ずっと首肩の凝りがひどくさらに悪化してしまい入ってみました。状態の説明や、施術中も確認しながらやってくれますし、とても良いです。一番いいところはとにかくマッサージが上手です。私の慢性的なコリも通院を重ねるごとに回復‼️今までいかに辛い状態だったかを実感しています。これからも通い続けたい整骨院です。
高校生でチアリーディングの部活をやっていて、毎日重い荷物を背負って、学校に行っているので、通っていますが、部活帰りの遅い時間でも丁寧に診察してくれます。駅からも近くて通いやすいです。室内もとても綺麗で快適です。
ひどい眼精疲労で、頭痛、めまい、肩こりもあったのですが、とても楽になりました。腰痛など全体的な調整もして頂き、体がすごく軽くなりました。ウォーターベッドが気持ちよくてオススメです。とても雰囲気の良い整骨院です。
交通事故の不快な症状にも細かな気配りで丁寧な施術をして頂いています。目に見える症状だけでなく滞在した体の不調も合わせて改善できるようになっています。私は手や足先、お腹や腰回りだけが冷たいなど肩や腰以外の症状もありましたが施術といろんな治療で症状も和らいできました。交通事故は長く治療がかかります。サポート体制の整ったここはお勧めです。
今回肩の痛み、腰痛で通院させていただきましたが、 先生方がとても親切で丁寧に対応して頂きました。その後、痛みも和らぎすっかり快適に生活することができました。次回も是非来店させていただきたいと思っています。
車両事故に遭ってしまい、体中に筋肉痛のような痛みと首や肩に強い張りを感じてどうすれば良いのか分からない中、たまたま開いたホームページに目が行きました。慌てて電話をしたところ無知な私にとても親切丁寧に対応してくださったので、ぜひ見ていただきたく通い始めました。
先生たち、皆さん元気で優しいです。
腕のしびれもとても良くなりました。姿勢のアドバイスや体のことで不安なことに対して相談に乗っていただき、いつもありがとうございます。駅からのアクセスもとてもよく営業時間も長いので利用しやすいです。
駅からも近く行きやすく、スタッフもみんな明るくて居心地がいいです。先生の説明もすごく分かりやすく、施術も丁寧でとても安心できます。 悩んでいた首とか腰の痛みも矯正を受けていくうちにだんだん良くなってきているのを実感できました。これからもずっと通いたいと思える最高の整骨院です‼️初めて行った整骨院がこの整骨院でほんとよかったです。
腰痛、肩甲骨周りの痛みで通院しました。 とても便利の良い場所にあり、通いやすく先生、皆さん優しく丁寧に説明してくるので分かりやすいです。 マッサージもとても気持ちよく、また是非利用してみたいです。おすすめです‼️
話もとてもしやすく、リラックスしてマッサージしていただいて、とても気持ち良かったです。一個一個丁寧に施術してくださるので、とても助かっています。あまりこれる回数が少ないので、相談乗って頂けて嬉しかったです。また場所もとてもいいとこにあり、家からも近いのですごく通いやすかったです。
スタッフの皆さんが、いつも笑顔でテキパキ対応してくれて、とても明るい雰囲気なので行くのが楽しみになります。体のちょっとした不調や気になってる事を相談すると家庭でもできるストレッチやケア方法を教えていただけたりするので、とても助かっています。絶対お勧めできる場所です。
肩と肩甲骨周りの疲れが取れず口コミ見て来店しました。入った時スタッフさん全員の爽やかな挨拶と清潔感のある室内。
スリッパが揃えて置いてあるなどの細かい気配りがありとても好感が持てました。また待つ人を配慮し雑誌や漫画など、 整然と並んでいました。
店の雰囲気はとても良く、従業員は皆、笑顔にあふれ、気さくに話しかけたく話しかけてくれる。歩くのがしんどいぐらいつらかった腰痛がすぐに軽減された。 とても良いところ。今後も通っていきたいと思う。よろしくね。
スタッフが丁寧で明るい!☺️ 電話して行ったのですが対応してくださったスタッフさんとても丁寧でした。実際行ってみても明るく全員のスタッフさんが挨拶してくれて、検査も丁寧親身になって聞いてくれました。子連れでも行きやすく良かったです。
産後2ヶ月過ぎ頃から股関節痛がり、ネットで評判の良いこちらに通うことにしました。丁寧に診察や問診をして頂き、矯正をしていく度に症状が軽くなって良かったです。また子供連れでも気楽に通ええるのもありがたいです。
旦那さんがぎっくり腰、私が肩が痛くてどこか良い整骨院がないかネットで調べていたら口コミも多かったのでこちらに来ました。 初めの説明から治療方法まで、きちんと説明があり治療に行くたんびに良くなりほぼ3ヶ月で完治するとこまで来ました。本当にTOYA整骨院に巡り会えてよかったです。ありがとうございました。
いつ伺っても明るく元気に迎えてくださる整骨院さんです。その日の体調や希望をしっかりと聞いてくださるので、安心して治療をお願いすることができます。 お陰様で長い間わからなかった痛みの原因を知ることもできました。本当に感謝しております。
スタッフの皆さんが、いつも笑顔でテキパキ対応してくれて、とても明るい雰囲気なので行くのが楽しみになります。体のちょっとした不調や気になってる事を相談すると家庭でもできるストレッチやケア方法を教えていただけたりするのでとても助かります。
整骨院には初めて行くということもあり、不安もありましたが、思っていた以上に大満足です。まず話をしっかりと聞いてから、マッサージ、ストレッチ等を行って頂きました。 皆さんの雰囲気が良く、居心地も良かったです。これからも通いたいと思います。
とても駅から近いとこにあります。
初診では、先生が症状を細かく聞いてその人に合った治療を用意してくれます。私は頭痛がひどかったのですが、背骨がずれて首の筋肉が圧迫されていたのが原因でした。 それに合わせて背骨の矯正もして頂き、今は当時と比べて症状が治まっていきました。