トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

しばらく行ってみます

首、肩がガチガチで後ろを振り返るのも痛いんですが、こちらで治療してもらうとスムーズにぐるぐる回せるようになります。生活しているうちにまた戻ってしまうのですが、だんだんともどりにくい体になっていくとのこと。しばらく通ってみるつもりです。

整骨院

初めて整骨院に行きましたが、前よりも楽になりました。元々姿勢が悪かったので、肩や腰がよく痛くなっていたのですが、治療を続けるうちに少しずつ痛みが引いてくる感じがします。一度ですぐによくなるわけではないと思いますが、少しずつ直して行こうと思います。ありがとうございました。

明るくてとても雰囲気が良い!!

以前から猫背が気になっていましたが、整骨院や整体が多い早岐でどこへ行ったらいいのかわからず、、
思い切って行ってみると、皆さん明るく元気で雰囲気がとてもよく行くだけでも元気になれる感じがします!!(笑)
でも実際治療していただくと体が軽くなりスッキリ楽になります。お勧めできます!!

体が楽になりました!!

長年にわたり肩こり肩甲骨の痛みに悩まされていて、マッサージや鍼に通っていました。その直後は体調がいいのですが、ガチガチに戻っていました。いつも人が多くいいのかなと気楽に入りましたが、一回の治療でも体調がとても良くなり、3回目ですがかなり体が楽になりました。さらに楽になるとのことなので通い続けたいです。

2回目できました

坐骨神経痛がひどくで整骨院を探していたところを紹介されて来院しました。最初に来院した感じは、活気があり患者さんを名前も覚えていて、先生方が挨拶をしてくださるので元気になれる感じがしました。治療後、痛みがなくなり治療力に感動しています。痛みのある方は是非来院してみてください。

マッサージ矯正最高!!

初めてでしたが、凝り固まっていた腰をほぐしてもらい、みるみるうちにやらなくなりました。スタッフの皆さんとても元気で、親身に聞いてくれるので、癒しの時間でもあり、何回でも通いたくなる整骨院なのでとてもお勧めですよ!!特に頭痛に悩んでる皆さん一度来てみて体感してほしいです。

明るい整骨院です

頭痛がなかなか治らず、受診いたしました。毎回明るく迎えていただき、丁寧に治療して頂いています。長年抱えていた頭痛、肩こりが少しずつ改善してきています。これからも頑張って通おうと思える整骨院です。家族や友人にも勧めようと思います。

すっきり楽になります

紹介で来てみましたが通えば通うほど、凝り固まっていた体がものすごくすっきり楽になります。お店の活気もすごく、スタッフの方の対応も気持ちが良いので、心身ともに楽になります。これからもよろしくお願いします。

とうや整骨院

私は母の勧めで2日始めて今日で4回目になります。ずっと肩こりや姿勢の悪さに悩んでいましたが、だんだん良くなっているのが分かってきて、とても嬉しいです。お店の方もとても優しくて穏やかなので通いやすいです。

首の痛みにすごく助かった!!

去年からずっと首の右側にすごく痛くて硬い箇所があって、1回治療を受けただけでかなり楽になりました。重症のため、その後の痛みは戻るのですが、毎回続けて様子を見てみたいと思います。実際も毎回良くなりました。本当にありがとうございます。

治療でお世話になっています。

旅行の後に腰が引っ張られてる感じがしたので通っております。 店内の雰囲気は体育会系の雰囲気です。まだ数回しか行っていませんが、少しずつ良くなっている感じがします。 普段からスポーツをしているので、休みの時などの合間に行っております。これからも通うと思っています。

痛み止めを飲まなくても良くなりました!

整形外科に通院して治療していた腰痛が痛み止めを飲まなくてもすごく楽になりました。 スタッフの皆さんも優しく丁寧に行っていただき、ありがたいです。姿勢も良くなることもだいぶ少なくなり本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

首の痛みが楽になった

首と肩こりと腰の痛みがずっと続いていてマッサージを行ってもすぐに戻ってしまっていたけど、えんらく治療していただくと長続きするような感じがします。マッサージよりも根本的な治療という感じがするのでおすすめです。

挨拶の良さグッド

来店した時の挨拶がすごいです。
膝が痛くなり通院しています。
身体全身をほぐすことによって患部も良くなってきています。自分もネットで調べてきましたが、ここに来て正解だったと思います。今後も定期的に通いたいです。

毎回毎回どんどん良くなってきた

今までいろいろなところに行ったのですがあまり良くならなくて行くのやめていました。 今回紹介できたのですが、体が軽くなったのをすぐに実感できたので、通い続けます。整骨院の中は、明るくてとても通いやすいのでまたよろしくお願いします。

とても良い整骨院

自分は肩が痛かったのですが、いろんな治療を通じて少しずつ良くなってる気がします。定期的に通う必要がありますが、長いスパンで改善できると思って通っています。また先生方も元気で、話しやすくて素晴らしいと思います。

体だけでなく気持ちも楽になります

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの方々も明るく、とても良い雰囲気だと思いました。丁寧な説明で、親切に対応してくださいます。治療を目的だけでなく、スタッフの方とお話することで気持ちも明るくなります。来るのが楽しみです。

楽になります

パソコン仕事が多くて、腰痛や肩こりがだんだんしんどくなり、絶えずに整骨院に行ってみました。最初は半信半疑だが、本当に楽になりました。生活習慣のアドバイスも色々教えていただきありがたいです。しばらく通おうと思います。

一回でかなりの効果

産後の腰の歪みが気になり、鈍い痛みが腰、背中、首、頭痛とあったので通うことにしました。効果は一回で格段に出てきました。子育てはまだまだ続きますし、どんどん重たく腰にも負担がかかるので、これからも通い続けようと思います。

元気の良い整骨院

まだ通い始めたばかりですが、治療後、肩がとても楽になりますまた。店員の皆さんがとても親切で明るいので、とても感じが良いです。母も通っているので、親子でこれから体質が改善するまで、長くお世話になりたいと思っています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から74m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年8月お盆休みのお知らせ

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ