肩の痛みと腰痛に悩まされていました。
なかなか治りませんでしたが、通院するようになってから、だんだんどんどん?治ってくるのがわかって、本当に良かったです。 雰囲気もとても良くて、いつも温かく迎えていただいて、嬉しいです。これからお世話になります。
スタッフの皆さん本当に明るくて爽やかで良い整骨院だと思います。
真剣に治療してくださるので、少しずつ回復してきました。 挨拶もしっかりしてくださるので気持ちよく通えます。
これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。
中学生の頃から2年以上お世話になってるTOYAさんですが、先生方の雰囲気がとても明るく気楽になんでも話すことができます。
診も分かりやすく説明してくれて怪我をしている時でもできる筋トレやどうしたら早く治るかなんかを教えてくれます。たくさんお世話になっているTOYA整骨院にはいつも感謝しています。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。里帰り出産だったため?4月の半ばにスタートしても5月の下旬には県外にもならないといけない状況でした。短い期間でどこまで出来るかまずは相談していただきたくきたのが最初です。それでも体の状態を、丁寧に見てくださり、限られた時間内でも最後までできる通院プランを立てていただきました。
育児をしながらでも通いやすい環境と、スタッフのみなさんの温かい人柄に、安心してお世話になっています("⌒∇⌒")
腰を痛めた時、知り合いにTOYA整骨院がいいとおすすめしてもらい、初めての時は緊張したのですが、担当の先生や他の先生方が冗談を交えた話やいろいろ話を聞いてくださるので、治療を受けて先生方と話すのが一つの楽しみです。先生方も皆さん仲が良く、楽しいし、元気にさせてくださるので、少し気持ちが落ち込んでる時にとても元気をもらいます。 雰囲気もとても良いのですが、治療もとてもよく、なぜ痛みがあるのかということなど、今の症状の状態など自分では分からない事を詳しく教えてくれるんで勉強になります。 最近、自分は彼女にマッサージをするのですが、TOYA整骨院でやってもらっているマッサージをしてあげるのですが、その話しをしたらマッサージのやり方などを教えてくれて彼女の評判も良く、今度機会があれば連れて行きたいと思います。自分のイメージでは整体は骨をバキバキ鳴らして痛いというイメージがあるのですが、整骨院はそうではなく痛くなってとても気持ちいいマッサージをしてくれます。いろんなとこを痛めて約3年お世話になりまくっています。 体を痛めてる人、どこか痛めたけど、どこにいっていいのかわからないという方にTOYA整骨をお勧めします!!
子供達の怪我や自分のリハビリで通院中です。
通常の治療だけでなくらいろんな治療法を提案してくれすごく良くなります。
早岐の中でもすごくいい場所にあると思います。とても通いやすいです(*≧∀≦*)("⌒∇⌒")
腰痛持ちだったのですが いろんなとこ行っても 今日の治療に行っても根本的な治療がなくて次に選んだのがここでした。
痛みが本当に改善されました。
早く来ればよかったと本当に後悔するぐらいです。
ここの先生方も気さくな方ばかりなので、何の気兼ねなく質問できます。
ほんとありがとうございます!!
ここの先生方には高校生の時に治療してもらっていました。その当時大変お世話になっていました。当時は怪我のことだけでなく、野球の悩み、学校の悩みなど相談乗っていただいていました。 久しぶりに治療に行ってみたのですが、高校生の時に受けていた治療とは内容が変わっていて、いろんな治療法があり全身の治療もしていただきました。 治療を受けたのが昨日なのですが、今日は肩の調子がすごく良くまたみてもらいに行こうと思っています!
交通事故で首腰を痛め不安を抱えていたところネットでTOYA整骨院さんを知りました。治療法、痛みの原因、改善策など詳しく説明してくださり丁寧な対応、いつもニコニコ すごく明るくいい雰囲気でつうさせていただいています。
最初はインターネットで見つけて来院しました。少し不安でしたけど、親切丁寧に説明していただいたりして、不安を取り除いてくれました。まだまだ数回しか来院していませんが、続けてお世話になろうと思っています。 今後ともよろしくお願い致します。
スタッフの方が元気に挨拶をしてくださり、とても良い雰囲気でした。
細かく聞いてくださり、説明も丁寧に伝えてくださるので、不安なく治療に取り組みました。産後、便秘や体の不調があったのですが回数を重ねるごとに改善され、数値でも目を見て改善することを実感できたのでここで治療を受けて良かったです。
腱鞘炎がひどく腰痛持ちでお世話になっています。通って2ヵ月目ですが、痛みと痺れが酷く、湿布とサポーターが手放さなかった腱鞘炎はほぼ気にならないまでに。
腰痛も随分楽になりました。
これも、おかげで色んな治療法をいろいろ試して頂き、私に合った最善の方法で、一生懸命やっていただいたおかげだと思います。
これからもよろしくお願いします。
腰がヘルニアになって、歩くのも痛くて走ることすらできませんでした。
けど、友達に教えてもらってTOYA整骨院に来たら、随分ヘルニアの症状が和らぎ、今では陸上部に復帰することができて、走れています。他にはない、いろんな治療法でやっていただいたおかげで、本当良くなり助かりました。
腰痛で診ていただいています。
初めての整骨院で痛みが取れるか不安でしたが、丁寧に診ていただき、不安もなくなりました。今ほとんど痛みがとれています。
仕事上なかなか通院できるか心配でしたが、融通も聞いていただいて、とても良かったです。スタッフの方も皆笑顔が素敵でした("⌒∇⌒")
骨盤矯正をしてくださる方、皆さんが元気で面白くて楽しい人たちばっかりです!!症状がどのようになっているのかをわかりやすいように説明してくださり、一つ一つ丁寧にやってくれます。すごく良いところです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
子供が骨折して通っています。
怪我の箇所だけでなく、全身を見て身体全体から調子を整えてくれます。
スタッフの皆さんはとても、温かく接してくれて、子供の不安を取り除き楽しく通院できています。
なんでも相談できる環境なので、これからもお世話になるつもりです!
いつも何かあると来院されさせてもらっています。 今回は急な腰痛で動くたびに激痛でしたが、数回通わせてもらって全く痛くなくなりました! 今後も体のメンテで、できるだけ来るようにしたいと思います。よろしくお願いします。
今までいろんなところに行きましたが、こんなに良い治療をしていただける先生がいるところありませんでした。 毎日パソコンと向き合う仕事なのですが、悩まされていた肩の痛みも治まってきて、業務がかなりはかどっています。 猫背矯正で通い始めて改善されてきたのか、ぽっこりお腹引っ込んできた気がします。いつも皆さん爽やかな対応なので気持ちも元気になります。
衣食住に匹敵するぐらいに重要なところです!
様々な治療機器があり、それぞれに合った治療が受けれるところが素敵です。
先生方はとても面白い方々で、とても勉強熱心です。
とても頼りになる大先生達です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
店内の雰囲気はすごく良くてマッサージがとても気持ちよくて、先生の方々も親切で気楽に話せてとてもリラックスできます!
色々な治療法で、すごく良くなり、ストレッチ方法もたくさん教えてもらい、すごく助かっています。 ここを知って本当に良かったと思います。 おすすめです(*^ー^)ノ♪