一度商店街歩いて、この整骨院通り、明るくて安心した感じで、一度の治療を経てから 治療を受けてから、背中の痛みが改善されその後も治療を続けてきた。おすすめの整骨院。
台湾人です。日本語が上手ではありません。すみませんね。
整骨院へ通うのは初めてのことでした。
元気の良い明るい病院です。
仕事柄、パソコンの前に座りぱなしですが、首、肩、腰と負担が減ったように感じます。 まだまだ溜まったり、凝り疲れ、固まったり疲れがあるようなので、継続的に帰ってきたいと思います。
今まで何件か行ったことがありますが、ここまで親切に説明していただくのは初めてでした。やはり定期的に通うのが一番だと思うのですが、今までどこも続かずここは通いやすい環境と何より行くと体がすっきりするので続けられそうです。皆さん治療だけでなく明るく丁寧で行くのが楽しみです。
ママ友に紹介していただき、初めて治療を受けて、体が本当に楽になりました。怖かったけどすごく優しく行っていただけるので、大丈夫でし、効果もあります。2ヶ月のベビーがいるのですが、一緒に来て大丈夫だったので、とても良かったです。今後ともよろしくお願いします。
いつもたくさんの人がいてずっと前から気になっていました。家から遠いのですが、意を決してきてみたのですが、予想以上に体が改善されていく感じがして、もっと早く来れば良かったと思いました。これからも頑張って通います。
毎日通る道、いつもいっぱいの治療院。今まで何件も整骨を回りましたが、説明も理論的でわかりやすく不安と痛みで悩んでいましたが心が軽くなりました。 スタッフの皆さんも元気で明るくてとても親切ですぐに楽になりました。これからも末永くよろしくお願いします。
仕事で体を長時間酷使して歪みや痛み、体が硬くなったような感覚を相談してみてもらいました。初回から親切で丁寧な説明と治療して頂き、数回の診療でかなり楽になりました。仕事を楽しく長く続けるためのこれからもお世話になろうと思っています。
20年前から首の痛みと肩こりに悩まされています。整体や整形外科に通ったのですが、あまり効果がなく諦めていました。 最近あるきっかけで痛みが酷くなり、こちらに通い始めました。とても説明が丁寧で治療も的確だと感じます。今日でまだ3回目ですが、最近続いていた首の痛みからくる頭痛がいつの間にか治っていました。これからも通い続けて体の歪みから治していきたいと思います。
整形外科、整骨院、マッサージ色々通って早2年。改善しきれない腰痛に耐えられず、探していたところ巡り会いました。 現状や今後のことについて説明してくださり、安心して任せられます。回を重ねる度、改善が感じられるので、この機会に徹底的に直したいと思います。
知り合いに紹介されてお世話になるようになりました。肩こりからの頭痛もあり、薬も効かない状態でしたが、一回の治療で頭痛が治りました。二回、三回と通院して肩こりだけでなく全身が軽くなり、朝の目覚めもスッキリです。
今までいろいろな整骨院行ったのですが、あまり良くならなくて行くのをやめていました。今回、紹介できたのですが、体が軽くなったのをすぐに実感できたので、通い続けています。整骨院の中は明るくてとても通いやすいのでまたよろしくお願いします。
自分は肩が痛かったのですが、治療や矯正を通じて少しずつ良くなっている気がします。 定期的に通う必要がありますが、長いスパンで改善できると思って通っています。ただ先生方も元気が良く、話しやすくて素晴らしいと思います。
整骨院には初めて通わせていただきましたが、体のどの部分が悪い状態になっていて良くするにはどうすれば良いのかを一つずつ 説明していただき、治療を進めていく過程が良かったです。 従業員の意識の高さを感じられる入店、退店の挨拶に元気をもらうことができました。
首、肩がガチガチで後ろを振り返るのも痛いんですが、こちらで治療してもらうとスムーズにぐるぐる回せるようになります。生活しているうちにまた戻ってしまうのですが、だんだんともどりにくい体になっていくとのこと。しばらく通ってみるつもりです。
初めて整骨院に行きましたが、前よりも楽になりました。元々姿勢が悪かったので、肩や腰がよく痛くなっていたのですが、治療を続けるうちに少しずつ痛みが引いてくる感じがします。一度ですぐによくなるわけではないと思いますが、少しずつ直して行こうと思います。ありがとうございました。
以前から猫背が気になっていましたが、整骨院や整体が多い早岐でどこへ行ったらいいのかわからず、、
思い切って行ってみると、皆さん明るく元気で雰囲気がとてもよく行くだけでも元気になれる感じがします!!(笑)
でも実際治療していただくと体が軽くなりスッキリ楽になります。お勧めできます!!
長年にわたり肩こり肩甲骨の痛みに悩まされていて、マッサージや鍼に通っていました。その直後は体調がいいのですが、ガチガチに戻っていました。いつも人が多くいいのかなと気楽に入りましたが、一回の治療でも体調がとても良くなり、3回目ですがかなり体が楽になりました。さらに楽になるとのことなので通い続けたいです。
坐骨神経痛がひどくで整骨院を探していたところを紹介されて来院しました。最初に来院した感じは、活気があり患者さんを名前も覚えていて、先生方が挨拶をしてくださるので元気になれる感じがしました。治療後、痛みがなくなり治療力に感動しています。痛みのある方は是非来院してみてください。
初めてでしたが、凝り固まっていた腰をほぐしてもらい、みるみるうちにやらなくなりました。スタッフの皆さんとても元気で、親身に聞いてくれるので、癒しの時間でもあり、何回でも通いたくなる整骨院なのでとてもお勧めですよ!!特に頭痛に悩んでる皆さん一度来てみて体感してほしいです。
頭痛がなかなか治らず、受診いたしました。毎回明るく迎えていただき、丁寧に治療して頂いています。長年抱えていた頭痛、肩こりが少しずつ改善してきています。これからも頑張って通おうと思える整骨院です。家族や友人にも勧めようと思います。