スタッフの皆さん明るく親切、丁寧に説明、治療してくれました。雰囲気の良いお店だと思いました。 矯正をしてもらいましたが、治療前と比べても、随分変わっているのは分かりました 。これからも毎週通おうと思います。よろしくお願いします。
太変、雰囲気も良かったです。体が伸びて姿勢が良くなった気がします。身体がとても楽になりました。ありがとうございました。これからも頑張って通いたいです。 スタッフの皆さんも楽しくてお話ししてて面白かったです。またお願いします。
妊娠中だからできることが限られるはずなのに首の治療を丁寧に治療して頂きすごく良くなりました。またとても明るい整骨で楽しくて育児の息抜きになっています。 毎日通うのが楽しくて元気をもらいます。 心も体も良い感じになりますね。
腰痛がひどく、前傾姿勢をとるのがきつく靴を履くのもつらかったのですが、初日から効果が出ると思いませんでした。痛みが完全に取れたわけではないですが、久々に立ったまま靴をはけました。 自分の体の歪みを認識できてひどいなとも思いました。初日から少しずつですが良くなっていたので、これからも改善していくのが楽しみです。よろしくお願いします。
かねてから良い評判を聞いていたので、始めて来院しました。かなり歪んでいたようで治療は少し痛かったですが、効いてる感じがしました。またいろんな治療をしてくれて珍しい治療もありなんか本当に良くなりそうな気がします?よろしくお願いいたします。
清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごせます。しっかり治療してもらえそうで、本当に良かったと思いますよ。スタッフさんも優しく丁寧にどこがどうなのか説明してくれるので分かりやすく納得しながら矯正してもらえます。人気店なのも頷けます!!
骨盤の歪みを感じながらも、日々体を騙しながら過ごしていましたが、整体で調べたところ口コミの良さがとても多くありました。 施術中に効果を感じることができ、体が軽くなるを実感できました。体に負担のかからないソフトな治療でしっかり治してもらいたいと思います。なお、色んな治療があるので自分に合った治療を見つけることができてとても良いと思いますよ。
出産後、身体の歪みが気になり、エキテンを見て行きました。とでも説明も丁寧で分かりやすかったです。まだ子供が泣いていても一旦中断してくれたら、優しく対応してくれるので気持ちよく調整を受けることができてよかったです。
O 脚で悩んでいたけど、数分で上半身の効果が出たので嬉しかったです。学生なのでこれる日時などの限られていて、不安でしたが、担当の人が優しく説明してくださったので助かりました。違いがとても楽しみです!!これからもよろしくお願いいたします🎵
ぎっくり腰で来てみました。アットホームな感じで気さくに応じてくださいました。治療は本当に初めての体験で痛みもありましたが、ビフォーアフターが分かりやすく、これからも通う気持ちになれました。本当に来に良かったと思いましたよ!!
3年前から首や肩こりの症状が続き、いろいろ病院を受診してきましたが、ほとんど効果見られなかったので、とても毎日、毎日体調が悪い日が続いていました。 今日こちらに来て色々と治療していただきました。その結果たった一回にして体調がすごく良くなるのが気づかされました。これからも続けて健康になってことが期待できます。
駅からの好アクセスと、高い口コミでの評価を見て受診しました。 小さい頃から姿勢が悪く、慢性的な肩こりと姿勢の悪さに悩まされていましたが、背中や腰にも痛みが広がってきてしまい整骨院ことを決意しました。 交通事故で怪我した人や女性が行くイメージが強かったので始めは抵抗がありましたが明るい雰囲気で不安が解消されました。
アットホーム何か雰囲気でよかったです。細かく説明してくれ、分かりやすかったです。体の悪いところを、指摘してくれ優しく教えてくれました。姿勢も良くなったような気がします。無理をせず、自分に合ったプランを説明してくれ、無理なく通えそうな気がします。今後もよろしくお願いします。
右手首が痛く整形外科に行ってみたら、変形性頚椎症と診断され、リハビリを週3できてと言われたのですが、場所が遠く通えずに、こちらで治療していただきました。 そこで自分自身の体の歪みが分かりましたし、一回の治療でも目に見えて効果があり驚きました。とても丁寧な対応していただきました。これからもよろしくお願いいたします。
受付の方、先生も明るくにこやかでとてもリラックスできました。無理に痛みを伴う治療されることもなく、会話をしながら進めていただいてとても安心して受けられました。 他の患者様のお子様がいらっしゃるととても賑やかでいいなと思います。 私には二人の子供がいますが時間は連れてこようと思います。
スタッフの皆さんの笑顔と爽やかな挨拶に迎えていただきました。悩み相談などじっくりと話をしていただいた後に治療してもらいました。とても丁寧に対応して頂きリラックスできました。またよろしくお願いします!!
事故により足が痺れていて、ずっと困っていました。そこでTOYA整骨院に行ったら足のしびれが少し楽になりました。事故のこととは違う固い体を柔らかくしてもらっています。お店の人はとても優しい人達でし満足できるとこだと思います。
丁寧な説明、治療をしていただきました。治療前よりも骨盤の歪みもなくなり、姿勢が良くなり、肩こり腰痛が楽になりました。腰痛の原因を親身に見て頂きよかったです。他にも肩こりだったり色々分かって驚きました。1回で姿勢の改善を見られたので、これからも通って健康な体を目指していきたいですよろしくお願いします。
肩の痛みで来院しました。 肩をメインに骨盤も治療していただきました。初めてでしたが雰囲気も良く対応も良かったです。痛みも少なくなったので、効果が感じられたので、これからお世話になりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
指導していただいた担当の方も受付の方もご親切に対応して頂き、安心して治療を受けられました。 首の痛み腰痛も軽減され嬉しかったです。また一回の治療で変化が見られたので驚きました。また次回の治療が楽しみです。今後ともよろしくお願いします‼️