突然の腰痛に不安になり、その日のうちに見てもらいたいと電話をしたところ、快く応じてくださいました。おかげさまで、腰痛は2日でなくなり、まるで魔法にかけられたような感覚です。スタッフの皆様の対応も丁寧で、あまり体のメンテナンスに積極的でない私でも、自分のペースで安心して治療してもらっています。院内はとても広く、いい雰囲気です。
皆さんとても元気に挨拶してくださって、気持ちよく治療が受けられます。治療については一緒に来た友人は一回で腰が治ってしまいました。私の肩の脱臼後のケアで、週一回来ていますが、なかなか安静にできていないので、まだ完全には至りませんが、だいぶ良くなりました。格闘技で体を酷使しているので、安心して体のケアを任せられます。
院の設備もしっかりしてますし、普通の整骨院では静かな雰囲気が当たり前だと思っていますが、ここは待遇も良くしっかりと体のことなどについてしっかり治療してくれ、いろんな治療があり体の歪みも改善でき、とても楽になりました。
背骨矯正目的で、初めて受けました。
スタッフさんが気さくな方が多くて、矯正中も話しかけてくださり、緊張せずに受けることができました。また、どこが曲がっていて、治すことでどうなるか、具体的に説明してくださり、納得しながら受けることができました。駅からも近くて便利だと思います。
足のあまりにも痛みで、はじめ先生は優しく治療してくれまして、すごく感動しました。あれからずっと通って、治療し続けています😍😍😍
店内明るいし、皆さん生き生きしています🤣🤣🤣
元気なパワーをいっぱいもらいます。
いいところを見つけたと思います。期待ができそう🎵🎵🎵🎵🎵
初めての整骨院だったけどスタッフの方が体の事を色々教えてくれるし、すごくいい感じです。矯正で歪みもちゃんと治してくれるので、腰痛もちゃんと治るし、姿勢が良くなりました。みんなの雰囲気もいいし、スタッフも優しいです。
仕事で腰を痛めていた動けなくなり、すぐに前に通院していたことを思い出し、診察券を探して電話をしました。3年ぶりにもかかわらず、スタッフの皆さんは元気よく迎えてくれました。最初に電気を当ててもらい、色々な治療。本当に一生懸命してくれ、スタッフ皆さんがそばでフォローしてくださって、緊張をほぐしてくれますので安心です。
一生付き合っていかざるを得ないと諦めていた腰痛が、こちらの治療を受けて治った。
まだ体の歪みがあり、ゴルフの練習後、庭の草引き、風呂掃除後には腰が痛むかなあと不安がありますが、以前のような痛みは確実に改善しています。家族がお世話になってることを聞いていたので、試しにダメ元で来てみましたが来て良かったと心底思います。
友人の紹介で、骨盤矯正始めてました。
とってもアットホームな雰囲気で丁寧に説明してくださり、安心して通うことができています。初診からいきなり歩きやすくなったり、効果抜群だったので、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします‼️‼️
10年来、腰に持病を抱えていましたが、昨年12月ひどいぎっくり腰を起こした。たまあまエキテンでこちらを知り、通うことにしました。 体の状態やこれからの治療方針などを詳しく分かりやすく説明して頂きました。骨盤の歪みと腰回りの硬さを治していくため、骨盤矯正の治療を集中的に受けました。 びっくりするほどよくなりました。本当にここに来て良かったです。
腰痛がひどくて左足に少し痺れがある状態で、どうにかしたくて来院しました。電気治療と背骨頭の骨格矯正を治療して頂いて、足の痺れが治り、腰痛もかなり楽になりました。時より頭痛と吐き気に悩まされることもあり、そのことも相談したら首、肩周りの治療も入念にしていただいたおかげで、症状もなくなり楽になりました。
出産後、体の歪みと歩く際の股関節辺りから音のことが気になり、通い始めました。毎回同じ先生ではないですが、どの先生も細かく症状に合った治療をしてくれます。通い初めは良くなったり、症状が出たりを繰り返していましたが、いつのまにか体の違和感もなくなり、最初は治るのか半信半疑だった私も今では通ってよかったと本当に思います。産後のこつばん矯正が終わって、しばらく経ちましたが、気になる症状が出ていませんし、産後の骨盤矯正を考えている人には是非オススメです。
とても雰囲気が良いです。仕事終わりのご褒美という感じで来院しています。いろんな治療もして、それ以外にも疲れや痛みで気になるとこは治療してくれます。初めていろんな治療を受けてみましたが、ほぼ痛みもなく1回受けただけで、効果を実感できるのでお勧めです。骨盤矯正はまだ目に見えてかわかりませんが、通い続けたら変わるような感じがあるので、これからが楽しみです。
他の整骨院では途中で行くのに止めたりしていましたが、ここは長く通っています。スタッフの皆さんが良い方ばかりで、居心地がいいからだと思います。治療もいつも首、肩こりが楽になり助かっています。これからもよろしくお願いします。
とても優しい先生方で、安心して任せられるお話できる整骨院です。 日々のトレーニングを確実なものにするために資本である体を整えてもらっています。トレーニング向上とともに軽さやリラックスできる体を感じています。
車の運転お仕事をしています。
腰痛がひどくてきました。
背骨の矯正をしてもらいすごく楽になりました。少し痛みもなくなり、すごく調子が良いです。先生方も明るく、何でも話ができるし、来やすい病院です。おすすめですので皆さんも行ってみてください!!
私は仕事上重いものを持つので腰に疲労が溜まり、ぎっくり腰の手前までにもなり立つのも辛い状態でした。初めはリラックスタイムに行きマッサージをしてもらったのですが駄目で整骨院紹介してもらいました。電気治療、矯正、マッサージという流れでするのですが、矯正は不安がありましたが、しかし矯正で曲がっている骨をまっすぐにしてもらうと、腰の痛みが吹っ飛びました。すごいと驚きました。でもこれで終わるとまた骨が癖になる方法に戻ってしまうので、マッサージして周りの筋肉をほぐし、骨を真っ直ぐに維持する。そのためにも頑張ります。よろしくお願いします。
突然患った軽度のぎっくり腰のような症状で、立っているだけで辛い状態だったのですが、1回目の施術で痛みが緩和し、2回目にはすっかり良くなりました。腰痛だけでなく慢性化していた首や肩の痛みについてを診て頂き、腕のしびれもなくなりました。 同じような症状の方には是非オススメしたいです。
たまたま帰り道にあったので入ったのですが、通うたんびに痛みが軽くなり、数回で痛みがなくなりました。背筋を伸ばしそうとして反り返ってしまったことや、無意識のうちに背中に力を入れていたことも教えてもらい、日頃から意識するようになりました。スタッフの方もいつもとても元気で、こちらまで元気をもらえます。とても良い整骨院です‼️‼️
日々のメンテナンスが安心してできるところを探して見つけたのがここでした。お店の間口は大きく、よく通る道だけど今まで知らなかった。行ってみるとスタッフの方々が、元気にあふれて明るい雰囲気の整骨院。施術も要望に応えてくれて、その日にすぐ効果を実感できます。また次回も頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。