トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

肉離れの治療のために通っています

自分は よく肉離れをするのですが、こちらの整骨院も肉離れの治療のため通っています。約一週間で先生方のおかげで痛みもなくなり動けるようになりました。以前も肉離れをしたのて、治療に通ったのですが、そこでは2ヶ月かかりましたが、こちらでは一週間でこんなに変わったのでびっくりしました。
いつも先生方の明るさと元気にこちらも元気を頂いています。心配ごとにもすぐに答えてくださりほっとします。心も体も健康になれるのは良いですね。
それに治りが早いと言うが一番びっくりしました。

ぎっくり腰お世話になりました

愛犬抱きき上げようとしたら、腰がゴキッっとなり痛くてみていただきました。
予想通りのぎっくり腰。
いろんな治療をしてもらい色々頑張っていただきました。
次の日に、趣味のお寺参りに出かける予定だったので無理はしないとの約束でテーピングしてもらいました。
臨機応変に対応してもらい予定も変更することなく無事に行ってこれました。
まだ完治ではないので通院は必要ですが、日に日に良くなっているのが実感できています。

ぎっくり腰になってしまいました

あまり腰痛とは縁がなかった私ですが 五十を過ぎてついにぎっくり腰になってしまいました。以前よりTOYA整骨院の評判は聞いていたのですが、評判通り若い先生たちの活気にあふれ、質問にもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。治療も電気やマッサージがとても気持ち良く、治療後はとても体も軽くすぐに痛みを軽減して仕事も1日お休みしただけで助かりました。おすすめの整骨院ですよ!

腰と手首を痛めて

部活や筋トレで、腰と手首を痛めて来院 しました。治療や電気、超音波いろいろ治療していただきました。次第に痛みがなくなっていきました。治療してくれる先生がとても丁寧に説明してくれますし、話しながら治療してもらえるのでおすすめです!!

指と膝の治療してもらっています

指を怪我してしまい他の整形外科にかかりましたがあまり良くならず、膝も痛めてしまったので、良いと評判のTOYA整骨院さんにかかりました。初回から優しく丁寧に診ていただき、今後の治療内容も一緒に丁寧に考えていただきました。
その後も痛みに弱い私のことも気にかけてくださいながら、いろんな治療をして頂き毎回 患部に触れてみていただけるのでとっても安心しました。

足首と骨盤を痛めました

部活でサッカーをしています。
自分は病院が苦手ですか、TOYA整骨院は先生達がとても優しく気楽に話しかけてくれます。 治療もすごく丁寧で気持ちいいと思えるぐらい いいです。 ストレッチの仕方など丁寧に教えてくれます。いつもお世話になっています。

靭帯を痛めました

フットサルをしていて靭帯を痛めました。
人生初のギブスを巻いています。
息子もスポーツをしていてTOYA整骨院でお世話になっているので、私もこちらで治療を受けたいと思いました。信頼している整骨院です。とても明るい雰囲気です。

おすすめの整骨院です(*^ー^)ノ♪

腰と首の治療のため通い初めて症状も軽くなり以前より痛みと痺れもかなり治ってきました。スタッフさんも元気よく明るく治療の説明もわかりやすく、わからないことへの対応も迅速です。 私のお気に入りは超音波という治療で効果もかなりあると思います。 いろんな痛みをかかえている人にここの整骨院おすすめです!!

人生初の整骨院("⌒∇⌒")

私は今まで一度も整骨院に行った事が無く正直どこの整骨院が一番良いのか分かりませんでした。 そこでこのサイトの口コミを見て 通いやすいのと評判がよさそうだと思いこちらのTOYA整骨院さんに行きました。 高校卒業後、就職し働き始めると肩こりがひどくなり次第に手や腕の痺れが出てきたのでこれは大変だと思っている最中、つまずき怪我をしたのでそれがきっかけで通い始めました。 初めて伺った際院内に入った途端受付の方や先生方から とても 愛嬌よく出迎えられました。 最初は初めての整骨院ということはあり緊張していましたが、だんだん通い始めると、先生方との会話がとても楽しくて通うのが楽しくなっていきました。TOYAさんに行くのは週1回程度となかなか仕事が忙しく週に2、3日も通いのないのですが、治療していただくととても楽になります。 体も楽になるし色々なお話を聞いたり話しをしたりして気分も本当に良くなります。
正直なところTOYAさんに伺う前は最初に入って1、2回ほど行ったらもう通わないでおこうと思っていました。
それぐらいで治るだろうと思っていたからです。ですがやはり定期的に通わないと根本的に治らないと言われました。
でも今ではTOYAさんに通うのが一週間のうちの楽しみのひとつになっています(^_^) 他の整骨院がどのような感じなのか分かりませんが、こんなにも整骨院は楽しいところなのかとTOYAさんに通いだしてから思いました。
本当におすすめです( ☆∀☆)
私のように整骨院に通った経験がなくどこの整骨院が良いのか分からなくて迷っている方は是非ともTOYA整骨院をお勧めします(^-^)vまるたかのスーパーの中にあり買い物をしやすくとても通いやすいですよ!!

肩の凝りを根本から改善

肩の凝りと腰痛がひどく、口コミや知り合いから痛みを根本から改善してくれたの評判を聞いてきました。 院内、先生方の暖かさのある雰囲気がとても良かったです!
今までの痛みの原因や、今後の治療法など丁寧に説明してくださり、治療もとても良く本当におすすめです!!

腰と首の痛み

エキテンを見て 慢性的な猫背と腰の痛み。
今回は特に首がぎっくりになってしまいまい初めて来院させていただきました。
これまでいろいろな病院や整骨院マッサージきましたが根本から改善できそうで良かったです。
とても丁寧にご説明いただきました。
首の痛みが取れました。よかったです。

初めて来ましたがめちゃ良かったです(゜ロ゜;ノ)ノ

初めての整骨院で不安だったのですが、お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も親身に接してくれたので、比較的リラックスして治療を受けることができました。また治療の丁寧さ技術は驚きました。また今後も体のメンテナンスために通いたいと思います!!

痛みの原因は何?

以前から骨盤歪んでるんだろうだなあ~と思いつつ、、、、
まあ、見ていただくまでもないかなーとほったらかしに。が、、 ついに痛みが出てきてしまい通いやすさ&口コミを頼りにこちらを訪問しました。
スタッフの方からの丁寧な説明もあり診察すると、何ということでしょう!!
痛みもスッと緩和した感じに。
しばらくは通院が必要とのでしたが、頑張って通いたいと思います。ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

交通事故で首と肩の治療

はじめは知り合いに紹介していただき治療を開始。
痛みの治療をよく見ていただいた他、悪くならないように日々のケアのアドバイス治療費や交通事故の治療でのノウハウも専門的な観点から相談に乗っていただき、ストレスなく治療に専念できました。
とても感謝しています。

ヨガ後のぎっくり腰で

2ヶ月経っても調子が良くないのでインターネットの口コミを見て来院しました。
雰囲気がとても明るくて綺麗で、いろんな治療器があります。毎回、いろいろと説明もしてくれます。以前より随分楽になったので今後再発しないようにアドバイスを受けつつ通いながら、インナーマッスルを鍛えていきたいと思っています!!

姿勢の改善をしています

長時間机に向かうことが多く、頭痛がひどくなっていましたので、ホームページを見て通わせていただくことになりました。お店は駅からも近く、雰囲気も大変良いところでした。思ったより、姿勢が悪く治療を受けさせていただきましたが、終わった後に自分のびっくりするぐらいに改善しました。しばらく通って完治させたいと思います。

背中の痛み

ある朝目覚めたら、背中が痛くて、、 インターネットを調べて口コミの多い所を探してきてみました。 自分で意識してなかったのですが、かなり姿勢が悪かったみたいでそれが背中の痛みの原因だったのかな?何回か通って治療してもらったら背中の痛みがなくなったし、姿勢も改善されました。

産後骨盤矯正に

産後5ヶ月の時に腰痛がひどくなりお世話になりました。歩くのも辛い時があったので治療法も色々と試して、私に合うものを選んで治療中も家でできるストレッチを教えていただいたりしました。通ううちに治療があったのか腰痛も楽になりました。
産後子連れの私に一番ありがたかったのは皆様本当に親切でよく泣く子供を治療中面倒を見てくださったことです。
おかげさまで安心して通うことができました。

手首の捻挫が治りました

学校の下校中、自転車で転倒して、友達からの紹介で来ました。事故当初は、右手首がほとんど動かなく、些細なことで右親指が痛くなり生活に不便に感じました。テーピングとアイシングと電気治療してもらいました。そして一週間ほどで治りました。
院内の雰囲気が良かったので、また来たいと思いました。

腰痛が治りました!!

腰が怪我したきっかけで痛かったけど、ここに通い続けると痛みがだんだんましになって、今あまり痛くないです。 治療して痛ければ、痛くない方法でやってくれて、気持ちよかった。 初めて来ても優しくどうしたのか詳しく聞いてくれて、とても優しい人がいっぱいだから安心しました。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ