初めて腰痛になり痛みと不安で落ち込んでいましたが、来院して、丁寧な診察と分かりやすい説明で痛みもかなり軽減され、何よりも不安がなくなったことが一番の感謝です。 これから体を改善すべく、教えて頂きながら通院したいと思います。よろしくお願いします。
スタッフの方々が元気で対応が良く優しく話しやすいです。治療もとてもよく、一回で変化が分かります。 痛みに、合わせた治療がかなり良いですし、いろんな治療があって素晴らしいと思います。これからよろしくお願いします。
肩の痛みと骨盤矯正の治療を、していただきました。 駅から近いので、通いやすいと思います。一回で体がだいぶ楽になり次もまたきたいと思いました。とても丁寧に対応していただきました。これからもよろしくお願いします。
産後の下腹部ぽっこりが気になり、骨盤矯正を受けました。自分の体の状態や歪みなどを詳しく説明していただき安心して受けることができました。一回でだいぶ違いも出てきたのでしばらく通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
初めて整骨院お世話になりましたが、いろんなことを説明してくださり、大変分かりやすく理解できました。まだ治療は1回目ですが治療直後から体がポカポカして楽になりました。これから改善に向かうことを期待しています。これからもよろしくお願いします。
体が軽くなりました。
体のこと、色々と教えていただき、大変勉強になりました。 頭痛が治るまで頑張ります。効果が出れば続けていきたいと思いますスタッフも明るくて良かったです。オススメできます🎵
口コミを見て初めての来院をしました。 治療前の詳しい説明があり安心できました。
治療前はぎっくり腰でかなり痛みがありましたが、数10分の治療で痛みが軽減され、血流が良くなったのか、体がポカポカしていきました。痛みもなく長く続けていけそうな感じがしました。
とても気になっていた整骨院でした。今までも2回ぎっくり腰を患っていますが、整形外科でも、今まで言っていた整骨院でも対処療法的な治療と痛み止めの湿布をもらえるぐらい。 体のあちこちの不調もあり、今回初めてのこちらの治療を試したいと思い来院しました。受付スタッフや先生方を明るく対応してくださり、通院されている方も多く、活気がありました。定期通院して色々な痛みから解放されるのを期待しています。
3ヶ月悩んでとうや整骨院に来院、、色々な
整骨院行ったことがありますが、あまり回復が、望めなくなり、こちらの口コミを、色々拝見させていただき、来院しました。初めての治療で体の変化があり、3ヶ月悩んで来て本当に良かったと思います‼️
知り合いが通っていたことがあり、ただのマッサージで終わらせるようなところではないと聞き、初来院させていただきました。終始丁寧な対応でわかりやすく、自分の状態を説明していただけました。今回仕事中に腰を痛めましたが、結局体歪みが原因でした。今後ともよろしくお願いします。
色々不定愁訴や歪みに来店しました。元々ストレートネックで首周りが疲れやすいのと姿勢が猫背になって呼吸が浅くなっていたりしたのですが治療後は腰も違和感なくなり、猫背が改善解消されれ、姿勢が正されました。ストレッチ頑張ります。
スタッフの皆様の爽やかな笑顔に出迎えていただき、とても良い雰囲気のお店だと思いました。
自分ではわからなかった歪みなど、的確に指摘していただきとても安心しました。またお願いしていただきたいと思います。次回の治療もよろしくお願いします。
初めて来ましたが、現状の状態と正しい状態を説明していただき治療開始。気持ちいい痛みを感じながら、骨盤、肩、胸を矯正。終わってから再度状態を見たら、あら、びっくり。自分でも違いがわかり、維持するためのストレッチを教えていただきました。次回までしっかりストレッチしたいと思います。
初めての利用で、姿勢矯正をしていただきました。治療後は肩も軽くなりましたが、姿勢が治療前に比べでとても良くなったので嬉しかったです。 姿勢を自分でキープできるようになるためもう少し通って行こうと思いますよろしくお願いします。
とても明るい感じで、スタッフの皆さんとても明るく、親切な対応で安心して説明や治療を受けることができました。今後の治療やスケジュールの説明をしっかりとしていただけ、不安なく終えられました。ありがとうございました。
自宅から近くて、本格的に肩の痛みを治せるとこを探していてこちらにたどり着きました。症状を詳しく話してどんな風にして行くなど分かりやすく理解できます。まだ初回なのですが、容赦なく体の歪みに対して必要なことをしてくれます。本当に来に来て良かったと思いますよ。
一回だけで猫背が、劇的に良くなりました。 治療前と治療後の自分でも目で確認できるのがとてもいいなと思いましたよ。 生後3ヶ月の娘と一緒に行き、スタッフの方が子守をして頂き助かりました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
1回目の治療ですご~~く良くなったのが、わかって楽しかった。駅からも近いし、行きやすいです。自分のスケジュールに合わせてもらえるし、お話し聞いてくれるし、良かったです。頑張って通い続けたいと思います\(^_^)/
初めて整骨院きて何も分からなく不安でしたが、明るい雰囲気ですごい安心しました。 診察が初めてで、どこが痛いとか、どうしていたいとか全て詳しく丁寧に説明してくれて、かなり安心しました。治療が終わってすぐに体の歪みが治ったので、の驚きでした。ありがとうございました。
出産してからずっと、骨盤の歪みが気になっていて、色々調べてTOYA整骨院さんを見つけました。 家から徒歩で通えるので、早速行ってみました。入り口が少しわかりづらいと感じましたが、入ってみるとお店の方が元気な挨拶から始まり、お店の雰囲気も明るくとても綺麗だし、説明わかりやすくてよかったです。また子供を連れて行ったのですが治療中も面倒を見てくれてとても助かりました。