トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

ひどい腰痛で歩くのも辛く

通勤中に見かけていたカラフルなユニフォームのスタッフさん思い出しこちらに伺いました。体育会系の元気な声で迎えられます。 いろんな治療がありまして、とても効果てきめんで初回でかなり楽になりました。ありがとうございました。

首の痛みが取れました

以前に腰の痛みでお世話になったことがあり、治療に効果がすごかったので、今回も、利用させて頂きました。今回は首の後ろ側から背中にかけて痛みがあり、その症状がしばらく続いたことで来院しました。 案の定すぐ効果がありました。本当に良いところです。

最高

久しぶりのギックリ腰になりどこがいいか探していました。 自宅の近くよりも、職場の近くの方が通いやすいと思いネットで評価の高い所を見つけて行ってみました。 行ってみると整骨院らしからぬ雰囲気の良さと院内の綺麗さ。 それだけでもこれから通おうと思いました。 もちろん治療の説明、技術は評判通りでした。

長崎ナンバーワン

佐世保早岐駅すぐ近く、シルバーボールもあるし駐車場も広いし、立地は最高。
ビルの2階であること以外は言うことなし。 品のある挨拶接遇の割に、ダイナミックな治療。インパクト間違いなし、とてもピカイチの整骨院だと思う。

おすすめです!

だるさと痛みをどうにかしたいと思い、 ネットで探して口コミも良かったので行ってみました。症状を詳しく、ヒアリングしてもらってからの色んな治療を受けました。 何回か施術してもらうと、だるさと痛みはなくなりました。本当におすすめできます。

佐世保地区でピカイチの整骨院みぃーつけた。

店内は非常に明るく清潔感溢れています。 スタッフさんもとても親切で活発、まず話しやすい、何でも相談できる雰囲気がいいと思います。治療説明もわかりやすく、親しみやすいのがおすすめポイント。毎日通いたくなるような不思議な魅力のあるそんなTOYA整骨院へ是非行ってみてください。

とても丁寧、元気いっぱいのスタッフの皆さんです。

股関節からくる腰痛に悩んでいました。
通院を始めて半年以上経ちますが、スタッフの皆さんから歩き方、姿勢など細かいところまでサポートしていただき改善しています。 何より皆さん元気で丁寧な対応してもらえるので、安心して何でも相談出来ます。
スポーツをしているので、これからもしっかり通って、しっかりケアしていきたいです。皆さんにお勧めできます‼️‼️

矯正にびっくり!

矯正にびっくり!!
ここ1ヶ月前ぐらいから歩いていると時々腰に痛みが出たり、常に疲れている感覚がありました。 最初は気のせいだとほっておいたんですが、痛みがだんだん強くなって疲れてきたので、たまたま通りかかったこちらの整骨院に行ってみました。ここの治療で背骨を動かすという矯正も治療を受けましたが、最初は痛そうで怖かったんですが、受けてみるとあまり痛くないし、行った後めっちゃ楽になって行って良かったなと思いました。
しんどくて悩んでる方は一度行ってみてください‼️‼️

元気ハツラツ

早岐駅からとても近く利便性が良い。
店内も明るく清潔のスタッフが皆若く元気がとてもある。 客層は男女問わず年齢的に幅広い!!治療中も和やかな雰囲気。
いい整骨院ですよ。
オススメできると思う。
行くべき!☺️
元気ハツラツ

とても雰囲気の良い医院です

整骨院は初めてのため、とても緊張しましたが、電話の対応、受付の対応も親切でとても安心できました。 腰の痛みも通院することでかなり良くなりました。 元々姿勢が悪く、デスクワークなので、これを機に体のバランスを整えて行けるようこれからもお世話になる予定です。

治りました!!

長年悩んでいた腰痛が完治ました!
仕事の関係上、半年に1回ほど痛みが出てきていたのですが、 いろんな治療して頂き、筋力のトレーニングをすることで、本当に痛みが出ない体を作ることができました。先生方に感謝感謝です!!

1回目の治療からすっきり

すごく活気があって体育会系のクリニックです。
親身になって話を聞いていただきます。
いろんな治療法があり珍しいです。
嘘のように痛みがなくなりすごく体がスッキリしました!!
絶対お勧めできます。
行きましょう!

おすすめの整骨院

腰が2ヶ月前から痛み出し会社の同僚の紹介で通うようになりましたテレビでボキボキ鳴らす背骨矯正は見たことがあり最初行くまでは怖い印象がありました。ただ受けてみると、あまり痛くなく、1回の治療で腰の痛みがだいぶ楽になりびっくりしました。それから何回かマッサージや施術を受けるうちに痛みもなくなり、最後の施術はボキボキ鳴らすのも逆に気持ちよかったぐらいです。また私生活でも姿勢やストレッチ、筋トレ、健康面に気をつけるようになり、 通った甲斐がありました。

すごい

内装や先生がすごく明るくびっくりしました。 また幅広い世代やたくさんの患者さんを診ていてびっくりしました!!
ここで色々な治療を受けるとびっくりもしましたが、その効果に驚きました。
もう驚きとしか言葉が出ません!
悩んでる方は行ってみてください。

評判通りです

足のしびれで有名な整形外科や整骨院に通いましたが、改善の気配がなく諦めていました。友人にこちらの治療方が良いと聞いて、半信半疑で受診しましたが、驚く効果にとても満足しています。毎日あった痺れがかなり和らぎ、痺れがない日もあるようになりました。本当にいいと思いますよ。

早く来れば良かった

長く腰の痛みで悩まされ、膝の痛みまで出てきたのでこちらの整骨院でよくしていただきました。 筋肉もつけた方が良いとしっかり指導してもらっています。まだまだ現役でしっかり動き回りますので、お世話になります。今後もよろしくお願いします。

五十肩、吐きそうな首こり、眼精疲労の治療

仕事のストレスでなった自律神経失調症が治る整骨院を探して何件か回った結果こちらにたどり着きました。 元気で親切なスタッフさんがおられるので、いろんな方法で治療してくれたために、つらかった症状も4回目ぐらいからびっくりするほどよくなっていきました。 私と同じ症状で悩んでる方、たくさんいらっしゃると思いますが、本当にここに来られた方がいいと思います。

首の痛み改善

ここ1ヶ月前ぐらいから首に痛みが出てきて、日常生活に支障をきたしていました。 一向に改善する気配がないので、思い切ってこちらの整骨院に行きました!!
いろんな治療をしていただき、首の痛みも改善してきています!!
また日常生活での注意点や簡単な筋トレも教えてくれて助かりました!!
本当におすすめの整骨院だと思います!!

いつもお世話になっています

スタッフの皆さんがいつも元気で感じよく、訪れるたんびに清々しい気持ちになります。 治療に関しても、気配りが行き届いていて、人気があるのも頷けます。夕方は特に込み合う様子。等仕事の方にオススメいただきました、信頼できる整骨院だと思います。

体スッキリ

首、腰の痛みがあり、ネットで色々調べたところ、ここの整骨院にたどり着きました。 初めはドキドキ、でも来てよかった。先生方皆さん親切丁寧に見てくださり、本当に信頼できます。施術、雰囲気ともにすごくいいです。日に日に痛みもなくなってきていて、体も軽くなっているような気がします。とても感謝しています。今後も通っていきたいです。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から74m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年8月お盆休みのお知らせ

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ