トーヤシンキュウセイコツイン

TOYA鍼灸整骨院

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

面白い!!

お話がすごく面白く 楽しく施術していただきました。
初めて鍼もしましたが 鍼が入ってる感じが面白いと思いました !
痛くてしゃがめないほどの腰もかなりマシになりこれから通って肩や腰もしっかり 整えていきたいと思います。

お世話になっています。

痛みの部分にフォーカスするのではなく 根本的な原因で働きかける施術を行っていただけます。それがそこにつながる!?という驚きとともに確かに良くなって感動しています。 内臓の調子を診ていただきスポーツ前後の対処法 やリラックス方法などの各種アドバイスをいただき 助かっています。
良い先生方に出会いました。

元気回復!

頭痛、 肩こり、 体調不良 、不眠と仕事家事 で溜まっていた 疲れを何とかしたいと思い 根本的に体を立て直すために行ってみました。
ここに来て ほんと 大正解でした!!

産後の骨盤矯正をお願いしました。

産後骨盤矯正をしていただけるということでしばらく通いました。 施術の時間は初回は骨盤の歪みのチェックをしてどんな状態かを丁寧に説明してくれたので 分かりやすく説明しもらえます。
気楽に通ぇます。

親子ともども いつも利用させていただいています。

前々から腰や肩の痛みでお世話になっていて先生方も優しくこちらの痛みの苦痛を取り除いてくれています。 娘も交通事故にあって通っていた時も親身に相談に乗っていただき本当に感謝です。
私たち親子の救急箱的存在です。
これからも親子ともども 通い続けたいと思います。
いつもありがとうございます。

骨盤、 背骨矯正

今まで行った整骨院の中でも一番!!
雰囲気も良く、明るく入りやすくてとても元気な病院です。 治療中は先生と楽しくおしゃべりをしながら治療してくださるので楽しいです。
友達から ちょっと姿勢が良くなったんじゃない?と言ってもらえたので これからも通わしていただこうと思います。

とてもいい整骨院です

子供連れでも行きやすい病院です。受付の方も面倒見てくれて本当に助かっています。
おすすめします。

骨盤矯正

毎回 わかりやすく丁寧に説明したいんだき、とてもわかりやすいです。 駐車場もかなり広いし通いやすいです。ちゃんとつめて通おうと思います。
ちなみに 旦那もおすすめして一緒に通っています。

ありがとうございます!!

病院で治らなかった腰痛がなんとかならないかと思い以前から気になっていたこちらにお世話になることに、痛くて夜も眠れないほどの痛みがこちらでびっくりするほど良くなりました。 今でも予防や メンテナンスも兼ねて週2回程度でお世話になっています。
本当にありがとうございます!

首、腰が楽になりました!!

ずっと痛みで悩んでいた腰と首の痛みで来院しました。
私の悩みについて真摯に聞いてくださり治療してくださっているのでとても安心して通院しています。
皆さん明るくフレンドリーで とてもいい雰囲気です。

よかったです!

長い間苦しんできた腰の痛みで来院しました。とてもいい場所にあるので行きやすかったです。
腰だけでなく 首や肩の痛い所を診てもらえたらで満足しています。
治療が終わると体が動きやすくなり 満足しています。

スポーツでの痛み

私は陸上競技をしていて 色々なところが痛くなるので、友達の紹介で通い始めました。
治療中にもいろんなことを説明してくれましたし、痛みもだいぶ良くなり、通って良かったな と思っています。
これからも通いたいです。

明るくて元気!

スタッフの皆さんが仲良くて元気です。
挨拶の声や声掛けもとても良です。
先生方が多いので 待ち時間も少なくとてもいいと思います。腕でもいいと思いますので安心して任されます。

行って良かったです。

ぎっくり腰になり近くの評判のいい整骨院を探していた時に見つけました。 仕事がら同じせいでいることが多く姿勢が悪かったため背中は 丸まったりで腰痛みが出ていたようです。 背骨の矯正を受けるとずいぶんと楽になりました。
ぎっくり腰は嫌なのでしっかり治したしていきたいと思います。

肩こりから来る頭痛がなくなりました。

朝起きるたびに、頭痛や体のだるさがひどく どこに診てもらうことずっと迷っていましたが、こちらを選んで 大正解でした。 日に日に改善されてるのは実感できます。
今後、だるさを改善するためのストレッチなどを教えてくださり、スタッフの皆さんも良い方ばかりので安心しました。

いつもお世話になっています。

予約制ではないので気楽に行けます。
名前をすぐに覚えていただいたのにちょっとびっくりもしました。
皆さん親切なので通院していて居心地が良いです。
そのため 少し痛いなと感じたらすぐ診てもらっています。

腰痛が治りました

久しぶりに来ましたが 先生も明るく フレンドリーに接してくださりとても丁寧な施術を施してくださいます。 価格も リーズナブルで頻繁に通院しても問題ないので毎日通うことができます。
そしてこれは治らないと思っていた 腰痛を治していただきました。
最初は骨を痛めてると思っていたもののしっかりと原因を突き止めてくださり、それに応じた施術を行ってもらえたので感謝しています。

産後の骨盤矯正できました。

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
歪みから股関節の痛みが出てきたりした中、丁寧に対応していただき、L来院するたびに身体も心もリフレッシュできました。
立ち姿勢も綺麗になり日常でも気にするようになりました。
これからも続けていきたいです。

TOYA鍼灸整骨院さん

施術してくれた方もとても優しく親切な方で毎回通うのが楽しかったです。
施術中は気持ちよくて寝てしまいそうになるほどで、体の凝りもほぐれ大変良い整骨院 さんでした。 最高だと思います!!
また機会があれば通うのはこちらにしたいと思います。

娘の紹介で会話始めました。

初めて こちらに行った時 ドキドキしながら入りました。
とても笑顔で接していただいたので 緊張がほぐれました。
施術の時、先生が分かりやすく説明をしてくれました。
帰りは、とても体が軽くなる で嬉しかったです。
今度行くのが 楽しみになっています。

長崎県佐世保市早岐1丁目13−14まるたか早岐店2階

JR早岐駅より徒歩7分、まるたか早岐店2階

• 早岐支所シルバーボウル前から74m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

R7年8月お盆休みのお知らせ

R7年5月連休中のお知らせ

年末年始休業のお知らせ