ずっとひどい肩こりに悩まされていて、TOYA整骨院さんに伺いました。 施術が終わるとびっくりするほど体が楽になりました。 他の箇所も相談し、全身を治療していただきとてもよかったので、これからもTOYA整骨院さんで身体の改善をしていきたいです。
一か月ぐらい膝の痛みが続き口コミを見てきて見ました‼️ 診察をしてもらい原因を分かりやすく説明してもらい、一回行っただけで普段の生活がだいぶ楽になりました。まだ2回目ですが、痛みが前回よりなくなりました。また来たいと思います。
どこに行ってもなかなか治らずこちらに来てみました。丁寧に説明していただいてから治療してもらい、帰る時には来た時にも楽になりました。治療中も気にかけていただき、安心して治療ができました。清潔な感じだし、効果を実感できたのでしばらく通ってみます。
左手指の痺れと左腕の痛みで通院しました。 説明がとても親切で分かりやすかったです。また名前を覚えてくださって、○○さんおはようございます、○○さんお大事にと大きな声で挨拶していただきました。先生方を信頼して治療頑張ろうと思います。
長年、肩こりがひどく通い始めた時は片方の腕が上に上がらない状態でした。 重症でしたが、半年位で改善されました。先生方は皆さん親切で明るくアットホームな雰囲気で治療に通うのも苦になりません。通い始めて今年で四年目ですが、体調維持のために3週間に一度足を運んでいます。
肩こりがひどく我慢できなくなったので、評判の良い整骨院を探し通い始めました。まだか通い始めて浅いのですが、もっと早く行っけばよかったです‼️徐々に症状が良くなっているので今後に期待してます。先生方、皆さん明るく気さくで感じの良い整骨院です。
ずっと腰痛に悩まされていて様々な医療機関に通ったのですが、どれもパッとせず一刻も早く治したい一心で色々調べた結果、こちらにたどり着きました。ここは根本治療持をモットーとされていて、腰痛に悩んでいたのが嘘のように軽くなりました。
ここの先生達が説明がすごいです‼️
今まで何もされているかわからず不安でしたが、きちんと説明してくれたので安心して治療を受けることができました。痛かった腰痛も必ず治してくれると思うので通い続けます。よろしくお願いいたします。
先生の誠実な人柄が最高です。 治療を始める前に症状、状態などとても分かりやすく丁寧に説明があり、安心して治療を受けることができます。 先生たちの熱心な生活面のアドバイスを受け、毎日が充実しています。通院が楽しみです。
今まで整骨院に通ったことがなく、どんな症状が治療できるのかと疑問がありました。 たまたま機会があって、行ってみたところ痛みはもちろん目の疲れや頭痛を治して頂けると知り驚きました。 効果も抜群で、長年悩んでいた症状がなくなってきていてとても嬉しいです。
ヘルニアによる腰や足の痛みに悩まされ、 仕事や日常生活に支障をきたすようになったため治療で利用しました。先生から丁寧な説明や治療、 日々行うべきことや逆にやってはいけないことを教えていただき、これかこれらを実践したところ順調に回復することができました。
元々肩が凝りやすくて、疲れがたまったりすると肩こりから頭痛になり痛み止めを飲まないとひとかったのですが、こちらの整骨院に来てから頭痛薬を飲むこともなくなりました。 予防のストレッチ方法なども教えていただき、基本の姿勢を見直す機会になりました。これからも体のメンテナンスをして通いたいと思います。
肩こりがひどくてずっと悩んでいましたが、あっという間にましになりました。 今はその肩こりを引き起こす本当の原因を治療まで行くことができました。 今までいろいろな整骨院に行きましたが、ダントツでNo1です。
初めての膝の痛みに不安を感じ色々な口コミを参考に訪問。今、痛みを取ることはもちろんこれからも使い続けれるよう体のメンテナンスを丁寧にしてもらいたいと、とても助かっています。長年の体の使い方が悪く、痛みが全くないには程遠いですが、治してあげたいが伝わるとても良い先生で、毎回通院が楽しみになっています。
毎日通わせてもらっています。そのおかげでバレーボールが楽しくて楽しくて(笑)
大きな怪我もなく最高のパフォーマンスができ感謝!!
今以上のパフォーマンスができるようにこれからも宜しく(((UωU` *)(* ´UωU)))スポーツしている方にオススメの整骨院ですよね。
とても良かったです!! 以前から体が重くて首や肩が凝り色々な所に通って治療を受けましたが、なかなか良くならなかった。最近、顎関節症 になり娘に紹介してもらいました。数回行って治療しただけで、朝起きる時に体が痛くならなかったしとても良かったです。
スタッフの皆さんが親切丁寧で、親身になって症状を聞き、治療して下さいます。私は次々怪我をしたり、体のあちこちを痛めていますが、こちらの色んな治療で毎回かなり楽になります。色々、筋肉の状態なども説明してくださるので安心感もあり、ありがたいです。
学生時代に部活動で痛めた腰が、現在座り仕事が多く繰り返してきました。 何してもダメだった痛みがだいぶ減り、大変満足しています。また親身に相談に乗っていただけて色々と安心です。これからは定期的に通います。これからも頑張ります!!
悩みであった姿勢の悪さを改善したいと思い訪問させていただきました。様々なところで歪みが生じていたようですが、中でも猫背が重度であるとのことでしたので矯正を進めていくにあたり、初めてであったこともあって、私自身においても改善してる実感を感じることができたので、これからも継続して本来の姿勢を取り戻していければと良いと思います。
子育て中、腰と首の痛みが辛く、とうや整骨院で治療をしていただきました。普段のストレッチなどのアドバイスもしていただき、定期的に通うことで、とても体調が改善されました。子育てもそれまでより元気にできるようになり、通院して本当に良かったです。