腰が痛い歩けない、、腰痛は本当に辛くて痛くて、日々の生活もかなりの支障をきたしています。今回初めて初めての整骨院受診となりました。施術前の不安もありましたが、親切丁寧なヒアリングから治療方針をご説明していただき安心して続けれそうな気がします。しかし、施術中は当然初めてなので痛みを伴いましたが、施術後は体が軽くなったような感覚です。いかに今まで自分の体のケアをおこたってきたのか、、これを機に改善していきたいと思います。よろしくお願いします。
綺麗でスタッフさんたちの明るい声が良かったです。 腰痛と肩こりで何年も悩んでいた私ですが、主人の入院や手術の時と同時に来てしまった腰痛はあまりにもひどく泣きたくなるくらいでした。 でもTOYA整骨の先生のお陰様で動けるようにはなり、痛みも和らぎました。主人の面会も行けるようになり、本当に良かったです。
肩のこり、首のこりがひどくて寝れなかったのですが、一回の施術でだいぶなくなりました。事前の施術に関する丁寧な説明と、都度の筋肉の働きの説明でわかりやすかったです。痛みを感じない程度までの改善には数回かかるようですが、根本からの改善が可能なみたいなので、今後もお願いしたいと思います。
腰痛の原因をしっかりと説明していただき、的確な部分をほぐしてもらいました。他にも普段どこに体重を乗せるべきか、立ち方のコツなどを教えていただき、私生活の改善への道が開けた感じです。腰痛を5年以上放置していて私にもこんなに変わるのかと驚きましたまた。よろしくお願いいたします。
あまりにも産後太ってしまい、骨盤矯正へ。調べたところ電話対応も良く丁寧に教えていただきました。まだ数回なので効果の程はいかがほどかは実感ないのですが、、、 何かいい気がします!! 気持ちがいい!これはやるべきですね~。これからも通い続けて元の体型体重に戻していきたいと考えています。
産後、腰がグラグラする感じがして通院しました。丁寧な説明を受けて、その後施術。痛気持ちよかったです。赤ちゃんと一緒に通院できるので、ありがたかったです。グッズった時もみてもらいました。本当ありがとうございました。
スタッフの皆さん明るく親しみやすい。
雰囲気でとても安心しました。色々歪みのことも説明していただいて、分かりやすかったので、よかったです。安心して通うことができそうです。場所も駅から近くアクセスの良さもバッチリです。これからも続けていこうと思います。
来店時からスタッフさん達がとても気持ちよく挨拶してくださいました。治療に至るまでの説明等、すごく丁寧しにてくださいます。自分の体の状態、原因などカウンセリングを細かなとこまでしてくださるので、ありがたいです。初回から体がとても楽になりましたありがとうございました。
口コミの良さで初めて来院。
20年溜め込んでいた体の歪み、猫背、O脚、治したくていきましたが、治療前と治療後の違いに驚きました。1回で違いが出たので通院して治していこうと思いました。夢は海外旅行。皆さんとても感じがよく安心できました。これからも行きます。
初めて整骨院利用でした。
整骨院や整形、マッサージ店違いは知っていたのですが、どのような治療かは知らなかったので不安でしたが丁寧な説明になったので分かりやすく受けることができました。お店の場所を間違えそうになりましたが、サイトのアクセスマップをわかりやすくすぐ着きました。 よかったですよ\(^_^)/
丁寧な施術をしていただきました。術後、術前の比較を見てとてもびっくりしました。自分の体ってホントはこんなに動くんだって、、驚きの連続でした。スタッフの方々も優しくて親切です。子供も安心して見ていただきました。今後も行きま~す\(^^)/
娘から紹介されてきましたが、たまたま娘と同じ先生でした。 体の不調は歪みがからで、色々話を聞きながら治療していただきました。とても優しい先生でよかったです。終わった後は体が軽くなりました。しばらく通って体の歪みを改善したいです。
マッサージがとても上手で雰囲気よく、先生達も話しやすく居心地がいいところです。症状も親身に聞いていただき、治療後には体が軽くなります。骨盤矯正も丁寧に治療してくれるので、通わせていただいています。とてもおすすめな整骨院です。
初回で劇的に姿勢が良くなりびっくりです!! マッサージと違い体の中から改善できてる気がします。アットホームな感じがとてもよく一週間の疲れを取ってくれます。これからは体が衰えてきますので、運動をしながら楽しく通えればと思っています。よろしくお願いします。
肩の痛み首こりで痛くて困っていましたが、丁寧に説明と治療していただき、痛みも和らげるになりました。今までは漠然としか考えていませんでしたが、自分の体を大切にケアすることが大事だとわかりました。雰囲気も良く明るい整骨院だと思います。おすすめできますよ。
初めて来たのですが、雰囲気良く楽しく治療していただきました。 治療前と治療後の比較がよく分かったので分かりやすかったです。結構痛かったけど、自分の体の硬さを実感しました。だいぶ体の軽さが変わりました。これから続けて体の変化に期待したいです。
初めて来ました(((UωU` *)(* ´UωU))) 最初はどんなところだろうとドキドキ緊張していましたが、皆さん明るく声をかけてもらえ、緊張がほぐれました。また体の状態がわかり、今後も続けて通い、体を良くしていきたいと思います。よろしくお願いします。
院内も綺麗になっていて、先生方も明るく活気があって通いやすいです。自分はヘルニアと整骨整形外科で断定されTOYA整骨院さんに通い出し、腰の治療していただきました。色んな治療法をやっていただき、筋肉を 緩めていただくと、日に日に症状が改善されて、今では元のようにバレーボールができるようになりました。これからもお世話になっていきたいです。
娘の部活による足の痛みの為に通い始めましたが、治療後は軽くなるようです。治療もとても丁寧で、今後もお世話になりたいです。先生方も若くて明るくてとても楽しい雰囲気の整骨院などで楽しく通えます\(^^)/
普段から病院や整骨院行くことがなく、 初めての時は不安もありましたが、先生方が親切丁寧にコミュニケーションしていただき、自分に合った治療法を提案してくれるので安心できました。皆さん優しくて雰囲気もリラックスできる環境なので、治療の後は体も心も軽くなります。いつもお世話になっていて感謝しています。ありがとうございます。