肩こりと腰痛が気になっていたので近所でもあったこちらへ来てみました。
マッサージだけかと思っていたのですがいろんな治療をして貰いなんか得した気分でした。
お試しで骨盤矯正もして貰い身体の歪みを整えなくてはと自分の身体にたいして真剣に考えさせられました。
これからも骨盤矯正も合わせて治療を続けて行こうと思いました。
腰痛のケアで通院してます。
こちらの先生方はとても親切で新味になって治療をして貰えます。生活の中で自分で出きる体操方法や気を付けなくてはいけない姿勢等のアドバイスもしてくれます。
お陰で私は腰の痛みも和らいでとても助かってます、これからも宜しくお願いします。
はじめてぎっくり腰になり家から近かったこちらへ通いました。
ひとつ1つの動作も嫌になるほど腰が痛く助けて欲しいと先生にすがる思いで話をし治療をして貰いました。
ハイボルトと言うのもあわせてやって貰いましたがこれが非常に腰に効きました。
マッサージも腰に配慮して貰った治療で助かりました。
お陰で帰る頃は軽くその夜はグッスリ寝ることが出来ました。
また、伺います宜しくお願いします。
仕事を始めてからPC作業や仕事柄細かいものを集中して見る機会が増え、毎日頭痛が辛くなったので人生初の整骨院に通うことにしました。
こちらはネットで調べて来たのですが、担当してくださった先生は若くてよく痛い所など話を詳しく聞いて下さいました。
ゆっくり最初は場所を聴きながら治療をして貰い肩や首がかなり軽くなった気がしてます。
何度か通ってみたくなる程気持ちのいいものでした。
これからも宜しくお願いします。
このところ肩があがらなくなって、同僚に聞くと四十肩じゃない❗
って言われてこちらへ訪ねました。
先生の問診から身体を診て貰い肩と首に原因があると指摘を受けました。
骨盤も歪んでいると言われ肩と首の治療に加えお試しで骨盤矯正もして貰いました。
肩凝りの方は直ぐには治りそうにないとわかってましたが、肩に加え骨盤矯正も続けて行かないと言われ次回からしっかりやって貰おうと思ってます。
今日はありがとうございました。
リラクゼーションのお店で何度かマッサージをやって貰った経験がありますが、なんか今一つ。ただ、ゆっくり時間をかけてやって貰ったわりに・・・。
で、最近は整骨院へ行くようにしました。
時間はリラクゼーションのお店みたいに長くはマッサージして貰えませんが、ツボをしっかり押さえて貰えますね。
私はここTOYAさんがオススメです、先生もたくさんいるしそれぞれ特徴を持った先生がいるのでその人にあった治療が得られると思います‼️
からだの事で悩んでいる方はぜひ一度。
友達からはなんとなく聞いていましたが、私は初めてでちょっと不安でしたがあまりにも痛かったので行く事にしました。
受付の方から案内して貰い必要事項に記入後、先生からの問診がありました。
痛いところを詳しく聞いた後に治療をして貰いましたがとても丁寧で身体が歪んでいることや日常生活の改善方法等色々と教えて貰いました。
先生もたくさんおられて患者さんの往き来もなかなか多かったです。
人気の整骨院と言う事が良くわかりました。
これからも、時間がある時に行こうと思ってます。
長年、肩こりだったのですが仕事にかまけて病院に行く事をしてませんでした。
最近は、肩こりからか偏頭痛がするようになりそろそろどうにかしないと思いこちらを訪ねました。
何でこんなになるまでと先生から言われ後悔しました、治療をしても直ぐに治るはずもなくこれからしばらくお世話になりそうです。
ただ、先生のマッサージはとても気持ちのいいものでした❗
こんどもヨロシクお願いします。
五十肩に悩んでいた所、たまたまホームページで見つけて来ました。
少々不安な中受付しましたが、スタッフの皆さん方がとても親切で安心して話をすることが出来ました。
治療の方も間違いなくお陰で肩の方もずいぶん軽くなりました❗
会社の同僚へもオススメしたいと思ってます。
デスクワークで身体が疲れやすく、腰・肩・ふくらはぎの凝りがひどくなって来院しました。
現在の身体の曲がり具合をベットに横になりながら説明して貰い治療を初めてもらいました。
とても丁寧な治療と説明で分かりやすく、自宅でのストレッチ方法等も親切におしえてくれました。
骨盤矯正にも興味があるのでこんどやってみようと思います。
娘に教えて貰ってから夫婦で通ってます。
主人の仕事の都合でしか来れませんが、二人とも必ず骨盤矯正もいっしょに治療して貰ってます。
なかなか込み合う整骨院で少々待つのは覚悟で来てますが、それ以上に治療の後の身体の軽さは本当に助かってます。
身体の姿勢も良くなったようにも思います、これからも続けて行こうと思ってます。
知人の紹介で来院しました。
話しには聞いていたのですが、活気のある明るい店内で受付を済ませると優しく案内して貰いました。
先生の問診からはじまり、マッサージとハイボルトっと言う治療を肩に当てて貰いました。
肩のおく深く響くような治療で終わった後、すごく軽くなりました❗
マッサージも上手くこれで保険治療が受けれるのはとてもありがたいと思いました。
次回もハイボルトを取り入れた治療をお願いして帰りました、とても親切な整骨院です。
初めて整骨院に来ました。
思っていたのと違ったのは、かなり賑やかで患者さんが多かったこと。
もっとゆっくりとした雰囲気と思っていたのでちょっと驚きました。
しかし、始まって見ると先生の問診も丁寧で優しく案内して貰いました。
腰が痛く訪問したのですが、指摘を受けたのは身体の歪みから来ているとの事でした。
治療も優しくとても気持ちのいいマッサージでした。
これからしばらくお世話になります。
産後でお邪魔しました。
慣れない子供の世話で疲れきっていましたが、こちらで治療を受けるようになってからは、とても身体が楽になりました。
骨盤もかなり歪んでいると指摘を受けましたので骨盤矯正もいっしょにやって貰ってます❗
日頃の生活も改善しながら治療を続けて行きます、ありがとうございました。
今朝から腰が痛くなり、急遽来院して治療をして貰いました。
予約してたわけでもなかったのですが、迅速な対応で治療をして頂き本当に助かりました。
痛みの方も和らぎ家で休んでいるところです。
何とか明日は仕事に行く事が出来そうで仕事終わりにまたお邪魔するつもりです。
初めて整骨院に行きました。
どんなことをするのか半信半疑で訪ねましたがものすごく丁寧に話をしてくれる好感を持てる整骨院でした。
院内も明るく、マッサージもとても気持ちのいいものでした。
ウォーターベッドも初めてで癖になりそうでした。
次の日がスッキリでこれからも続けて行こうと思ってます。
仕事を始めてから背中、腰が痛くなることが多くなり悩んでました。
出産後から冷え症が酷くなり、そのせいか姿勢も悪くなっていきました。
たまらず、こちらに来院しましたがやはりプロですね~❗背中から腰にかけての痛みは驚くほど軽くなりました❗
産後で骨盤も歪んでいると指摘を受けましたので次回からは骨盤矯正もいっしょにやって貰おうと思ってます。
何度もぎっくり腰になり、癖になってるようでネットで検索したところこちらのページにたどり着きました。
早速、電話で予約を入れたのですが基本、予約はなしで開いた時間に来てだ丈夫との事でした。
痛みがひどい腰の話を丁寧に聞いてくれて治療に入って貰いました。
あれだけ痛かったのが、嘘のように軽くなりビックリでした。
日常生活の姿勢やストレッチ方法等のアドバイスもいただきとても親切な整骨院で良かったです👍️
これからもお世話になります❗
肩凝りからの頭痛がひどくて今回初めて整体を受信しました。初めてということで少し心配していましたが、受付の方や先生方もとても丁寧に説明して下さいました。
もちろん治療の方も説明しながら行って貰いとても気持ち良く身体が軽くなりました❗
これからもお世話になります❗
私は普段リラクゼーションの仕事をしていますが、このところ仕事が多忙で仕事中の姿勢や過去のケガの関係からか肩、首、腰に、かけてだんだん痛みが出て来たので、こちらの整骨院に治療をお願いしました。
私たちの仕事内容と違って無駄の無い的確な治療を短時間で行って下さいました。
とてもとても身体が軽くなって助かってます。
これからも宜しくお願い致します。