明をしてもらい、いろんな治療をしてもらいました。
施術の内容は 素人目からは効果が出るか疑問に思う内容もあったが、施術後なぜか体の調子が良くなっています。

体が楽になりました

顎の痛みを治したくて家族に勧められて行ってみた。 こちらの整骨院さんを 受診してみて日頃の姿勢が原因で体が歪んでいることが分かりまし
た。スタッフさん皆さん明るく 親切なので安心して通います。
少しずつ 痛みも 減ってきました。
これからもよろしくお願いします。

口コミ通り

慣れない運動で腰を痛め
病院を探していました。
こちらは口コミが良すぎて
大丈夫?と思っていましたが
知人が通っていると言うので
頭痛持ちの息子と行ってみました。
電気やほぐしなど2時間ほど受け
かなり楽になりました。
骨盤矯正や姿勢改善などもあるので
トライしてみたい。
スタッフさんも、優しく安心して
通えます。

腰の痛みの軽減

3年前にぎっくり腰があり、治すところを探していたところこちらを見つけました。
治療に関してはいろんな治療してもらい 一発で痛みが引きました。
今では腰の痛みがあるときでも治療していく中でその痛みもかなり軽減しているのと痛みの頻度も減ってきています。
ほんと いいところだと思います。

肩こりの悩みから解放されました

肩こりの悩みから解放されたし、姿勢も前より良くなったから下っ腹もすっきりしました。
たくさん食べても下っ腹 ぽっこりしにくくなりました。いいですね✨

知人の紹介で

産後、骨盤の痛みから足のしびれ 痛みがあり悩んでいたところ知人がちょうどここの整体に通っていて、いいということで通い始めました。 値段も リーズナブルで 確かに効果がでて足のしびれや痛みはすぐになくなり、その後は授乳やおんぶから来る肩こりや首への 痛みのアプローチをしてもらっています。
おすすめできます。

産後の腰の痛みが取れました

もともと腰の痛みがあったのが、産後 痛みがひどくなりエキテンで見つけた こちらに行ってみました。いろんな話を聞いてみて続けようと思いました。 治療していくと痛みが軽くなって痛みが出る頻度も少なくなりました。 来て良かったです‼️
もし 痛みがあるのであれば一度行ってみるといいと思いますよ!!

姿勢が変わった!!

自分の体がどうなっていくか知りたくてエキテンで整体を調べて口コミが良かったのでここに連絡しました。姿勢の歪みが分かり、体の使い
方の話をしてもらい 納得できたので通うことにしました。
だんだん 自分でも姿勢が良くなっているのを分かり 日常生活で座り方やあり方の違いが体感できてるのは嬉しいです!!
姿勢が気になっている方 一度行ってみるといいと思います。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ