トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

しばらく通います

いろんな治療が受けられるということで受けました。 産後、全身痛くぎっくり腰を3回。また再発しそうだったため電話したところ当日にもかかわらず見ていただきました。 痛みで腰を反らすこともできなかったのですが、治療後、少し反らせるようになりました。症状をしっかり聞いてくれて、必ず治ると言ってくれて心強かったです。今歩くのも辛い状態ですが、またスポーツができるようになるまで回復できることを願い頑張って行きます。

効きます。

ホームページを見て、こちらの整骨院を知りました。数日間、首の痛みがあり、整形外科で電気をかけてもらっても改善せず、痛みが消えるかもと期待を持ってこっちに伺いました。 いろんな治療しましたが、今までにない体験でかなりの衝撃を受けました。 痛みもかなり改善して、痛みで、曲げられなかった首が曲げられました。画期的な治療だと思います。またスタッフさんも丁寧にきちんと説明してくださり好印象でした。また伺いたいと思います。

初めて整体院に通い始めました。約6年前から腰痛から腕、脚にかけ痺れが出はじめ、整骨院に2年半かけまた次へ同じくはりきゅう院に2年半通いいつも、もう少しのとこまで行くのですが治らず。TOYA整骨院に通い始めました。 ここに来て本当にびっくりするぐらい良くなりました。本当に早く知ればよかったです。

膝板と背中痛で 来院

5~7年ほど悩んでいた背中の痛みとたまに痛む膝痛があり、知り合いからの良いとの噂で来院。 2ヶ月程度でほぼ改善されました。院内も綺麗で、先生方、受付の方もとてもよく、女性でも来やすいです。駐車場もかなり広くとてもいいですよ。

ひどい腰痛の方にオススメです

かなり前からの腰痛で困っていました。
職場の後輩からの勧めで初めて来ました。
いろんな治療をしてもらい、すごく楽になりました。肩の凝りも取れ今は落ち着いています。歩くのもしんどい時があったのが嘘のようです。是非お勧めします。

最後の砦

院内はとても雰囲気が良くて、眠くなってしまいそう。
今までどこに行っても湿布ばっかりで、腰痛が一向に良くならなかったのが、ここへ来たら一発でした。他の医院には行けなくなりました。施術後は毎回すっきりします。本当にいいとこですよ。

気づいたら姿勢が良くなってきました

昔から『姿勢が悪い歩き方が不自然だと』言われていました。 また、階段を踏み外しそうな感覚も出てきて、不安を覚えたためお世話になることにしました。 骨盤が歪んでる原因や、それによる問題を筋肉や神経のしくみとともに説明をしていただいたため、なぜ姿勢が悪くなったのか、歩き方が不自然なのか、階段を踏み外しそうになるのか、という様々な疑問を解決することができました。 自分の生活習慣見直すきっかけになりました。また意識をせずに姿勢も良くなってきました。ありがとう😆💕✨ございます🎵

もっと早く来ればよかった

もっと早く来ればよかった。 事故にあって近くの整骨院に通っていましたが、3ヶ月経っても首、腰が良くならなくて、親友に勧められてきました。 むち打ちがずっと治らないと思っていたら、骨盤が歪んでいたとのこと、、もっと早く来ればよかったです。皆さんとても優しくて親切です。

肩こりスッキリ

肩こりスッキリ、ここ最近肩こりに悩まされていました。色々試しまくりましたが、効果はなく、こちらのTOYA整骨院さんにお世話になろうと決めました。まだ一回目ですがかなりすっきりと軽くなりました。 スタッフさんも皆さん優しく丁寧でとても良かったです。これから通い続けたいと思います。

初めて行きました

出産後、腰痛や肩こりがひどくて気になっていたので、産後骨盤矯正に行きました。 丁寧に説明して分かりやすかったです。施術後は痛みも良くなりました。これから通っていきたいと思いました。みんなに教えてあげたいです。

ここ最高

ここ最高‼️内装も綺麗でスタッフさんも丁寧な対応していただくことができ、腰や首の痛みもなくなりました。またアフターケアを教えてくださり、ストレッチの仕方など専門家から見た色々なアドバイスをしてくださりとても良かったです。本当にありがとうございました。

魔法のようだ

早朝にぎっくり腰をやらかし、失意のまま出勤した私を襲ったのは耐えぬ腰の痛みであった。
強引にお休みを頂き上司の紹介にてここ整骨院の存在を知る。
多少無愛想に受付を済ますと、愛想の良い施術が目の前に現れ、1時間であの地獄の痛みが取れた。魔法だ❗

交通事故

交通事故で首や腰の痛みで寄せてもらいました。仕事で昼間時間がなかなか取れない時でも遅くまで対応してくれて大変ありがたいです。先生方、スタッフの皆さんとても優しくとても親切です。これからもよろしくお願いします。

病院に通院しても良くならず、ネット

病院に通院しても良くならず、ネットでここにたどり着きました。 最初治療したときの効き目がこんなにあるなんてびっくり‼️
今はできなかった家事や運転ができるようになりました。家でのストレッチも教えていただき、先生に感謝しています。

初診でした

ホームページを見てこちらに来ました。
腰痛がひどいため以前は整体に通院していたが、なかなか改善できずでした。こちらではこれからの通院スパンとか症状を改善を説明分かりやすく説明してからの施術をする形でしたので先の見える通院になりそうです。ありがとうございます。

腰痛がひどくなり、病院を探していたところ良さそうなところがありきました。 丁寧に話を聞いていただき、まだ初回ですが、診断後にはだいぶ楽になりました。また今後も続けて通いたいと思いました。腰痛を改善していきたいなと思います。

よかったです

よかったです。肩こりで悩んでおりなるべく自宅に近い整体を探していました。ホームページを見て知りました。 高周波の電気やいろんな治療していただき、肩こりが楽になりました。 とてもいい先生ばかりでとてもすすめやすいと思いました。

頭痛肩こりできました

ホームページを見てきました。
10年近く肩こり腰痛を持っていて最近頭痛も始まってしまい駆け込みました。
他の整体に行っていましたが、すぐに戻ってしまうのが悩みでしたがこちらは姿勢を正して戻して予防も指導してくださるとのことなので、続けていこうと思います。今後ともよろしくお願いします。

初めての整体

腰痛が急にひどくなり、朝起きるのが辛くなってきたので通勤中にこちらの整体を伺いました。私は側弯症もあり、難しい症状だったようですが、丁寧に説明しながら施術していただきました。状況があまり良くないようなのでこれから週2回通って改善できるといいなと思っています。

交通事故治療で

実は交通事故にあう以前から、こちらをホームページを見て知っていました。その時は猫背や骨盤の矯正でチェックしていた程度ですが、今年の6月に交通事故に遭い、ひどいむち打ちにの痛みに悩んでる時にTOYA整骨院に交通事故治療があったの思い出し思い切って連絡してみたのがきっかけです。4、5回のペースで通っていますが、今は首、肩、背中腰の痛みもなく、生活も仕事も支障なく過ごせております。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から71m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ

R6年8月お盆休みのお知らせ