院の雰囲気に感動しました。
広く、先生もたくさんいて空間がとても良かったです。治療もとてもよく、インパクトのある治療でびっくりしました。 本当に治るそうな感じなので、続けていこうと思います。おすすめの整骨院です‼️
腰が急に痛くなった際に伺いました。治療前に細く体の調子等を確認し、矯正マッサージなど調子に合わせて治療、相談しながら治療していただけたのも安心して通えた一つだと思います。1回目の施術で腰もだいぶ楽になり助かりました。矯正は何回受けてもビクビクと変な力が入ってしまいますが、とても楽になります。本当にここに来て良かったです。
店内は、白が基調とされていて、あたたかな感じがあります。 接客も先生の方々がとても明るく話しやすくて、毎回利用するたんびいいなと感じています。アットホームな感じでこちらも話しやすい雰囲気を自然と作っていただけてありがたい限りです。 ちょっとほんとちょっと肩が、腰が気になるな~などあったら是非利用してみてください。自分に合った治療していただけます。
効果抜群‼️腰痛と首の痛みに悩まされ、友人に勧められて来院しました。 とても丁寧に指導してもらい、3回の治療で、体がだいぶ楽になりました。保険外治療ということもあり多少金が気になりましたが、それ以上に満足感が得られるので思い切って来院して良かったです。
友達に体が歪んでると言われた40前のおっさんです。仕事中、座ってる時に体が極端右に曲がってるとのこと。本人は全然わかりません。そこでいいところを探そうと思ったらここにたどり着きました。 先生、曰くすごい体が歪んでるとのこと、特に骨盤がひどい!ズバズバ言う先生でした。
この前TOYA整骨院行ってきました。 肘の周りが痛くて何ヶ月と経って痛みが引かなかったので、軽い気持ちで一度見てもらおうと思ったのがきっかけです。治療前に話を聞いてもらってマッサージの治療と初めての治療を受けました。 とても良かったです。
院内の雰囲気がとても良いので、リラックスして治療を受けられました。対応も素晴らしいです。先生が体の状態を丁寧に説明していただけるので、納得して治療を受けられます。治療後の生活指導も丁寧していただけるので悩みの腰痛が治りました。
初めまして40代の女性です。通院のきっかけは家から近いし~最近にできたし~と軽い気持ちで通うことに。私の症状は頭痛がひどく首を回すこともできませんでした。ですが通院して1ヶ月を過ぎましたが、首の痛みは2割まで減りました。 TOYA整骨院さんは本気で改善してくれる整骨院です。来院の際は必ず皆さんで挨拶をしてくれました。 本当にいいとこだと思います。
生まれて初めての整骨院。ドキドキワクワクしながら店内へ。元気な声だけで元気になる気がする。話をしっかりと聞いてもらい、施術してもらいスッキリしました。初めての整骨院でしたが、親切にしてくれて、嬉しかったので、灰になるまで通い続けます(笑)
内装も、かなり綺麗でスタッフさんと患者さんの雰囲気もよく、スタッフ間の雰囲気も良く、居心地のよい空間でした。痛かった股関節は今では、ほぼほぼ痛みを感じなくなりました。毎日が快適に過ごせしています。ありがとうございました。
長年、肩、首のこりに悩まされていました。ひどい時は凝りからくる、偏頭痛に悩まされていたので、整体に通っていましたが、その時だけはよく根本的な治療でありませんでした。私はこういう体質なのかと諦めるほどでした。 たまたまこの近くで整骨院を見つけ、通い始めると店内も明るく、丁寧な施術‼️ 個人にあった治療プランを考えてくださいました。最近は長年のコリに解消の兆しが見え始めての通っていれば治る気がしてきました‼️ これからも治療を続けていきたいと思います。よろしくお願いします。
保育士として働き、2歳児の育児をしています。疲れや姿勢の悪さから首の後ろに痛みがあり、上を向けなくなってしまいました。子供連れでも歓迎とのことなので行きましたがその場で見ていただきました。子供を毎回連れて行きますが、優しくしてしていただき助かっています。通院するにつれて痛みも和らぎ、上を向けるようになりました。マッサージ治療は痛気持ちいいので、仕事の疲れも癒されます。
首、肩こりがひどく仕事中立ってるだけで首回りが辛く感じていました。こちらに通い始めて半年以上経ちますが、気づいた頃には大分楽になって仕事中に首周りが辛いと思うことがなくなりました。これからもメンテナンスして定期的に通い続けたいと思います。
頭痛がひどくて来院させていただきました。薬を飲んでも症状がすぐに出てきてしまうことに諦めていたのですが、友人の紹介でTOYA整骨院行ってみることにしました。 自分がどんな状態なのかということを丁寧に説明してくださり、安心できました。治療後は頭痛が改善して、今ではたまにしか頭痛が出ません。本当に助かりました。ありがとうございました😀
知り合いの紹介で通わせて頂いています。
私は顎関節症で色々ネットで調べたところ、口腔外科か歯医者か整骨院と出てきて、歯医者に相談したところ、マウスピースしかないと言われてしまいました。どうにかマウスピース以外で治らないのかなと思い、知り合いに聞いたら、同じく顎関節症で口腔外科に通ってる子があまり効果ないと聞いたので、整骨院を探しました。ただの整骨院がいいのかわからなくて探していた時に知り合いが通っている整骨院がとても良いと聞いたので紹介て形で行ってみました。初回でかなり効き目が出ました。びっくりですおすすめです‼️
整骨院は今までほとんど通院したことがなかったのですが、妻のすすめもあり、通ってみました。 昔からO脚が気になっていたので、先生に相談したところ、親身に対応していただきました。 今は週2回ペースで通っていますが、少しずつ効果出てきている実感があります。とても明るい先生ばかりで楽しく通わせていただいています。
通い始めたきっかけは首、肩周りが痛く我慢できなくなり、母の紹介で来ました。 いろんな治療して頂いているのですが、これを機によくなればいいなと思っています。 スタッフの皆さんも、優しく暖かい方ばかりだし、駅からも近く21時までやってるので会社が帰りでもとても通いやすいです。
親切な対応が素晴らしいですね。とってもマッサージが気持ちいいです。良心的でとっても素晴らしい整骨院だと思います。体の調子がだいぶ良くなってきました。筋肉はだいぶ柔らかくなってきて、姿勢もよくなってきたと思います。
初めて整骨院に行きましたが、先生たちの対応がとてもよく体も楽になりました。 初めてだったので不安でしたが、最初に丁寧に説明があり安心して受けられました。治療も良くてこれから通いたいと思います。オススメです‼️
ぎっくり腰で通い始めましたが、先生方の魔法の手であっという間に治りました。
今は肩こりで通っています。いつも軽くなって帰ります。ありがとうございます。主人、娘もお世話になっています。これからも家族共々お世話になりますね。よろしくお願いします。