トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

素晴らしさ

即効性が高くて行って損しない場所です。週に何回か定期的に通える環境にあると思います。先生方もとてもいい方ばかりですよ!!多分誰が言っても感謝の言葉が出てくるようになると思うので是非行ってみてください。チョー⤴️⤴️オススメ

助かりました

最初、肩こり、腰痛がひどくて通っていました。 最初はとても不安があり、怖かったのですが、先生達皆さん明るくて元気なので、すぐに馴染めました。今ではもう肩こり腰痛ともとても良い方向に向かっています。 いろんな治療があり全部めちゃめちゃいいです!!

綺麗な院内です

綺麗な院内です。 高校生の時からお世話になっています。私の体の硬さのせいでよく痛めるのですが、楽にしてくれます。いつも助かります。(ちゃんとストレッチしますね)
先生との話は面白くあっという間に施術時間終わっています。 (野球の話、仕事の話、野球の話、野球の話、野球の話(笑)いろんな治療もできてそれもとても良いです。

これからも通いたいです

ぎっくり腰のため駆け込みましたが、すぐに対処していただきました。 歩くのさえ困難だった痛みは治り、今は全身のケアをしていただいています、治療をもちろんですが、落ち着いて過ごすことのできる静かな清潔な院内が気に入っています。

かれこれ3年ぐらいお世話になります

かれこれ3年ぐらいお世話になります。
スポーツをしているので使った筋肉ほぐしてもらっています。 使った気にほぐしてもらっています。ぎっくり腰、肉離れ、突発的な怪我にも対応していただきました。 状態におおじて、いろんな治療をしていただき、すぐ治すように頑張っていただき、おかげで早く治ります。体幹の鍛え方、マッサージの仕方を教えてくださるし、素人の質問にも気持ちよく答えてくれます。

一年以上通っています

膝の痛みを治したくて、通い始めました。 おかげさまで膝は3ヵ月かけてすっかり治りました。その後もちょこちょこ怪我をしてばかりなので通い続けています。 効果の一つは足のむくみが前と比べすごく減ったなぁと実感しています。もう止められません!!またスタッフの方々が親切で心地よい雰囲気になって癒された気分です。

よかったです

腰が急に痛くなった際に伺いました。 治療前に細かく体の調子とも確認し、矯正マッサージなので調子に合わせ治療を相談しながら治療していただけたのもとても良かったです。本当に良かったですよ!!今後も行きます🎵

ひじの痛みと首の痛みで来院しました。 お友達が次々治った話を聞いていたので、頼みの綱で来ました。いろんな治療を一生懸命していただきすごく楽になりました。とりあえずは1ヶ月頑張ろうと通いい続けた結果痛みが和らぎました!!ありがとうございます。

腰の痛みが良くなった

陸上をやっていて、日常生活も痛いぐらいの腰の痛みが出て、この病院に通うことで良くなりました。部活をやりながらも通うことができ、その日の痛みにあった治療してもらいます。 またとても面白い先生方がたくさんいて病院に行くと心も体も元気になれます。

おすすめです

結婚式を控えていて、自分の姿勢の悪さや歪みを治したく通い始めました。 初めての整骨院で不安でしたが、悩みを聞いてくれて、体の状態を丁寧に説明してくれました。施術を受けた後は姿勢が良くなり、今までひどかった肩の痛みもなくなりました。これからも定期的に通いたいと思いました。

一度行くと癖になりますよ

室内は個室もあり清潔感がありスタッフさんとても感じがいいですよ😊 施術後はなんか体が楽な感じがします。どのように筋肉をつけると良いとかなど、アドバイスをもらいます。駐車場も広くとても便利です😉 とてもお勧めできます

若い人におすすめ

冷え性がひどかったので通いました。
ずっと冷たかったで足が常に暖かくなり、冷え性に対する対策も丁寧教えていただけました。冷え性だけでなく、その時々あった症状にも臨機応変に対応してくださるので、とても助かっています。院内も綺麗で若い人にもオススメです。

産後の骨盤矯正&首肩痛改善

産後の首や肩、腰痛がひどくて伺いました。 全て骨盤が影響しているようで、ずっと気になっていた骨盤矯正コースでかよいました。 毎回骨盤矯正以外にも整体を取り入れた施術や自宅でできるストレッチを教えてもらいました。色々なアプローチで施術していただけるので毎回楽しみでし、首の痛みは施術後すぐ和らぎました。しっかりと自分の体と向き合っていきたい方へとてもおすすめです。

施術を受けて

背中の痛みと仕事のストレスがひどく知り合いの紹介でこちらに通い始めました。院長さんの施術のおかげで、かなり体も楽になり、心も安定してきています。心や体の悩みがある方は一度訪れてみる価値ありです。私はチョー良かったです。

冷え性

冷え性はもともと持っていましたが、怪我がきっかけで通い始めました。 毎回眠くなってしまうほど気持ちが良くて元気になって帰ります。身体のことを分かりやすく説明していただいています。駐車場もすごく広いのでいいところだと思います。施術を受けた翌日はいつも体が軽いです。一度行くと癖になると思います。お友達にも紹介したいと思います。

おすすめです

首と肩に痛みがあり、みていただきました。矯正は初めてで、少し不安でしたが、受けた後はとても楽になりました。2回の矯正を受け、回らなかった首が回るようになり痛みもほぼ無くなりました。痛みのある方は我慢しすぎないで是非お勧めできますよ!!

肩こりが劇的に改善

肩こりが劇的に改善!!
ひどい肩こりで頭痛も出ていましたが、矯正とマッサージといろんな治療で驚くほど治りました。治療後もメンテナンスで週1通っています。先生も皆さん元気でひとつひとつ丁寧に説明した上で治療していただくのでとても安心です。

しっかり原因追求し、しっかり治療してくださる安心の整骨院です!!

知り合いの紹介で通わせていただいています。私は顎関節症で色々ネットで調べたところ口腔外科、歯医者、整骨院が出てきて歯医者に相談したところ、マウスピースしかないと言われてしまいました。 どうにかマウスピース以外で治らないのかと思い知り合いに聞いたら同じく顎関節症で口腔外科に通っている人があまり効果ないと聞いたので整骨院を探しました。 ただどこの整骨院がいいかわからなく探していた時に知り合いが通ってる整骨院がとても良いと聞いたので紹介という形で行っていました。整骨院自体初めてで不安でしたのが、初回でびっくりする効果がありました。早く知りたかったです!!

丁寧な対応

丁寧な対応で安心して相談できました。初めは首のこりの症状で相談しましたが、その後肺疾患、冷え性、など相談しました。非常に改善しました!!日常生活におけるアドバイスも細やかでとても参考になります。週に二の割合で体のメンテナンスとして通院しています。

お世話になっています

今回股関節から足の痛みが強く、歩行困難な状態で困っていたところ急な診察にも関わらず、快く見ていただきました。 ありがとうございます。店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。スタッフの方が親切丁寧で安心してこれからも続けてこようと思っています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ