首、腰が楽になりました。
ずっと痛みで悩んでいた腰と首の痛みで来院しました 。私の悩みについて真摯に聞いてくださり、 治療してくださってるのでとても安心して通院しています。皆さん明るく フレンドリーでいい雰囲気です!
スポーツでの痛み
私は陸上競技をしていて 色々なところが痛くなり友達の紹介で通い始めました。 治療中も丁寧に色々なことを説明してくれます。 痛み もだんだん良くなって通って良かったな と思います! これからも通いたいです。
兄の紹介で通院 始めました。
私は野球をしており、肩の痛みが長年続いていてつらかったのですが、兄の紹介でこちらを通い始めました。痛みがあるところをピンポイントで治療してくれますので 説明も丁寧に教えてくれてスタッフの皆さんも非常に明るく 通いやすいし、楽しい整骨院です。
ここの矯正 本物です!!
仕事から同じ、姿勢でいることが多く 姿勢が悪くなったためか背中が丸くなったりで腰痛が出るようになったので行ってみました。
背骨の矯正を受けると全身が楽になります。本当に効果があります!!
腰が治りました
久々に来ましたが 先生も明るく フレンドに接してくださり、とても丁寧な施術を施していただいております。価格も リーズナブルで頻繁に通院しても問題ないので毎日通うことができます。
そしてこれは治ないと思っていた腰痛を治していただきました。皆さんにぜひ おすすめできます。
産後の骨盤矯正できました。
産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
歪みから股関節痛みも出てきて丁寧に対応していただき、来院する度にに心も身体もリフレッシュできました 。
立ち姿勢も綺麗になり日常でも気にするようになりました。
これからも続けていきたいです。
TOYA 鍼灸整骨院さん最高!!
施術してくれたお兄さんもとても優しく親切な方で毎回通うのは楽しかったです。 施術中、気持ちよくて寝てしまいそうになるほどで体の凝りもとれ大変良い整骨院 さんでした 。最高だったと思います。
また機会があれば通うのは絶対TOYA鍼灸整骨院さんにしたいと思います。
初めて行きました!!
初めてTOYA鍼灸整骨院さんに行った時、ドキドキしながら入りました。とても快く迎えてくれました。
施術の時 いろいろ 説明もしていていただきながらの治療でしたがとても帰りは体が軽くなりました。今度行くのは楽しみになっています。
姿勢の悪さの改善
立ち仕事をしてるので 姿勢の悪さから 肩や首に負担がかかってるのを改善したいので来ました。10回ほど通って十分な効果を実感できたので、継続して通い続けています。
また 細かなことでも 丁寧に対応してくださるので満足しています。
頭痛、 肩こり、体調不良、不眠 、仕事、 家事 で溜まっていた疲れを何とかしたい根本的に体を立て直したいと思っていたところたまたま通りかかってこちらに入ってみました。
スタッフ皆様 優しいしプロ意識を持って体の歪みをしっかりほぐしてくれ 体調も回復!通いやすい整骨院です。
今は痩せる目的で挑戦させてもらっています。
今では心身とも メンテナンスに欠かせない場所となっています。
また行きたい!!
皆さんが丁寧な対応と細かい説明をしてもらったので わかりやすく とても良かったです!!
先生方も熱心に診ていただき良くなっていきます。
今後も 行かさせてでいただこうと思っています。
分かりやすい!
最初は友達から行ったらいいよ!!と言われて 半信半疑でいきました。初めて整骨院 行った時は説明もいまいちだったんですが 、こちらの整骨院さんは治療ももちろん 説明がしっかりしていて分かりやすかったです。
また行きたいと思いました!!
通勤途中にあるのでずっと気になっていましたが、 最近背中の痛みがひどくなってきたので 昨日初めて行きました。スタッフさんも笑顔で 丁寧に対応してくださり、 それだけでも以前行ったことのある整骨院とは違うなと思いました。
受けた日は身体が軽く過ごせました。 あと 親からも今日は 姿勢がいいねと言われずっと姿勢になっていたので そこも治していけたらなと思います。
院内の雰囲気はとても良かったです。
治療はしっかり話を聞いてくれて痛いところをほぐしと背骨を整えてもらいました 。直後の身体の動きもよく、気がついたら頭痛がなくなっていました。 しっかり 治したい方にはいいと思います。
産後の言葉の矯正を受けたいと思っていたところ、こちらを知人に聞き 伺いました。
まだ5ヶ月ほどの子供と 一緒に連れて行きました。
女性スタッフさんが子供を見てくださり、 安心して骨盤矯正 をうけれました。
すごく調子が良くなりました。
頭痛がなくなりました。
頭痛がひどく伺ったのですが、1回目では少しマシになり2回目、3回目と続けるとほぼ 痛みがなくなりました 、先生方の元気いっぱいで 丁寧に説明していただいて わかりやすかったです。
ぎっくり腰で行きました。
背骨から治療した方が良くなるということだったのでしてもらいました。
腰を抱えながらだったのがスーッと帰れるようになっていました。
日頃からケアが大切ということを聞いていたのでちょくちょく 通いながらケアしていきます。
つい 腰を痛めてしまいこちらでお世話になったのですが、矯正などしてもらいおかげさまでとても動きやすくなりました。
今、 1週間に一度 様子見として行ってます。
スタッフと会話させていただいてますが 楽しく施術を受けさせてもらっています。
暗うな整骨院というイメージがなくなりました。
朝起きて急に腰が痛くなり病院に行ってレントゲンをとっても異常がなく電気とシップと飲み薬だけで 一向に痛みが収まらなく、2日間寝たきりになっていたのですが、知り合いに聞いて 何とかTOYAさんに行きました。
そこで診てもらって最初からだいぶ楽になったのですが3回来ただけで今ではすっかり良くなりました。 痛みが取れただけでなく、すごくスタッフの 先生方が励ましてくれたので元気になりました。また困った時は TOYAさんに行こうと思います。
どこに行っても良くならなかった足の痛みが良くなり、今ではどれだけ歩いても痛くならなくなりました。 1年前ほど前から仕事で怪我をし歩いただけで足が痛むようになりました 。
色々な病院へ行っても治らくて諦めていた時、友人の紹介でこちらの整骨院を知りました。 行ってみるとすごく明るくてお話を聞いていただいたし、 あれだけ痛かった 足が通うごとによくなってきました。
雰囲気もいいしよかったし早く来れば良かったな と思いました、、
これからもよろしくお願いします。