頭痛がひどくて来院させていただきました。薬を飲んでも症状がすぐに出てきてしまうことに諦めていたのですが、友人の紹介でTOYA整骨院行ってみることにしました。 自分がどんな状態なのかということを丁寧に説明してくださり、安心できました。治療後は頭痛が改善して、今ではたまにしか頭痛が出ません。本当に助かりました。ありがとうございました😀
知り合いの紹介で通わせて頂いています。
私は顎関節症で色々ネットで調べたところ、口腔外科か歯医者か整骨院と出てきて、歯医者に相談したところ、マウスピースしかないと言われてしまいました。どうにかマウスピース以外で治らないのかなと思い、知り合いに聞いたら、同じく顎関節症で口腔外科に通ってる子があまり効果ないと聞いたので、整骨院を探しました。ただの整骨院がいいのかわからなくて探していた時に知り合いが通っている整骨院がとても良いと聞いたので紹介て形で行ってみました。初回でかなり効き目が出ました。びっくりですおすすめです‼️
整骨院は今までほとんど通院したことがなかったのですが、妻のすすめもあり、通ってみました。 昔からO脚が気になっていたので、先生に相談したところ、親身に対応していただきました。 今は週2回ペースで通っていますが、少しずつ効果出てきている実感があります。とても明るい先生ばかりで楽しく通わせていただいています。
通い始めたきっかけは首、肩周りが痛く我慢できなくなり、母の紹介で来ました。 いろんな治療して頂いているのですが、これを機によくなればいいなと思っています。 スタッフの皆さんも、優しく暖かい方ばかりだし、駅からも近く21時までやってるので会社が帰りでもとても通いやすいです。
親切な対応が素晴らしいですね。とってもマッサージが気持ちいいです。良心的でとっても素晴らしい整骨院だと思います。体の調子がだいぶ良くなってきました。筋肉はだいぶ柔らかくなってきて、姿勢もよくなってきたと思います。
初めて整骨院に行きましたが、先生たちの対応がとてもよく体も楽になりました。 初めてだったので不安でしたが、最初に丁寧に説明があり安心して受けられました。治療も良くてこれから通いたいと思います。オススメです‼️
ぎっくり腰で通い始めましたが、先生方の魔法の手であっという間に治りました。
今は肩こりで通っています。いつも軽くなって帰ります。ありがとうございます。主人、娘もお世話になっています。これからも家族共々お世話になりますね。よろしくお願いします。
急に腰が痛くない飛び込みました。
快く受け入れてくれました。 座って待つのもつらかったですが、それを察してくれたのか、すぐにベットに通していただき、横になって楽な姿勢でまたせてくれました。問診で、私の体の状態を細かく説明してくれて痛みを気遣ってくれて、治療して頂きました。ありがとうございます。
自宅が近いのと、エキテンでみてきました。 今まで整形外科、カイロプラティックなどに通いましたが、全く効果が出ず、たまたま五十肩と怪我が重なったため、こちらで治療を受けて効果を感じました‼️スタッフは皆さん感じもよく、元気がいいです。特に患者さん一人一人の名前を覚えてくださってるのはとても嬉しいです。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで楽しく通っています。体の症状に合わせてマッサージいろんな治療を組み合わせてもらえるのでお任せしています。 これだけのメニューでも保険適用、自由診療があるので経済的です。何より体が楽になるのおすすめです。
腰痛でお世話になりました。
元々腰はあまり良くないほうでしたが、ここ3ヶ月ぐらいで急に痛むことが増え悩み続けて整骨院と整形外科を渡り歩きました。
どこに行っても仕事による使い痛みだと言われ、もう治らないものだと思っていました。来るとなんかなんとたった一回の治療で良くなりました。その後はケアして週一回のペースで通わせていただいています。
野球やっていて、肩が痛かったのと、全身がカチコチになっていたので、半年前から通い始めました。上半身の矯正治療とマッサージで、びっくりするほど、体から軽くなって筋肉も柔らかくなったのを実感!オススメします🎵
長年ピアノを教えてきたので、肩、頭が痛くて日常生活も苦痛でした。 でもTOYA整骨院さんに出会い、軽い!朝辛くない!今までいくつもの整体に通っても、その場しのぎで、なかなか良くならなかったのが、健康に戻れると実感できました。 先生方もそれぞれ専門分野を生かして親切に話を聞いてくださり、いろんな治療を総合的に組み合わせて治療を受けています。
最近ネットで調べて良さそうだったので行ってみました。 先日も受付の人もすごく感じのいい人だし、丁寧なので安心して治療できまし、癒されます。また、いろんな治療があり本当に良いところ見つけました。 痛みがなくなると本当に元気になれますね‼️
スポーツをして、捻挫してしまい整形外科に行ったらテーピングで治療が終わってしまい、腫れが引かなくTOYA整骨院に友達に紹介され通院しています。女性の先生もいますし、いろんな先生がいて安心丁寧ですよ! 子供の遊ぶところもあるのでおすすめです。
冷え性の方もいいですよ。
平日お世話になっていますが、子供を見てもらえるので安心です。先生をはじめスタッフの方々も優しいです。 なかなか自分の体と向き合える時間が持てないので、施術してもらうとこりがよくわかります。 いろんな治療をしていただき、体を温めるのもとても気持ちいいし、本当に冷え性も改善しましたよ。
息子がお世話になっています。 息子がサッカーでしょっちゅう骨系や筋肉系の怪我をしてくるので、その都度にお世話になっています。サッカーの試合が多く、怪我の確率が高い土曜日に遅くまで診療されているのはとても心強いです。 今回の怪我も診療時間ギリギリに診てもらいました。本当にその助かっています。ありがとうございます。
腰が痛くていきました‼️
自分でも感じてたが、やっぱり骨盤が歪んでるとのこと、、矯正は全く痛くなかった。 終わった後、痛みがなくなりました。先生ありがとう‼️ 教わったストレッチ毎日やります。オススメします🎵
5年前にむち打ちになってから首の調子が悪くて整体とか色々入ったのですが、なかなか良くならず、、
どこか良いところがないかと検索していたらTOYA整骨院がヒットしました。
ここの整骨院は、普通のところと違っていろんな治療がありました。 ばっちり痛みを取ってくれます。
一回で8割方痛みがなくなりました。
追突されむち打ちに。
他で1ヶ月治療したが、全く改善する日々、、悩んでいたところネットで知り、行ってみました。まだ通い始めたばかりですが、日に日に改善して嬉しく思っています。自宅でのストレッチ等も、教えてくれます。早く以前の普通の生活に戻るため、今後もお世話になります。悩んでいたら行ってみてほしいと思う。